Кто есть кто на наших дорогах, а также

Последнее время мы сделали и раздали кучу наклеек, и теперь едешь по городу а навстречу тебе или рядом машина с наклейкой, соответственно уже инстинктивно сигналишь ей, а в ответ тишина или полное непонимание... Сегодня видел на Поморской черный тонированный фокус с наклейками без ника который вообще ни как не реагировал. На днях водитель черного седана 848 или 484 с наклейками недоумевающе смотрел на меня когда я ему сигналил фарами и потом рукой. Приезжая к Славе _Storm_ в гости на работу постоянно вижу пару фокусов с наклейками но понятия не имею кто это такие.

Поэтому предлагаю поместить здесь краткое описание машин как раньше было у нас на сайте.
Добавляйте внизу свои машинки, а я их буду добавлять в список здесь на первой странице чтоб не делать слишком раздутую тему и тем самым осложнять поиск.

P.S. если по мнению большинства тема не нужна, наш модератор ее снесет, правда Icemen ?

Ну и собственно список (пишу без исправлений, кто как сам себя назовет):
Скрытый текст
ББФФ, встречи на дорогах

Prophet
18 November 2008

Кто есть кто на наших дорогах, а также
621,9K
views
202
members
7,8K
juka
14 August 2009

Mr.Green
я после трассы не могу отойти,все еле тащатся.Так обидно,столько км протопали,а видели всего 1 клубную машину,и то на МКАДе
Mr.Green
14 August 2009

juka
млин! нифига себе тащился! да я по набке через сплошную 5 машин сделал шоб догнать вот и говорю што догнал но на светофор не успел

Prophet
ББФФ гвоздиком у Двины сегодня

arkhfocus
ББФФ пытался сделать устно для мадемуазель ч ч ч его то потерялась на секунду - ну был я не на своей машине и что?

-BeGeMoT-
тока пальцем на двери нарисовал ББФФ Илюха сказал что мы по лифтам разошлись

а ваще был результативный день по количеству одноклубникофф ... тока по большей части пустые мафыны
S1yLe0
14 August 2009

Только сегодня набке видел патруль и машину под знаком, оно тебе надо за кем-то так гонять?
Prophet
14 August 2009

S1yLe0
Я каждое утро езжу по набережной на работу от соломбальского моста до Логинова, еще ни разу не попадался
RealiST
14 August 2009

Ируся:

Кто мне сегодня ББФФ около роддома на Ломоносова, не заментила?

Ируся около роддома - мои маршруты, эт я был
S1yLe0
14 August 2009

У вечного огня патруль был.
Ируся
14 August 2009

RealiST:

Ируся около роддома - мои маршруты, эт я был

Пополнения ждете?
Mr.Green
15 August 2009

S1yLe0
у меня на номерах 3 буквы ... М***АО
Mr.Green
15 August 2009

выкладываю фото одноклубника...
posted image
mefody
15 August 2009

Mr.Green:

у меня на номерах 3 буквы ... М***АО

М - милиция
А - Архангельской
О - области
прикольные буковки
maxli
15 August 2009

Е893КЕ
maxli
deep Navy
Ford Focus sedan

630
Prophet
16 August 2009

maxli
Добавил, но что-то там не так.
Mr.Green
16 August 2009

mefody
шютка, да! насяльника
maxli
16 August 2009

цитата:
maxli
Добавил, но что-то там не так.

а что не так то?
mefody
16 August 2009

Привет Джеймсу Бонду на Приморском бульваре (Ягры). Сегодня
posted image
-BeGeMoT-
16 August 2009

* -BeGeMoT- aka Макс, Ford Explorer 737
Alina
16 August 2009

-BeGeMoT-
это ты мне вчера пальцем натер на двери приветик?
-BeGeMoT-
17 August 2009

Alina

ага... чета тебя совсем жизнь семейная затянула
S1yLe0
17 August 2009

Сегодня во дворе твой оранжевый болид видел
P.S. Artosika тоже застукал рядом с центральной кофейней, но этот наглухо тонирован и с грязным капотом
rikalex
17 August 2009

Любашенька приветик тебе, только больше не надо писать мне смс, я не псих и ты это прекрасно знаешь!
_ЛЮБЛЮ_
17 August 2009

Сашенька!!! ты че на дорогах творишь!!...ты как-то не очень тихо ехал...я даже номера еле заметить успела!!!...кто бы видел ещё дак ты бы не одну такую смс получил)))...
rikalex
17 August 2009

Дак в том то весь и смысл!
По дороге следует двигаться либо так медленно, что бы каждый твой манёвр был понятен любому, даже совсем начинающему новичку или ученику, либо так быстро, чтоб никто не понимал, что ты делаешь, дабы не посмел перебежать или переехать тебе ту самую дорогу... )
Я просто после Московских и Питерских пробок чуствую себя на совершенно пустой дороге...
ЭтожеЯна
18 August 2009

В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма и скорейшей адаптации детей к интенсивному движению транспорта в районах постоянного жительства и учебы в период с 17 августа по 13 сентября проводится широкомасштабная акция «ВНИМАНИЕ – ДЕТИ!». Цель акции - снизить количество ДТП с участием детей.
ЭтожеЯна
18 August 2009

...про мимолётные встречи...что там за коллеку видела на обводном при съезде с моста... прям между машинами ползает...а потом еще на Ломоносова похожего телосложения и ампутация нижних конечностей по колено...из Москвы в регионы подались? а зимой ведь без метра замерзнут...
-BeGeMoT-
18 August 2009

ЭтожеЯна

ага
москали
говорят профессионально клянчат...
ЭтожеЯна
18 August 2009

))) кризис видать в москве )))
XT
18 August 2009

-BeGeMoT-
ЭтожеЯна
Ага, а судя по отсутствию таджиков, у них на родине - экономический бум...
rikalex
18 August 2009

Не знаю как у нас, а огромное количество таджиков стоит в Москве на Ярославском шоссе, устроили импровизированную ярмарку труда, подъезжаешь спрашиваешь кого нужно, маляра, штукатура, уборщика и т.д. и забираешь в рабство...
S1yLe0
18 August 2009

А это только я заметил, что вчера на каждом перекрётске ДПС стояла?
Irera
23 August 2009

Н 818 ЕЕ 29 RUS
серебристый седан
Ирэна или муж Алексей

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up