Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
lessen
26 August 2009
Nimfa78:
|
ЗЫ и ОФФ - поржала с лачетти-клаба (нежно), собирают заказ на наклейки у пресловутого сайта... дурь, имхо потому как будут лепить за лишний сантим вне разметки, а это как-то... |
Танечка, ты передай им, что если я увижу их клеящих наклейку на машины чужие, то бить буду долго, с наслаждением и монтировкой. я знал, что атм много неадекватов на этом клубе, но чтоыб таких.
честное слово, увижу-придавлю.
про смарт: ну мне кажется в приницпе обладание им в России слегка тянет на спецучреждение, а уж парковка мелочи...
Nimfa78:
|
кто в курсе - поймёт |
я не в курсе
Таня, поясни, чё там за тема с лачетти-клубом?
Komuccap
Дело не в Лаччети клубе, а в наклейках "Я паркуюсь как идиот!", которые распространяет некая контора.
Кстати, на фото со Смартом, так там все, в принципе, криво стоят, что справа, что слева
Supertoxa
А как ему еще вставать было? На разметку и соседние машинки смотрим. Была бы под ним разметка, стоял бы нормально.
K@T@LIZ@TOR
27 August 2009
Мне тоже кажется что смарт нормально встал, ничего страшного нету
На самом деле сказать что человек паркуеться как идиот, можно только в том случае когда вы видели сам процесс. Видели как стояли машины, был ли проезд и тд.
А то напоминает дураков с лаччети клаба.
Какой нибудь идиот увидит кривую машину, наклеит стикер и... получит по мордам. Я тока счастив буду.
irs
Йес, сэр!Два ноль в нашу пользу!Я лично сразу бить в ряху.
А как же поговорить сначала?
Daiver
о чем говорить там? это ж посягательство на собственность.
lessen:
|
Daiver о чем говорить там? это ж посягательство на собственность. |
"Сначала положен два выстрела в воздух", это я к тому, что можно и без кулаков шугнуть.
lessen:
|
Komuccap Дело не в Лаччети клубе, а в наклейках "Я паркуюсь как идиот!", которые распространяет некая контора. |
да нет, моя реплика про "кто в курсе" была вообще не про лачей, а про замут двухлетней давности неким Ромой Лутошкиным.. его ещё голого с велика прошлой весной снимали и на 10 (или 15) суток закрыли
ЗЫ Лёшк, драться не педагогично
к тому же наклейко твою собственность ну никак не испортит, да и сомневаюсь я, что ты паркуешься как идиот
irs:
|
Supertoxa
А как ему еще вставать было? На разметку и соседние машинки смотрим. Была бы под ним разметка, стоял бы нормально. |
Открою тайну: соседи появились позже
Rat in Focusна мой вкус ооочень доходчиво
Nimfa78кстати такой штраф отпугнет куда более чем например штраф 5 т рэ
Да нет, уже нет. Такое сплошь и рядом написано!
вот мои фотки идиотских парковок:
Jakomo
28 August 2009
Чето я давненько фоток не выкладывал
. Вот! "Великолепная четверка"!!! (могла бы быть "пятерка" - местечко там ещё осталось!
)
Заранее поясняю:
это середина дня. Основная масса водителей и принадлежащего им автотранспорта на работе. Поэтому приехавшие домой на обед не замарачивались по-поводу парковки и оставшегося там свободного места
Jakomoя самрю ты своего голубца тож воткнул на 2 места
Тапак Не... ну... это...
так обед же... Места много во дворе... Можно же иногда машинке праздник сделать в виде парковочного простора!
интересно ...а эл.заркало боковое можно механическим путем складывать было?
НЕКОТОРЫЕ МУЖИКИ НУ ВАЩЕ ПАРКОВАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ!!!
Jaga-Jaga
Порадовал Шевроле спарк. мал клоп, да вонюч.
Jakomoа потом зайдешь на мусоровоз клуб точка ру и увидешь свое фото там
и подпись "вот олень криво поставил
"
чем короче комментарий...
где я нафлудил?...я ответил автору ветки