Кинотусовки в Москве

11 years

1

Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?

Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на Одержимую захотят идти...

В ближайшей перспективе

Значит, война
This Means War

Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?

posted image

Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.

ТРЕЙЛЕР

Ну и в качестве анонса

От создателей Трансформеров...
Морской бой
Battleship

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?

В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Битва за Землю начнется на воде...

posted image

Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.

ТРЕЙЛЕР
фокусировки, кино, кинотеатр, фильм, встреча одноклубников

kapitan
29 November 2008

Кинотусовки в Москве
106,2K
views
111
members
3,1K
Мамакассандра
13 July 2009

kapitan
Игорь Сергеич, мож попробуешься на вакансию предложенную Натальей???

Дикий Ангел
Носовые платки и памперсы я найду)))
Надо дома поискать
-Ангел-
13 July 2009

Мамакассандра

ну вот и договорились главную, на какую-то противофазу не соглашаться, хотя я ни слова не поняла
Мамакассандра
13 July 2009

Дикий Ангел
Ты выше по-простому объяснила, что нам нужно сесть через одного, чтобы нашим воплем вдвойне не разнести кинотеатр.
А вот то, что товарисч Капитан переживает за целостность кинотеатра, а не за наше здоровье, наводит на размышления...
kapitan
Игрь Сергеич. я правильно объяснила???
А-то говорит какими-то непонятными словами-фразами
kapitan
13 July 2009

Мамакассандра:

Дикий Ангел
Ты выше по-простому объяснила, что нам нужно сесть через одного, чтобы нашим воплем вдвойне не разнести кинотеатр.

Не совсем так... Если по простому - когда вы в противофазе будете кричать, в "худшем" случае будет действительно удвоение ора. А в "лучшем" - частичное погашение друг друга. А вот если один крик "удачным" образом наложится на другой, получится многократное усиление первого...и вот тогда кинотеатру писец)))
milashka
13 July 2009

kapitan
а чей-то вы в четверг собрались в кино, ААА
kapitan
13 July 2009

milashka
В пятницу мну не будет...
milashka
13 July 2009

понятно...
kapitan
15 July 2009

Ну так что у нас с кино? Больше никто так и не хочет взбодриться сегодня завтра?
kapitan
15 July 2009

Прикольненько... Ангельский муж выбыл из борьбы и похоже мне одному придётся успокаивать наших нервно кричащих девушек
stafakos
15 July 2009

kapitan
я наверно завтра не смогу
хотя я думаю о том, что я пропускаю и ...
kapitan
15 July 2009

stafakos
А уж в боксёрскую грушу у меня точняк будет шанс выиграть)))

ЗЫ: Подумай хорошенько. Мош приедешь?
stafakos
15 July 2009

kapitan
я очень сильно попытаюсь...если смогу, то приеду билет сам возьму
Мамакассандра
15 July 2009

kapitan
Игорь Сергеич, звиняй, но мну вычеркни... Работа...
-Ангел-
15 July 2009

Мамакассандра:

kapitan
Игорь Сергеич, звиняй, но мну вычеркни... Работа...

мне чего ж, за двоих орать?!
Мамакассандра
15 July 2009

Дикий Ангел
Прости, Натуль, но видимо да. От начальства не отвертишься. .
Совещания...совещания...
Я сегодня отмазалась от премьеры "Гарри Поттера" , чтоб хоть с дитём погулять
-Ангел-
15 July 2009

Мамакассандра
ну воть((( ладно, попробую не посрамить наш с тобой не состоявшийся дуэт если сможешь - лично я буду ждать с нетерпением)
Мамакассандра
15 July 2009

Дикий Ангел
Буду стараться)))
Еси чё, я мысленно с тобой
PIT 1
15 July 2009

kapitan:

stafakos
А уж в боксёрскую грушу у меня точняк будет шанс выиграть)))

потренировался что-ль?
-Ангел-
16 July 2009

Начали вырисовываться обстоятельства, по которым я не смогу сегодня быть ((
Iri$kA
16 July 2009

Короче походу сегодня ни у кого не получается!!
Игорь,ну не пойдём же мы-ты да я да мы с тобой!!!
Похоже кино отменяется тогда!!!
kapitan
16 July 2009

В общем так. Я уже настроился идти и потому к началу девятого планирую прибыть в кинотеатр. А там на месте решу. Пойду один в конце концов...

Кто сможет- приезжайте
Hellion
16 July 2009

А я хочу на Горепотера!!!
-Ангел-
16 July 2009

Hellion:

судя по рецензиям, теперь это не милая кина про детей-волшебников, а мегаблокбастер про убийства и любофф

Они снова выросли. Эмма Уотсон вовсю снимается для глянцевых журналов, Руперт Гринт стремительно раздается вверх и вширь, а Дэниэлу Рэдклиффу, правда, по сценарию, профессор Дамблдор настоятельно советует побриться. Сюжет тоже растет: новые герои, новые понятия, новые козни Волан-де-морта.

В Школу волшебства прибывает новый преподаватель зельеварения – профессор Слизнорт (Джим Броадбент), а профессора Снегга (Алан Рикман) назначают преподавателем защиты от темных искусств. У Слизнорта имеется некое засекреченное воспоминание, благодаря которому Дамблдор (Майкл Гэмбон) надеется получить козыри в борьбе против Темного лорда. Поэтому глава Хогвартса регулярно подсылает к Слизнорту Гарри Поттера – выспрашивать, выведывать, а проще говоря – шпионить. Умный и вкрадчивый мальчик справляется успешно. Информация, которую он передает своему учителю, поистине ужасна: Тот-кого-нельзя-называть фактически неуязвим, ибо разорвал свою душу и попрятал по тайникам, именуемым крестражами. Дамблдор решает немедленно действовать и переоценивает свои силы. А Гарри, снова не разобравшись в ситуации, начинает заново ненавидеть человека, который готов его защищать до самой смерти. Лишь за красивые – материнские – глаза.

Шестая часть приключений Гарри Поттера была снята Дэвидом Йейтсом, экранизировавшим и «Орден Феникса». Как и раньше, не обошлось без сокращений исходного материала – сами книги, как мы помним, становились толще том от тома. На увлекательность это не повлияло: любовные страдания юных волшебников (выписанные у Роулинг не всегда убедительно) чудесным образом контрастируют с общим мрачным фоном, где царит беспредельный ужас перед встречей с Волан-де-мортом и непрерывно звучит окончательно безумный смех Беллатрисы Лестрейндж. Комическая парочка «Рон-Гермиона» отлично веселит публику, пока их товарищи по несчастью Гарри и Джинни честно отрабатывают необходимую романтическую часть. И все же каждый новый фильм о Поттере становится страшнее, грустнее и фантастичнее предыдущего – это обусловлено и сюжетом книги, и безграничными техническими возможностями кинематографа. Любой взмах волшебной палочки на экране порождает не столько очередное чудо, сколько десяток спецэффектов.

Большинству зрителей давно известно, чем закончится противостояние мальчика со шрамом и его заклятого врага. Создатели «Принца-полукровки» это учли, поэтому не скупились на намеки, отсылающие, скорее, к следующей части поттерианы – «Дарам смерти». Молодые и не очень волшебники изображены доверчивыми до глупости марионетками в руках недобрых магов – недобрых независимо от того, на «светлой» они стороне или на «темной». И покалеченная рука Дамблдора внушает подозрение не меньшее, чем полупрозрачное лицо Темного лорда.

// Маша Вильямс, afisha.mail.ru
Noizy
16 July 2009

Hellion:

я тоже!
Hellion
16 July 2009

Дикий Ангел
Дык с самого начала было понятно, что госпожа Роулинг пишет книги вовсе не для детей.
kapitan
16 July 2009

Ну, значит покинотусим в другой раз...
Sevenflowers
16 July 2009

ээээ, а че? кина не будет?
kapitan
16 July 2009

Sevenflowers
В этот раз нет)))
kapitan
20 July 2009