esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
заехал в сервис за роспосудой, как называется х.з. но не мб спорт, не раз наблюдал со стороны как чинят автомобили премиум класса их специалист всё по технологии с чуством с толком с растоновкой
500 рублей весь осмотр ходовой
Виктор Валерьевич
22 May 2011
2
genser221:
|
Заезжал сегодня в Белый сервис на бесплатную диагностику ходовой, приговорили левую стойку стабилизатора, остальное сказали нормально, теперь хочу в Автомир заглянуть и в Трассс 66, посмотреть, что там скажут и сравнить вердикты. Понравилось отношение к клиенту в БС, можно находиться в сервис зоне, смотреть., на мой вопрос, А можно ли наход. в сервис зоне они ответили, а почему нет, даже нужно, всё рассказывают, показывают |
Не получишь ты таким образом объективности насчет ремонта. Все 3 сервиса ориентированы на то, чтобы побольше клиента ободрать. Для объективности решений надо "своего" мастера иметь.
Посоветуйте кузовной сервис. Нужно шлифануть пару деталей
Виктор Валерьевич
А его у меня нет, хоть совпадение проверю, здесь меня не намного захотели ободрать или думаешь не всё сказали
господа, кто нибудь менял переднюю ступицу - подскажите порядок цен за работу?
63crank
Это сервис Shell, неплохой кстати, СТшку туда гоняю чиниться
мне надо пакрасить бампер
кто что пасаветует друзья?!
Дмитрий Никитскийбаюсь до первого дождя тока
))
мне бы ченить покрепче?
630600лаком сверху покрой или скотчем обмотай
Frodo
Смотря где делать. Официалы или не официалы
-Maximus-
Точно неофициалы.
HAS не ну народ!
пасаветуйче чтоил контакты нармальные где бампер пакрасить мона качественно и не дораха!
Frodo
900р. позовчера менял в сервисе ретро ралли клуб в скидках клуба смотри контакты, 22-ой-московск. как раз сервис Shell 1200-1300 р.
На Фьюже накрылась рулевая рейка, цена вопроса 45 рублей. Может кто-нить знает где можно взять за рублей 25-30 рейку?
630600цитата: |
не ну народ! пасаветуйче чтоил контакты нармальные где бампер пакрасить мона качественно и не дораха! |
последнее время, эти понятия все дальше друг от друга.
ты бы хоть написал сколько для тебя не дорого, (тем меньше тем лучше, не пиши, и так понято), укажи просто сумму.
Squ1d
24 May 2011
Seroff87А подтянуть не хошь ? реально помогает еще тыщ 30 проехать
Или она там совсем накрылась ?
S T I G
рубля за 2 хочу.
ps грам 300 краски есть. правда она уже года два лежит в гараже надеюсь сней ниче не случилось за это время.
как там твой арам?
Squ1d
Говорят что крындец, жидкость ГУРа течет.
Народ а кто нить может подсказать кто в городе с нашим кондеем кроме официалов разобраться может?!
Брюхом цепонул по зиме не слабо, вроде всё целое и сейчас время пришло включаю а кондей не холодит и компрессора не слышно...
Дмитрий Никитский
24 May 2011
SLK_77
Если фреон ушел то кондей и не должен включатся ИМХО. Так что нужно искать наверное утечку. Я не уверен 100% но у меня после стука о снег справа трубка Толстенькая такая приблизилась к "звездочке" на которой ремень надет и она протерла трубку, в первый раз не помню какой дилер (помоему СА) просто заправили кондей, и через 2 недели опять он перестал работать, а в автомире нашли.
У нее даже крепление жидкое, его отогнули снова и показали причину.
Если не поймешь звони расскажу где искать её
630600дружище набери меня как дома бушь, я тебе про покраску подскажу
SLK_77
В трассе 66 должны помочь, там в летнее время кондейщики сидят
Дмитрий Никитский
25 May 2011
svetlana063
На кондей скидка не действует, это отдельная контора там.
Сергей Сергеевиччч
26 May 2011
9
сегодня узнал,что трасса 66 принадлежит моего знакомому (3,5 года вместе в ЭВ проработали)
если у кого-то возникнут вопросы по обслуживанию-можно оперативно решать
сегодня помыл и заправил кондер у Михаила, на ул. Луцкой, тут нашел его контакты. теперь холодно =)
santino63
В смысле радиаторы помыл, за сколько?
genser221
да радиаторы, грязи оч много было. за тыщу.
santino63
а пока не помыл было тепло?