Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
TIMIБывает
Банька хорошая, наверное?
Naughty Bear
17 December 2010
TIMIулыбнуло
а прицеп сбоку имеет отражатели?
arturelis
17 December 2010
TIMI
посмеялсяю +1.
история из разряда: "вышел за хлебушком, вернулся через двое суток. Хлебушек забыл купить."
Наиль:
|
TVS:
| цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:01) | Хозяин красного ведра - ИДИОТА кусок... забыл что с прицепом приехал??? |
по-моему, ему просто пофигу... ибо видно, что не забыл, т.к. парковался под большим углом, как при повороте с прицепом. |
Точно. Прикинул траекторию, что бы так встать... ему с третьей полосы заезжать надо было... да и то тогда машина была бы под другим углом.
Это фотошоп. |
да ладно...
чувак с прицепом задом заехал
.., но правда потом про него забыл
Naughty Bear
20 December 2010
1
вот такой картиной встретил меня вечером двор, это проезд, слева парковочная площадка, справа места для этих контейнеров, вид изнутри так сказать
пустующие мусорные места
куда жаловаться? по 004?...летом на тех же пятаках спокойно забирали контейнеры а щас зима снег...вычищен весь на том же самом пятаке... а им не подъехать и они бросают контейнеры прямо на проезде
утром они стояли по другому... протискивался между контейнером и газелью, уже уехала
это они в отместку водятлам которые паркуют машины в местах для баков
Naughty Bear
21 December 2010
Тапакда в том то и дело не паркуют там машины и даже напротив баков... просто у водилы не хватает умений заехать жопой и забрать/поставить нормально эти контейнеры..летом же мог
Naughty Bear
у нас есть одноклубнег Лелег, у него кум или сват работает на мусорке. уверяет, что такого быть не может, а это тебе,Артем,снится. Снится и все тут. Они люди высоких моральных устоев и так не поступают, эти водители мусоровозок.
lessenДруг, всего лишь друг
Я говорил не за всех
Водители, пешеходы и люди тоже встречаются г
ы, поэтому не нужно всех ровнять
Классический вариант зимней парковки в наше непростое время очередной аномальной зимы.
ЗЫ. судя по отсутствию снега на авто приехал от недавно.. или заботливый тракторист почистил сверху ковшом
Philippus
22 December 2010
Из за этого хрена не заехать к себе на территорию ...
Philippusможт это не хрен а хрениха
Данчик
22 December 2010
PhilippusВообще то я на фото вижу по крайней меру двух хренов из за которых не заехать под шлагбаум
Оба уроды, таких обычно оттаскивают на тросе куда нибудь в сугроб
У меня так человек неделю назад перегородил въезд на территорию, так я весь сугроб который был рядом с его машиной переместил ему на крышу и капот
и объехал его по освободившемуся пути, после моего проезда человек через 3 минуты убрал машину
, наверно цук в окно наблюдал
Philippus
и ты его тоже заблокировал??? это ведь твой фокус?
там еще как минимум три хрена каждый из которых по две машины заблокировал
Данчик:
|
Philippus Вообще то я на фото вижу по крайней меру двух хренов из за которых не заехать под шлагбаум Оба уроды, таких обычно оттаскивают на тросе куда нибудь в сугроб |
ща будет фраза "ты кого хреном назвал?!"
Philippus:
|
Из за этого хрена не заехать к себе на территорию ... |
из-за мелкого? Так вышли мужики да переставили его в сугроб...
Да там вся парковка адская! никто не выделяется:
Что товарищи позакрывали нормально запаркованных, что товарищ на жопеле закрыл выезд, фокус подпер, чтобы наверняка уже не выехали.
Порадовала еще справа от выезда хендай или шевроле, синяя вообщем - кто подлиннее будет выезжать - фиг выйдет.
jurastikЯ то же самое видел на выезде с Глухоозёрского шоссе на Атаманский мост. Распространённая тема.
Leolikенто гетц чорный, синий там фокус
Фокусом Филипп подпер корсу осознанно, чтобы у леди мозг из сраки переехал в голову.
lessen
главное, что хватило мозга не перепутать заднюю и первую, а то срака опеля будет в фокусе...
-ALEKS-
или так...
Лодочник
22 December 2010
lessen:
|
Фокусом Филипп подпер корсу осознанно, чтобы у леди мозг из сраки переехал в голову. |
не удивлюсь, если ей хватит мозга вылезать между фокусом и гетцом и итоге жопой упереться в пыжо
Naughty Bear
22 December 2010
-ALEKS-боюсь до пежо ее жопа не долезет
Naughty Bear
22 December 2010
lessenЛеша, значит я смог проецировать сны в реальность
она под шлагбаумом проедет