Короче еду на Павелецкий отправлять временные права в Саратов, судье.
Он, в свою очередь, уже отправил мои обратно в Москву. Они приедут завтра в 7.30 утра. В связи с чем вопрос: Где оставить машину до утра? В районе Павелецкого вокзала...
Барыги которые рядом паркуют, какие-то подозрительные, как-то ссыкотно там оставлять
slr
27 November 2008
Нид Хелп! Парковка на ночь у Павелецкого...
Дима, зачем тебе на парковке понадобился шимонтаж?
Макс90колеса 20-е поставил... ОТ хаммера рядом. С важным видом подашел, оставил ключи и сказал: "Парни колеса с хамера перекиньте, утром оплачу. Хамер тут оставлю, на кирпичах. Эти колеса в багажник"
Макс90там пака доедешь от павелецкава...бамжи все калеса панапракалывают..за то, что брезгуешь у вакзала самого паркавацца
их видити ли это унижает
AlexZombie:
|
Я там бываю изредк (езжу в контору одну). Проблем с парковкой не наблюдал, вот тебе помеченные красным переулочки, где можно встать: |
Вот из-за таких вот "понаехавших в фирмочки" у института хрен запаркуешься
RomDm:
|
slr начевал та где? |
какая те разница... ты чо, ревнуешь?
AlexZombie
28 November 2008
Tenoch:
|
Вот из-за таких вот "понаехавших в фирмочки" у института хрен запаркуешься |
Из-за вот таких недостудентов-платников хрен по работе приедешь и припаркуешься. Я в институт на троллейбусе ездил и не жужжал.
AlexZombie:
|
Tenoch:
| Вот из-за таких вот "понаехавших в фирмочки" у института хрен запаркуешься |
Из-за вот таких недостудентов-платников хрен по работе приедешь и припаркуешься. Я в институт на троллейбусе ездил и не жужжал. |
Насмешил, новосибирский
Я вапщет аспирант. На бюджете.
ЗЫ.. И не жужжы
AlexZombieНу ты чо глупый штоль, заочная не дает никаких отсрочек
tulakicker
28 November 2008
AlexZombie:
|
Из-за вот таких недостудентов-платников хрен по работе приедешь и припаркуешься. Я в институт на троллейбусе ездил и не жужжал.
|
+1
студентов паркуеца дофига. Каждый день проезжаю прямо мимо плешки по переулку, сильно заметно летом насколько меньше машин становица.
Tenochты что то гонишь. я сам живу (и паркую машину соответственно) на одной из улиц, которые обозначил зомбак. Днём там паркуется дофига машин работнечгов окрестных офисов, бывает пораньше домой приедешь - встать негде, попозже в окно смотришь - все разъехались, мест пустых дофига. Ну и что, всем же парковаца надо...
а ещё я живу в доме, который строился для преподов Плешки, и часто студенты приезжают к преподам на дом, и паркуют свои тачки у дома соответственно. Мне что, начать орать "понаехали быдлостуденты на своих гавнокрелитных помойках"?
ты о чем вообще? тачка нужна чтоб передвигаться между местами куда тебе надо, соответственно у этих мест приходится парковаца.
AlexZombie
28 November 2008
Tenoch
Ок. А что скажешь на пост tulakicker'а? То есть у тебя больше прав там парковаться, чем у меня, но меньше, чем у него?
TenochПравильная аббревиатура не аспирант, а апсирант
и бакланавр.
slr
Так просто всё! Едешь в аэропорт Домодедово, ставишь там на супер-пупер охраняемую стоянку, садишься на електричку-экспресс и опа-ты на Павелецком...делаешь дела, едешь в Домодедово-забираешь авто (всего по 100рэ за час) -и проблема решена!!! Есичо за клёвую идею мне причитается бутылка коньяка.
allpolну и кто ты после этого? Где ты вчера-то был
allpol идея канешна ж хорошая..но дело в том, уважаемый, что Дмитрий по трезваму баицца ездить за рулем... и паэтому если ему аказацца в аерапарте..то он нипападет на Павилецкий вакзал.. а улетит куданить...в лучшем случае в Лондан
и харашо если без машины
slrПосле этого я тот, кому причитается бутылка коньяка
Будишь флудить в сурьёзной теме-отдашь 2
allpolсмарю освоился, как фокус продал
slr:
|
allpol смарю освоился, как фокус продал |
ты чо забыл??какое прадал?.. ты с его машиной улетел из дамадедава в паследний раз...тут каняком не отделаешсо теперь
slrцитата: |
смарю освоился, как фокус продал |
Зависть -плохой советчик...особенно в выборе коньяка
в крайнем случае