Светящаяся эмблема

14 years

4

светящаяся эмблема ФОРД ФОКУС КЛУБА.
Сама эмблема тонкая, легкая, гибкая, морозоустойчивая, не боится ультрафиолета, не греется, светится ярко, вечером и ночью видна сквозь самую "глухую" тонировку, не слепит других водителей.

САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Наша эмблема на сайте производителя

По вопросу технической поддержки и приобретения дополнительных блоков питания прошу обращаться к производителю.
Скрытый текст

Рекомендации производителя по установке эмблемы:

http://s45.radikal.ru/i109/0906/da/bd54258add35.jpg
posted image

ФАК по установке на седан ФФ2

Фотоотчет из Питера по установке девайса на сарай:

Фотоотчет по установке тюнинг тумблера под эмблему на фф1 в комплектации с подогревом сидений
символика, атрибутика

Universe
24 April 2009

Светящаяся эмблема
153,6K
views
335
members
2,6K
sheff
25 May 2009

Ну я лично именно на кнопку обогрева лобовухи и хотел повесить
Можно как вариант найти инвертер от люминесцентных ламп для подсветки компов. С ним в догонку обычно идет включатель-выключатель, который можно вывести в салон Мне кажется тоже вариант
sheff
25 May 2009

Примерно вот так все это выглядит.
Тока инвертер то и не нужен, а нужна переключатель

posted image
Avtandil
25 May 2009

1

Не, лучше вот такую вот байду намутить, чтоб все боялись
http://www.ncs-racing.ru/UserFiles/Image/Raznoe/biltema/43_042_tumbler.jpg

Ну или вот такую, чтоб боялись пуще прежнего
http://www.trud.ru/jpg/20080409/200804090631304.jpg
Sevenflowers
25 May 2009

Avtandil
отлично!!! мне первый вариант очень нравится сделаешь?
DJ MUKKIN
25 May 2009

А не проще повесить на габариты?
И выключатель готов и гореть будет когда нужно
BLIZZARD
25 May 2009

djmuka ну учитывая то, что многие щас ездят всегда с габаритами и ближним(и правильно делают), то не совсем хороший вариант...
mumu
25 May 2009

djmuka Эмблемкой помаргать хотца одноклубнику и не только! Куда нибудь кнопочку... но кудааа?
Knazь D
25 May 2009

по случаю поинтересуюсь, не завалялись ли у кого серые кнопочки? желательно ЕСП

сделал бы на какую нибудь кнопку подогревов, все равно крайнее левое положение свободное
mumu
25 May 2009

Knazь D разжуй пожалуйста, а то я не поняла. У кнопки подогрев у тебя два положения?
Knazь D
25 May 2009

mumu
да нет, я просто коряво объяснился. в смысле где кнопки подогревов, там 4 кнопки. 3 заняты и 1 заглушка. вот почему бы туда и не поставить эту эмблемку? поставить какую нибудь родную кнопку и на нее повесить нашу эмблемку
mumu
25 May 2009

Knazь D Понял, т.е вместо индикатора выключенной подушки.
1.А как энтю заглушку вытащить и что вместо неё туда наколхозить?
2 как и где запитываться?
3 где удобней тянуть провод назад?
Может кто FAQ сделает?
Knazь D
25 May 2009

mumu
ага, именно там
1. Либо разобрать панель (магнитола->рамка->...), скорее всего так и надо делать, удобнее, вопрос мин 15, если оч аккуратно все делать. Либо просто выдавить, сняв пластмасску со стороны пассажира переднего, снизу.
2. В параллель либо от габаритов, либо от подогревов, либо подсветок ног и т.п., как интереснее и грамотнее будет.
3. Под ковром пола либо по середине, либо по порогу. Даже трудно сказать, как удобнее будет.

в общем можно попробовать, но хотелось бы найти серую кнопочку уже давно ищу, но бесполезно
Universe
25 May 2009

Knazь D:

в общем можно попробовать, но хотелось бы найти серую кнопочку уже давно ищу, но бесполезно

Тоже ищу...
Чувствую, что когда прийдут эмблемки, будет жуткий спрос на кнопочки... Надо запасаться уже сейчас. У меня кстати вообще две заглушки свободны.
Doktoroff
26 May 2009

B
-blizzard-:

ну учитывая то, что многие щас ездят всегда с габаритами и ближним(и правильно делают), то не совсем хороший вариант...

А что ему будет - перегорит что-ли ???
Universe
26 May 2009

Doktoroff Наработка на отказ приблизительно 8000 часов!
Doktoroff
26 May 2009

Universe
Просто у меня скандинавский свет, и я хотел запитаться от габаритов
Universe
26 May 2009

Doktoroff Так и я о том же. Что должна быть возможность принудительного включения/отключения устройства.
DJ MUKKIN
26 May 2009

B
-blizzard-:

djmuka ну учитывая то, что многие щас ездят всегда с габаритами и ближним(и правильно делают), то не совсем хороший вариант...

Ну возможно , просто я то не всегда так делаю .
Тогда встает вопрос куда ставить кнопучку? В моем варианте, ФФ 1, вообще нет ни одной не используемой кнопки, а ставить что-то не родное (что не вписывается в интерьер) не хочется. Или ставить скрытую что бы не было видно.
Pierre
26 May 2009

djmuka
поставь в подогрев сидушек или рядом там места много
еще вариант в рулевую колонку врезать если нет джойстика магнитолы у мя там стоит кнопка омывателя фар
она черная плоская и на черном фоне ее не видно
Avtandil
26 May 2009

Мне кажется, что кое что с кнопочкой не сходится
Родные кнопочки не кнопки как таковые, а со встроенным CAN-передатчиком - просто так от них вкл/выкл не добиться... хотя я могу ошибаться...
Knazь D
26 May 2009

Avtandil
да, Вы абсолютно правы. но сделать можно. если с мулькой получалось, то думаю и здесь получится

даже на форуме выкладывали (про мульку):
Электронная Педаль Газа (сообщение #3021789)
ff_Raven
26 May 2009

Думаю на габариты самое оно поставить...Без особых запар, разбираний панелей, а "помигать" при случае можно и переключателем этих самых габаритов.
Knazь D
26 May 2009

mumu
логика, логикой, но это тоже замыкание но на счет колхоза, Вы к сожалению правы
DreamerS
26 May 2009

думаю смысла нет через кнопку делать. самый лучшимй способ запитаться от подсветки номера.
Kenz
27 May 2009

Да ладно ты не переживай.
Через блиц действительно удобно. Правда меня два раза отчество переспрашивали). Ну и конечно СБ нехило срубает себе от 100руб. с каждого перевода.
Universe
27 May 2009

2

Kenz:

Правда меня два раза отчество переспрашивали.

Отечество и фамилия - Осетинские, так что неудивительно

А вообще лучше на бумажку переписать и так в окошко отдавать - надежнее.

PS 18 человек оплатило по безналу (на счет), так что если где проблемы - это проблемы местного филиала СБ.
nickoctopus
27 May 2009

Universe
А, кстати, может опубликовать список оплативших??? Чтоб народ смог проверить чьи бабки пришли, а чьи в пути или с чьими какой трабл???
Kenz
27 May 2009

nickoctopus
А в закрепленном сверху сообщении уже есть этот список. Там где скрытый текст.

Universe:

Kenz:

Я именно так и сделал, написал разборчивым почерком данные на бумажку и оператор банка быстро все набрала, но отчество уточнила чтоб не ошибиться.
DreamerS
27 May 2009

Kenz:

Да ладно ты не переживай.
Через блиц действительно удобно. Правда меня два раза отчество переспрашивали). Ну и конечно СБ нехило срубает себе от 100руб. с каждого перевода.

в сбере мне тетка сказала что можно было сделать проще если у него есть сберкнижка то можно было перечислять на неё без %.

ну далано уже пофигу как оплачивать главное побыстрее светяшку заполучить

Universe:

Kenz:

PS 18 человек оплатило по безналу (на счет), так что если где проблемы - это проблемы местного филиала СБ.

я распечатал чтоб ничего ненапутать.

Universe я думаю что какуюнить проктикантку посадили вот она и тупила что чото там заморожено
Pierre
27 May 2009

Avtandil
есть еще вариант поставить не родную
в магазинах типа "Чип и Дип" их полно
а можно замутить внутрь родной кнопки неродную

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up