Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
Дикий АнгелА я без пива смотрел. Мне понравилось. По крайней мере не хуже первой части и экшена достаточно!
А что еще нужно от фильма про супергероя, снятого по комиксу?
цитата: |
А так попытка сделать из коммикса драму все равно не удалась, а сидеть тяжко. |
ИМХО серьезнее темного рыцаря вообще ничего не выйдет (из фильмов про супергероя есессно)
NearBirdя тоже без пива, поэтому и рекомендую тем, кто все-таки соберется
первую часть я не смотрела, сравнивать не с чем
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:24) |
цитата: | Железный человек-2 Iron Man 2 |
Сократить бы его процентов на 30 - с двух часов до полутора максимум - цены б ему не было. |
Согласен полностью. Фильм растянут и затянут. Движуха по сути в последней части фильма.
Рекомендую найти и посмотреть первую часть - сравнить. Первая часть действительно динамичная и интересная. Может и к лучшему что начала со второй - тебе сравнивать не с чем было. А сравнить стОит
Посмотрел вчера "Робин Гуда". Всё таки видна рука мастера - Ридли Скот это вам не хрен с горы
Вроде бы и не сказать что очень динамичный фильм, и сцен батальных совсем даже не много, и фильм два с лишним часа, но смотрится на удивление интересно и ощущения что фильм затянут не возникает совершенно!
Кроме того, сюжет отличается от всего что я ранее смотрел про Робин Гуда
Так что вполне рекомендую посмотреть.
ЗЫ: Для нежных дам - крови в фильме почти и нет, даже во время батальных эпизодов
Посмотрела "Принца Персии"
че-то как-то не очень..ну 4-ка..в лучшем случае...Хорошо отработана только стрельба подведенными глазками у всех персонажей
LessjaKsu
14 June 2010
Смотрела
"Секс в БГ" ... на любителя, мне никак.
"Принц Персии" мне понравился, тоже на любителя, по-моему на меня
"Команда А" фильм-боевик и с приколами классными, я угорала
цитата (Lessja @ 13 Июня 2010 (Воскресенье) 15:54) |
"Команда А" фильм-боевик и с приколами классными, я угорала |
Даааа!!!
Вчера посмотрел - угорал вместе со всем залом
"- Только не говорите что мы летим!
- Мы не в самолёте...""
Хочу ещё сходить на этой неделе на "Киллеров"
Хочу ещё сходить на этой неделе на "Киллеров" |
kapitanопять в одно лицо?
"Секс в БГ" ... на любителя, мне никак. |
а мне вполне
хотя, опять-таки ну очень сильно растянуто) даже мне, большой поклоннице сериала, сидеть в Байконуре, хоть и отремонтировнном, стало тяжко
но фильм вполне в стиле
LessjakapitanСогласна "Команда А" фильм классный!
Хотя первые пять минут не впечатлили,думала што какоето какобяко!!!
Мармандюк смотрел кто-нить? И что-то ещё из нового?
LessjaKsu
16 June 2010
kapitanХимеру хочу посмотреть, а вот
Киллеры уже не хочу после твоего поста
цитата (Lessja @ Сегодня в 11:25) |
kapitan Киллеры уже не хочу после твоего поста |
Да, взгляды на киноиндустрию у нас похоже совпадают
цитата (Lessja @ Сегодня в 11:25) |
Химеру хочу посмотреть |
Организуем кинопросмотр?
kapitanдавай!!! какой день, четверг, вавилон, мега? я сейчас займусь организаторством
Lessja
Почему именно четверг а не пятница например и не ТЦ "Алтуфьевский"?)))
LessjaА железный конь твой хде ж?
в кино что ли сходить?
kapitan
как ты думаешь?
Сходил вчера посмотрел "
Лузеров"
Фильм конечно не такой стёбный как "Команда А", но его изначально и не снимали в таком жанре. Но тем не менее и приколы есть, и стёб, и движуха, и даже секаса немного
В общем, с удовольствием провёл время
Единственное что не понравилось - это справа и слева от меня сидели тискающиеся парочки, которым по-моему всё равно было на какой фильм идти, лишь бы темно
Посмотрел "Ученик чародея".
Спецэффекты присутствуют, сюжет не слишком бестолков, актёрский состав тоже подобран нормально.
В общем, крепкая четвёрка. Рекомендуется для семейного и не только просмотра)))
Поглядел давеча "Хищники", весь фильм можно охарактеризовать как "веселое мясцо"!
"Химера" так себе,не впечатлил!!! Пасматреть можна: Дома,может быть и один раз!
цитата (Iri$kA @ 20 Июля 2010 (Вторник) 10:20) |
"Химера" так себе,не впечатлил!!! Пасматреть можна: Дома,может быть и один раз! |
Как качество? Если хорошее - поделись