Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,8K
views
510
members
10,1K
Nimfa78
22 April 2009

JMZ323
ну пять тебе за поведение
JMZ323
22 April 2009

Nimfa78
Тебе тоже пять за понимание
Rat in Focus
22 April 2009

JMZ323:

Rat in Focus
Так это залётный...или местный?

а разница какая? Есть место свободно ночью, стой
У нас теперь все места ничьи
JMZ323
22 April 2009

Rat in Focus
Свои более-менее определены..
Чужие дурЯт иногда..
А упыри и там и там есть
Rat in Focus
22 April 2009

Будем считать что он упырь
JMZ323
22 April 2009

Rat in Focus
Осталось дело за малым - донести это до его сознания
Но..сознания нет. Куда нести ?
Rat in Focus
22 April 2009

JMZ323:

Но..сознания нет. Куда нести ?

нести в массы
koyany
22 April 2009

Вчера вечером кисанька на гетце зачОтно припарковалась возле моего подъезда. Стояла допоздна. Повезло ей, что у нас адекватный двор, стекла не бьют, колеса не спускают...
posted image
Boogeyman
22 April 2009

koyany
ДЫК А ЧЕ? ВРОДИ НАРМАЛЬНО СТОИТ. НИКАМУ НИМИШАЕТ.
sergio98rus
22 April 2009

Ага за полметра от поребрика и так, что второй машине в длинну не встать перед ней не загородив вход в дом..
koyany
22 April 2009

игорь-спб
Ну, во-первых, расстояние от машины до бордюра было сантиметров 70-80 А во-вторых, во дворе с местами напряженка, и там обычно встают двое. Киса приехала часов в 6 вечера, уехала в районе 10-30. Ее приперли с двух сторон, но не жестко, по полметра оставили. Она вышла, села, и начинает ездить взад-вперед, даже не пытаясь крутить рулем. Минута-две-три... В итоге выскочил один из соседей, который ее запер сзади, отогнал машину. Она сдала назад на пару метров (умница, хотя бы заднюю передачу включать умеет, браво ) и выехала.
Причем ведь гетц - не фокус, колесики маленькие, он в любую дырку влезает и выезжает без особых усилий
diev
22 April 2009

koyany:

во дворе с местами напряженка, и там обычно встают двое.

кроме этих двух машиномест, гетц не торчал бы на проезд, если бы и к стоящим у подъезда машинам вторым встал бы

итого здесь бы не четыре машины умещалось, а шесть.

а вообще - в моём прежнем дворе у подъездов положили бетонные полусферы, что бы не вставали те, чьи капоты на фото чуть виднеются...

в моём нынешнем дворе прикольно смотреть на смарты - место для полноразмерной машины, а стоит смарт поперёк, упёршись своими колёсами без свесов в поребрик, а вокруг - пустота! эх, были бы смарты у всех, а так только место занимает!
Boogeyman
22 April 2009

sergio98rus
koyany
нежнее товарищи.ище нежнее
Nimfa78
22 April 2009

не совсем про парковку, но поржали с мужем

в общем продираемся по ууузенькому дворовому проезду, уже почти выехали из этой кишки, и вдруг.. не, не чудо - матиз
поворачивает в эту кишку и смело так нам навстречу. ну встали бампер в бампер, там тётечко такое в береточке с невинными глазами, ручкой машет, тип объезжайте - ага, проезда ровно на пол-фокуса, дальше поребрик (не низкий ни разу) и деревья дальним ей мырг - ручки уже аки крылья машут, не понимает тётечко, что не все на фф каскадёры)). подходим к тётечке, на пальцах (не пальцАх, кста ) объясняем, что надо б ей метров на 5 назад и вправо, и всё будет айс, разъедемся. тётечко в шоке - её задом ездить не научили, тока думать

ну кое-как, почти забодав невинную Газэл, срулила.
вот я всё думаю, наверное, заботливый зять спецом тёще машину подарил, шоб наследство быстрее получить
diev
22 April 2009

Nimfa78
задний ум крепок, говорят... не получит
Nimfa78
22 April 2009

а, ещё про матизззз, сегодняшнее
(не подумайте дурного, я к ним нормально отношусь, но последнее время веселят )

Малоохтинский, одностороннее, гайцы в засаде полудремлют... благодать...
навстречу (по встречке откровенно т.е.) осторожно ползёт матизик. за рулём дядечко - этакий престарелый ботан с посадкой танкиста. вцепившись в руль, как в свою последнюю надежду на будущее, как по минному полю прёт навстречу своему краху
чьорд, даже жалко прям стало, стекло опускаю, ББ ему, ну типа предупредить, что щаз его эта.. того...
не, он твёрд и решителен, даже бровью не повёл и бесстрашно потрухал дальше

оставалось только мысленно вслед помахать белым платочком
Doktoroff
22 April 2009

Конченных мутантов - море
Около ГИБДД на Бассейной

http://s59.radikal.ru/i163/0904/fa/64b62e900a45.jpg
lessen
22 April 2009

Nimfa78
ну чо, 6 месяцев поучит атлас.
Nimfa78
22 April 2009

lessen
угу..
с другой стороны, одним (как ни крути ) меньше
Komuccap
22 April 2009

Doktoroff:

Конченных мутантов - море
Около ГИБДД на Бассейной

http://s59.radikal.ru/i163/0904/fa/64b62e900a45.jpg

29 мая 2007 года? уже неактуально - водила наверняка исправился за всё это время
а кстати вполне возможно, что чел на ниве изначально припарковался как надо..прошло какое-то время, машинки рядом с ним уехали и по бокам припарковались вот такие вот чудаки со мной подобное было пару раз, когда выходиш вечером с работы и чувствуешь на себе негодующие взгляды автолюбителей
diev
22 April 2009

как вижу по окружающим, матизззы - это ниша тех, из под кого Оку выбили как табуретку самого народного (по цене/число мест для рассады) автомобиля.
Komuccap
22 April 2009

diev
нуачо..матиз кстати нормальная тачко у меня тёща на нем ездит..экономичный, юркЫй, с автоматической каробочкой и в плане безопасности многим фору даст
diev
22 April 2009

Komuccap
у моей работы тоже - утром поставят ВДОЛЬ поребрика, днём народ давится ЁЛОЧКОЙ и кто как вообще сможет, а вечером - опять никого...

лишь бы так на вечную стоянку не ставили!
Komuccap
22 April 2009

diev:

у моей работы тоже - утром поставят ВДОЛЬ поребрика, днём народ давится ЁЛОЧКОЙ и кто как вообще сможет, а вечером - опять никого...

знакомо, та же история я стараюсь избегать этой "свалки" у своей работы и парковаться на соседней улочке, где хоть как-то всё систематизировано
diev
22 April 2009

про Матиз - не спорю. в семье у коллеги вообще несколько поколений Оки сменилось и каждому было, и дальше было бы, да проблема с нормами экологии подкатила, и Оки приемлемой не стало - пересели на кредитные Матизы (кто говорил, что кредитные Фокусы - зло! )

а однажды видел ДТП с Окой (в запоздалом повороте налево ей поддали на перекрёстке), полной женщин и рассады, - иномарка капотом ушла на место заднего моста Оки, но её экипаж мужественно дожидался приезда инспекторов внутри, держа рассаду

ну и т.д. - Матиз, наверное, достойный преемник.
vent
22 April 2009

Вот я вчера своим припаркованием все рекорды побил...
Седни с утра выхожу к машине и не могу найти в карманах ключи от машины. Обшарил все - нетути и все тут! Стоял минут пять курил-шарил по карманам-вспоминал куда дел...
В итоге дернул за ручку двери - она и открылась. Охшалевший уселся в машину и узрел ключи в замке зажигания.
Вот такой вот я странный зверь-спасибо честным людям, ничего не пропало.
lessen
22 April 2009

vent
Если не подаришь фокусу как минимум литые диски-он очень обидится!Представляешь,к ак автомобиль перенервничал
Doktoroff
22 April 2009

Komuccap:

29 мая 2007 года? уже неактуально - водила наверняка исправился за всё это время

Komuccap
За это время он смог только отвалить оттуда - а насчёт исправиться, вряд ли
koyany
23 April 2009

diev:

а вообще - в моём прежнем дворе у подъездов положили бетонные полусферы, что бы не вставали те, чьи капоты на фото чуть виднеются...

У нас у подъездов места много, три машины встают спокойно, и остается нормальный проход для мам с колясками. Плюс еще есть огороженная дорожка для вывоза мусора. Так что те, которые у подъезда - они никому не мешают. Было бы по-другому, наш дорогой председатель ТСЖ быстро бы навел статус кво

vent
Ну ваще
Jakomo
24 April 2009

To All
А что Вы думаете, по-поводу ТАКОЙ парковки??? Нормально припаркован или нет? Интересны мнения!
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up