глупый вопрос - есть ли школы, которые не берут (не вымогают) денег за сдачу экзамена? В центре СПб.
bobmp
26 November 2008
Автошколы, автоинструкторы в СПБ
yavasilek
29 March 2012
-tonio-специально глянул на права
14 октября 2011 года(полгода назад получается)
В общем они тогда по другому назывались, но я именно на этой машине учился
(пруф в сообщении что выше)
canon3000
16-22 тысячи
если с гаи, то еще наверное от 8 до 13 отдашь.
И еще бензин или это входит в оплату обучения ?
canon3000
бензин всегда входит... занятие с инструктором стоит определенную сумму (предположим 1 час - 1000р) туда все входит... 13 лет назад час был 100р
yavasilek
29 March 2012
canon3000
дополнительно надо будет заплатить пошлину и мед справку, ну а остальное уже включено в общую стоимость. И еще когда будете подписывать договор, узнайте сколько длительность занятия и сколько должно быть практик(в академических часах) и требуйте потом от инструктора по вождению, они как правила пытаются схалявить и вместо 2х занятий по 45 мин (пары) могут откатать только час.
учился на с у электорсилы. Около рынка, улицу забыл :-(. Там и справку сделали, но на грузовик так себе обучение:-( зато дешевле других. Может зависит от инструктора, но я ездить умел и нужно было освежить теорию, и немного практики. вообще отличная автошкола мустанг.
Учился 3 года назад в купчино где домовой! Автошкола МУСТАНГ ,а катались у СКК. Все достойно!
My Webpage
Вот предварительно на
этом остановились. Подкупает гибкий график - обещают 5 занятий в классе сначала, потом все остальные занятия по индивидуальному графику с инструктором-преподавателем (дескать и теория, и практика в одном флаконе).
-tonio-Года три тому назад супруга училась в автошколе при институте МЧС на Московском проспекте .
На территории у них была площадка для вождения . И гайшники там экзамен принимали !!!
А если интересует конкретно инструктор - то Виноградовым В.В. остались довольны.
Katrin1980
16 April 2015
Прошу координаты хорошего инструктора по вождению: мужчина 40-50 лет, с большим водительским стажем и уравновешеной нервной системой.
Нужно срочно, пока не вышла на работу и есть время, переучиться с автомата на механику. Папа согласился дать мне свою машину, а там механика.
Полтора года назад учился у одного умельца. После его обучения сдал экзамены не заплатив и копейки. До обучения за рулем не сидел.
8-921-402-87-53 Андрей Николаевич (вроде он)
Учился на Академке.
+7 909 593-10-97 Сергей.
Хороший и адекватный инструктор. Если телефон конечно не изменился.
аналогично с автором поста выше
цитата: |
Полтора года назад учился у одного умельца. После его обучения сдал экзамены не заплатив и копейки. |
По индивидуальной договоренности приезжал к месту жительства и занимались практикой. Теорию давал он же до,после и в процессе вождения на остановках.
Я считаю, что учиться надо на ведре без АБС и ЕСП. Лучше вообше на Жигулях. А то привыкли все к примочкам и расслабились.
Katrin1980 ищите для обучения машину попроще.
-слава-
Katrin1980
P.S. забыл написать на тот момент у него был ВАЗ 11 (универсал который).
Katrin1980
15 January 2013
Всем спасибо! Телефоны все записала. Инструктора нашла. Тему можно закрывать.
-слава-:
|
Я считаю, что учиться надо на ведре без АБС и ЕСП. |
ещё лучше годик на нём отъездить - заодно практика по тех.устройству
ЗЫ ГУР и климат - всё, что нужно для счастья, прочее роскошь
или изврат =)
Nimfa78
Отсутствие роскоши и изврата в виде Есп привело к созданию этой и предыдущей темы...
Так что тут я с тобой не соглашусь... Без климата куда проще...
Brodjagaна мой извращённый вкус всё это расслабляет - и с есп убираются, и абс не спасает
ибо лучший комп - голова
а её надо держать в холоде =)
Nimfa78Законы физики конечно никто не отменял...но и постоянный напряг до добра не доводит
Ошибаются все..но тут тебе и лампочка мигнет "полегче на поворотах" и 5 точкой помощь почувствуешь...
Brodjagaне знаю, не понимаю, училась на вёдрах
Nimfa78 знаю, понимаю, учился на всем
Brodjagaа я вот сейчас учусь абс не пугаться
Карт на льду - вот это сила!
Школа Игнатенкова-Герасенкова - №1.
Не дешево, но учит не только тупо по улицам ездить, но и безопасности на дороге.
Бюджет около 30 тыр., но это навыки на всю жизнь, потому как там гоняют не по теории, а до инстинктов.
Остальные варианты расцениваю не более чем как "муж на час".
Смит.А Герасенков ушел из ЦВВМ?
Но это школы о другом
это ЦВВМ и есть, просто ее иногда так называют - Цыганкова-Герасенкова
пардон, о чем то задумался в предыдущем сообщении, когда назвал Цыганкова Игнатенковым
А в Пушкине есть проверенный инструктор (авто с автоматом)? Жена как права получила в 2005, за руль так и не садилась. Нужно набираться опыта.