глупый вопрос - есть ли школы, которые не берут (не вымогают) денег за сдачу экзамена? В центре СПб.
bobmp
26 November 2008
Автошколы, автоинструкторы в СПБ
Есть в пушкине.завтра узнаю если надо.наш бывший водитель работал в автошколе инструктором.вроде и сейчас народ по вождению подтягивает
canon3000
Спасибо, сообщи в личке.
Nimfa78Ну что за мелкие инсинуации!?
Я по этому сообщению отписал и еще раз повторюсь:
Электроника будет помогать и исправлять ваши ошибки до конца, сообщая о проделанной работе миганием( да и эта работа всегда чувствуется), но отодвинув этот конец насколько возможно она не отменит законов физики...и последствия будут жестче ибо ситуация ушла дальше... Более того, раз уж вы игнорировали предупреждения, электроника будет исправлять критичную ситуацию уже не только тормозами, но и убирая тягу с двигателя с целью погасить скорость и восстановить сцепление с дорогой ведущий колес. И на прохлопавшего ситуацию водителя возлагается одна священная обязанность : точное превентивное руление... Тягой передний привод вытянуть вам уже нее позволят: раньше надо было...
И чтобы нормализовать ситуацию надо сначала повернуть руль в отбойник и потом после восстановления сцепления повторно войти в поворот и уйти на дугу...
Сколько водителей так поступают? Кто способен так поступить?признайтесь...
Зато в отбойниках масса машин с вывернутыми до упора колесами...
Могу у своего инструктора спросить из Школы Высшего Водительского Мастерства, правда он не подходит под требования по возрасту и многотонному опыту... он участник ралийных гонок, учил прекрасно, у нас все девчонки сдали с первого раза и ездили отлично. Гонять он меня научил не плохо))
iNemcevещё бы он научил делать это безопасно
antoniy
извини,что смолчал, не смог его отловить, старый мобильник молчит, в понедельник или в среду он должен у нас быть. если еще актуально
canon3000
Актуально, инструктор понадобится в ближайшие 1-2 месяца.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.