Polarbuza
26 November 2008
Rhinoчитай сабж!чел сетует на то,что сцыкотно ездить!не что выбирать,а резина куплена уже!и теперь дилемма:на метро или на шипах...
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
26 November 2008
ну чего вы девочке голову забиваете???она уже поставила себе на авто шипованную резину...так что выбора у нее нет, разве только действительно на метре...
ol_kin_, не парься, и ездий спАкойно

а если боишься, то лучше на метре конечно

(шутка)...
у меня на одной машине шипованная стоит, а на другой липучка...так вот лично мне по-барабану на какой в пробках стоять
Polarbuza:
|
на метро или на шипах... |
в метро шипы не нужны имха
ну что поделюсь ощущениями
вообщем усе нормально доехала без происшествий чуток правда заносит на неочищенных дорогах, но это обычное явление
Прада минус что шипы уж больно сильно грохочат, прям гул стоит
Roma_Zver
26 November 2008
гоняю на шипах Gislaved Nord Frost 5 уже второй сезон по Москве и ничо, разгон не особо, при резвой езде при переключениии буксы, но торможение уверенное, АБС молчит. при относительно спокойной езде разницы вообще нет никакой. шипы по асфальту работают однозначно лучше чем липучка по льду))) так что ездим без опаски, максимум что грозит - быстрое выпадение шипов, но на 2 сезона их хватит точно.
зы. и помним что сзади нас могут ехать товарищи на летней лысой резине, так что тормозим заранее, спокойно и поглядываем в заднее зеркало)))
Polarbuza
Я в курсе темы топика! Советую читать внимательнее, в моем посте есть, на мой взгляд, важная фраза - так сказать, вывод от профи "Но что касается начинающих водителей, то им мы всегда советуем покупать только шипованные шины." А все остальное - обоснование для вывода.
PS пост был адресован создателю темы, не вам.
езжу на шипованной резине и чувствую себя комфортно
Polarbuza
27 November 2008
Rhino 
камрад!если вы пишете кому либо на форуме ЛИЧНО,то пользуйтесь приватом.
ваша цитата важного профи не в тему,так как топикстартер колеса уже приобрела,а не спрашивает какие купить.Так что...
Права с машиной продать и ездить на такси
night-surfer
27 November 2008
цитата: |
ну что поделюсь ощущениями koo-koo.gif вообщем усе нормально доехала без происшествий чуток правда заносит на неочищенных дорогах, но это обычное явление wink.gif |
Когда шьёшь 120 и в повороте ручник срываешь...

Сам люблю так делать...
А у нас сегодня дорогу поливальная машина водичкой мыла
Так что лучше на шипах=))
Если че на улице был 0
night-surfer
27 November 2008

То не водичка то соль с водичкой)))
Папа Вова
27 November 2008
ol_kin_:
|
начиталась на форумах, что мол по асфальту еще опаснее ездить Что делать то в итоге??? : |
Форумы не читай, тут половина если не больше, вчера права за взятку сегодня машина в кредит и за год пяток обрушений по каско. Зато советами замучают.
Катайся по газонам и не чего не бойся