Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
Посмотрела вчира мультик"Рапунцель" 3D -очинь позитивный,ну пряма настроение поднял)))
Iri$kAАналогично - забавный мультик))) Хамелеон вааще вне конкуренции при полном отсутствии слов
Также посмотрел "
Брестскую крепость". Фильм очень жоский, но такова и была война. Настоятельно рекомендую посмотреть.
Актуализировал первый пост
В связи с просьбой Наташи (Рыжей) кинопоход будет 27-го (четверг) в 8-9 вечера.
Правлю первый пост
kapitanа с каких пор ИгорьСергеич перестал педаллировать походы ТОЛЬКО-В-Байконур и вдруг решил упереться аж в другой округ?
у нас своих кинотеатров мало?
на кино схожить планирую, на пресню ехать - вряд ли
Дикий Ангелаташ, просто не все живут у вас, вот Игорь Сергеевич и решил, что можно найти кинотеатр равно удаленно ото всех
Рыжаяя знаю, что не все
просто когда Игоря звали в другие к/т более интересные к посещению, он всегда утверждал, что кинотусовки или в отрадном, или нигде - могу тут цитаты поискать, если на слово не веришь)
Рыжая+1
Нам вот все равно конечно где, но удобнее в центре - до дома добираться быстрее
Тема же называется "Кинотусоовки в СВАО"
На пресню предложил для разнообразия...потом опять в Алтуфьевский приглашу...не ругайтесь, девочки
SwearТаня, если поедете, передайте Игорю мою кофточку, пожалуйста
мне его по-соседски отловить проще, чем вас)
Дикий АнгелХолошо
А ты где территориально работаешь? Может проще так пересечься?
Swearя на Сущевской, ты вроде где-то рядом?
да я переживу пока, у ИгорьСергеича заберу
Дикий АнгелЯ уже больше года там не работаю...
Олег очень часто бывает на Лесной ул. - кинь телефончик в личку мне, я передам ему и он позвонит как там рядом будет - договоритесь (а то если в кино не попадем - будет твоя кофточка еще неизвестно скока в нашей машине жить
)
Сорри за офф...
kapitanЭто потому что мало пьешь!
Значит кино отменяется
МОЩЩПил...не помогает...
Андрюх, ну какое кино с температурой за 38 ?
Сходите без меня...вон Рыжую своди, а то уедет потом
kapitanвыздоравливай!!! синька - зло
а я посмотрела Механика
можно я ничего не буду рассказывать?
Swear
31 January 2011
Посмотрели с подругой в субботу
"Любовь и прочие лекарства".
Сюжет может немного подзатянут, но в общем гуд.
Для девочек в большей степени кин: и по сюжету и еще потому, что там такоооой мужчина в главной роли...
а какие у него глазкииииии!!!
Есть где посмеяться, есть где погрустить - в общем мне понравилось!
а мне "Механник" оченно понравился
душевненький
Дикий Ангеля думала "механник" будет поболе, чем душевненький
LessjaРыжаяну, видимо важно с кем, когда и куда ходить, чтобы посмотреть кино