Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
Вот вы нафлудили тут, пока я на даче отсиживался
Но возросшая активность не может не радовать - может даже опять вернёмся к коллективным походам?
Но как минимум обменяться мнениями - это полезно
Сегодня планирую на Солт сходить. Испытываю слабость к Анжелинке, чтобы про неё не говорили
О впечатлениях доложу
kapitan
а раньше не мог написать?
На Солта я так и не попала из-за пожаров
,оч хотелось бы услышать мнение об этом фильме!
Li-nata-Li:
|
На Солта я так и не попала из-за пожаров ,оч хотелось бы услышать мнение об этом фильме! |
кинотеатр любимый сгорел?
Рыжаяха-ха-х-))не, туда огонь не пустили)
РыжаяДа я решил-то неожиданно...мне поделам надо было мотануться, думал потом спать - завтра же на работу после отпуска, но режим сбился и я решил на 23.00 всё же сходить...
Не ругайся
kapitan
ну и иди один, как...
Li-nata-Li:
|
На Солта я так и не попала из-за пожаров ,оч хотелось бы услышать мнение об этом фильме! |
Ну что же... посмотрел
Мне понравилось
Сюжет запутан, меняется туда-сюда как маятник, хотя отдельные подсказки, которые оставили нам сценаристы (типа ружья, которое если появляется в первом акте - должно выстрелить в последнем
) дают возможность догадаться
Единственное, концовка мальца переиграна, как мне показалось... но это может только мне показалось.
А так - очень даже неплохо
ЗЫ: Единственное, чота афиша с длительностью фильма наврала. Написано 115 минут, однако фильм начался ровно в 23.00 (без рекламы) и закончился в 12.25
А мне "Начало" понравился
Фильм держит все 2,5 часа, хоть и создается впечатление, что затянули.
Тоже посмотрел. Фильм понравился. Очень затягивает !!!
kapitan
2 August 2010
Актуализировал первый пост.
На НЕУДЕРЖИМЫХ иду однозначно, на этой неделе - подумаю что посмотреть, главное - было бы с кем
Olga St
2 August 2010
1
kapitanМожно, а почему бы и нет
Лучше, конечно, в пятницу, а то в выходные все обычно далеко от Москвы
Olga St
Ну да, в пятницу. Антипробочное кино)))
На следующей неделе согласуем тогда.
Olga St
на этой неделе меня не будет в мск. а вот на следующей я бы сходила
РыжаяОтлично, а мы как раз на следующей и собираемся
Olga St
отлично! давно не встречались:)
Ну так что насчет пятницы и "Неудержимых"?
Игорь Сергеич, мож начнем списог
Всем привет!
Я просто на даче сегодня, вот и выпал немного. Но завтра уже буду!
Давайте пока решим на сколько пойдём? предлагаю как "обычно"- на 23.00)))
Что скажите?
А список вот:
1. kapitan
-Ангел-
9 August 2010
цитата: |
предлагаю как "обычно"- на 23.00))) |
это стало "как обычно"? тогда я пас
З.Ы. посмотрела прошлый год..действительно, 23-00 это обычно))) так что хорошего всем просмотра, но мне это че-то поздно
мну тоже поздно, а по-раньше никак?
Девушки, я чёт недопонял...
Я только лишь ПРЕДЛОЖИЛ.
За стартовую точку взял время, которое раньше брали.
Предлагайте свои варианты
боюсь, смена к/т это утопия
Дикий Ангел не ну а че... сказали "предлагать свои варианты"