Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
Мамакассандра
13 July 2009
kapitanИгорь Сергеич, мож попробуешься на вакансию предложенную Натальей???
Дикий АнгелНосовые платки и памперсы я найду)))
Надо дома поискать
Мамакассандрану вот и договорились
главную, на какую-то противофазу не соглашаться, хотя я ни слова не поняла
Мамакассандра
13 July 2009
Дикий АнгелТы выше по-простому объяснила, что нам нужно сесть через одного, чтобы нашим воплем вдвойне не разнести кинотеатр.
А вот то, что товарисч Капитан переживает за целостность кинотеатра, а не за наше здоровье, наводит на размышления...
kapitanИгрь Сергеич. я правильно объяснила???
А-то говорит какими-то непонятными словами-фразами
Мамакассандра:
|
Дикий Ангел Ты выше по-простому объяснила, что нам нужно сесть через одного, чтобы нашим воплем вдвойне не разнести кинотеатр. |
Не совсем так... Если по простому - когда вы в противофазе будете кричать, в "худшем" случае будет действительно удвоение ора. А в "лучшем" - частичное погашение друг друга. А вот если один крик "удачным" образом наложится на другой, получится многократное усиление первого...и вот тогда кинотеатру писец)))
kapitanа чей-то вы в четверг собрались в кино, ААА
milashka
В пятницу мну не будет...
kapitan
15 July 2009
Ну так что у нас с кино? Больше никто так и не хочет взбодриться
сегодня завтра?
Прикольненько... Ангельский муж выбыл из борьбы и похоже мне одному придётся успокаивать наших нервно кричащих девушек
kapitanя наверно завтра не смогу
хотя я думаю о том, что я пропускаю и ...
stafakos
А уж в боксёрскую грушу у меня точняк будет шанс выиграть)))
ЗЫ: Подумай хорошенько. Мош приедешь?
kapitanя очень сильно попытаюсь...если смогу, то приеду
билет сам возьму
Мамакассандра
15 July 2009
kapitan
Игорь Сергеич, звиняй, но мну вычеркни... Работа...
Мамакассандра:
|
kapitan Игорь Сергеич, звиняй, но мну вычеркни... Работа... |
мне чего ж, за двоих орать?!
Мамакассандра
15 July 2009
Дикий АнгелПрости, Натуль, но видимо да. От начальства не отвертишься.
.
Совещания...совещания...
Я сегодня отмазалась от премьеры "Гарри Поттера"
, чтоб хоть с дитём погулять
Мамакассандрану воть((( ладно, попробую не посрамить наш с тобой не состоявшийся дуэт
если сможешь - лично я буду ждать с нетерпением)
Мамакассандра
15 July 2009
Дикий АнгелБуду стараться)))
Еси чё, я мысленно с тобой
Начали вырисовываться обстоятельства, по которым я не смогу сегодня быть ((
Короче походу сегодня ни у кого не получается!!
Игорь,ну не пойдём же мы-ты да я да мы с тобой!!!
Похоже кино отменяется тогда!!!
В общем так. Я уже настроился идти и потому к началу девятого планирую прибыть в кинотеатр. А там на месте решу. Пойду один в конце концов...
Кто сможет- приезжайте
-Ангел-
16 July 2009
судя по рецензиям, теперь это не милая кина про детей-волшебников, а мегаблокбастер про убийства и любофф
Они снова выросли. Эмма Уотсон вовсю снимается для глянцевых журналов, Руперт Гринт стремительно раздается вверх и вширь, а Дэниэлу Рэдклиффу, правда, по сценарию, профессор Дамблдор настоятельно советует побриться. Сюжет тоже растет: новые герои, новые понятия, новые козни Волан-де-морта.
В Школу волшебства прибывает новый преподаватель зельеварения – профессор Слизнорт (Джим Броадбент), а профессора Снегга (Алан Рикман) назначают преподавателем защиты от темных искусств. У Слизнорта имеется некое засекреченное воспоминание, благодаря которому Дамблдор (Майкл Гэмбон) надеется получить козыри в борьбе против Темного лорда. Поэтому глава Хогвартса регулярно подсылает к Слизнорту Гарри Поттера – выспрашивать, выведывать, а проще говоря – шпионить. Умный и вкрадчивый мальчик справляется успешно. Информация, которую он передает своему учителю, поистине ужасна: Тот-кого-нельзя-называть фактически неуязвим, ибо разорвал свою душу и попрятал по тайникам, именуемым крестражами. Дамблдор решает немедленно действовать и переоценивает свои силы. А Гарри, снова не разобравшись в ситуации, начинает заново ненавидеть человека, который готов его защищать до самой смерти. Лишь за красивые – материнские – глаза.
Шестая часть приключений Гарри Поттера была снята Дэвидом Йейтсом, экранизировавшим и «Орден Феникса». Как и раньше, не обошлось без сокращений исходного материала – сами книги, как мы помним, становились толще том от тома. На увлекательность это не повлияло: любовные страдания юных волшебников (выписанные у Роулинг не всегда убедительно) чудесным образом контрастируют с общим мрачным фоном, где царит беспредельный ужас перед встречей с Волан-де-мортом и непрерывно звучит окончательно безумный смех Беллатрисы Лестрейндж. Комическая парочка «Рон-Гермиона» отлично веселит публику, пока их товарищи по несчастью Гарри и Джинни честно отрабатывают необходимую романтическую часть. И все же каждый новый фильм о Поттере становится страшнее, грустнее и фантастичнее предыдущего – это обусловлено и сюжетом книги, и безграничными техническими возможностями кинематографа. Любой взмах волшебной палочки на экране порождает не столько очередное чудо, сколько десяток спецэффектов.
Большинству зрителей давно известно, чем закончится противостояние мальчика со шрамом и его заклятого врага. Создатели «Принца-полукровки» это учли, поэтому не скупились на намеки, отсылающие, скорее, к следующей части поттерианы – «Дарам смерти». Молодые и не очень волшебники изображены доверчивыми до глупости марионетками в руках недобрых магов – недобрых независимо от того, на «светлой» они стороне или на «темной». И покалеченная рука Дамблдора внушает подозрение не меньшее, чем полупрозрачное лицо Темного лорда.
// Маша Вильямс, afisha.mail.ru
Дикий АнгелДык с самого начала было понятно, что госпожа Роулинг пишет книги вовсе не для детей.
Ну, значит покинотусим в другой раз...
ээээ, а че? кина не будет?
Sevenflowers
В этот раз нет)))