Сотрудники милиции обеспечиваются стабильной регулярно индексируемой заработной платой, с выплатой ежеквартальной премии, 13-й и 14-й заработной платы за календарный год.
Предоставляется возможность внеконкурсного поступления и бесплатного обучения в высшие и средние учебные заведения МВД России по очной и заочной форме.
Предоставляются все льготы предусмотренные законодательством РФ для сотрудников и их семей (бесплатные путевки в санатории и дома отдыха России, оплачиваемый отпуск 30 календарных дней и оплачиваемый учебный отпуск для студентов ВУЗов, бесплатный проезд к месту проведения отпуска по России и за границу, бесплатный проезд на московском метрополитене,) и др. льготы.
Для сотрудников милиции установлен сокращённый срок службы. Здесь Вас ждет увлекательная и интересная работа. На имеющейся спортивной базе полка Вы можете овладеть современными методами владения боевым оружием, приемами рукопашного боя.
Бесплатные курсы в автошколе с последующим получением водительского удостоверения.Вот здесь оригинал :
http://495.superjob.ru/vacancy/?id=10351973
Polarbuza
15 November 2008
baraNEO
граждане в большинстве случаев общаются с милицией которая работает на земле!
я общался с нач.отдела дознания в УВД.Он мне сказал,что у него работают одни ***даки и ленивые уроды.Но они их выгнать не могут потому,что некому работать вообще.А те в свою очередь поборами занимаются.
В другом УВД начальник придумал выдавать табельное оружие ВСЕМУ личному составу,чтобы видеть их утром при получении,а вечером при сдаче,иначе их выловить вообще невозможно,они под кучей отмазок не приходят в отдел вообще,типа,работают.
А про тухнет с головы- я ж написал про кадровую чистку
baraNEO
в милицию берут без в/о, в ДПС-нет
Polarbuzaда я согласен. полностью.
есть еще такой момент что вся система настолько прогнившая что даже человек, пришедший туда изначально с чистым сердцем и хорошитми намерениями либо вылетает либо становится подобным остальным.
kas222цитата: |
в милицию берут без в/о, в ДПС-нет |
фигасе, незнал
а это только у вас или вообще?
kas222:
|
baraNEO:
| с чистым сердцем и хорошими намерениями |
это вы про меня? |
вам нимб не мешает уставной головной убор носить?
baraNEO:
|
kas222
цитата: | в милицию берут без в/о, в ДПС-нет |
фигасе, незнал а это только у вас или вообще? |
знаю только про наш регион.Причем просто так в ДПС не попадешь, нужно пройти различные тесты,учебку
-МордWiN-неа
kas222нет я так абстрактно))
кстате ЗП вы инспектором работате? или кем?
на
официальной ЗП хватило?
baraNEOпока еще стажер (попутно учусь в учебке)
по поводу ауди, так у меня еще дело есть , которое потихоньку приносит прибыль(правда сейчас хуже-кризис в стране) . Ауди купил до поступления на службу
baraNEOКстати авдитью я матери отдал(мне и фокуса хватает)
baraNEOможно на ты
kas222присоединяюсь к вопросу про нимб
кстати а разве можно госслужбу с бизнесом совмещать?
Да в милиции полная попа...сам курсант,и уже ни какой личной жизни,у всех гражданских праздники,у нас служба
для себя точно решил что после окончания университета работать в органы не пойду!
GANGSTER:
|
Да в милиции полная попа...сам курсант,и уже ни какой личной жизни,у всех гражданских праздники,у нас служба |
Молодой еще, это ж самая тема, пьяных можно побомбить
kas222:
|
baraNEO в милицию берут без в/о, в ДПС-нет |
В ДПС нет ? Это какое у них высшее если они сами ПДД прочитать не могут, пару знаков ,обгон и превышение выучили и фсё .
Папа Вова
15 November 2008
Кто места в жизни не нашел, то в МВД служить пошел.
baraNEO:
|
есть еще такой момент что вся система настолько прогнившая что даже человек, пришедший туда изначально с чистым сердцем и хорошитми намерениями либо вылетает либо становится подобным остальным.
|
Вот это совершенно верно . У самого в ментуре три одноклассника было , остался один . Рая , дослужившись до пенсии ,должности нач. следственного отдела( подполковник) ушла , еле до пенсии дотянул " Не могу грит больше , невыносимо " У Паши не было высшего , но чего-то там получил ,теперь майор тянет до пенсии. Сына он хотел пристроить в институт МВД , денег на взятку не хватило ,сын отслужил в армии и по стопам отца . Я когда про взятку в святая святых закона , в институте МВД узнал , в шоке был . И где спрашивается " Правовой нигилизм " (Медвед) ? Чему после взятки там ментов будущих научат ? Дубинками махать ? Рамиль - помер недавно . На встрече выпускников , на 25 летие , выпили , он меня прессовать попытался , денег вымогать . Послал . Одноклассник сказал " Бухнул и меновское гнильё попёрло " . 25 лет не виделись , ну так мельком в городе и приехал для вымогания ?
Такие вот у нас менты .
Самого после ВУЗа звали , ответил , что армейскими погонами плечи натёр , боле не хочу идиотам подчинятся .
цитата (Сократ @ Сегодня в 12:54) |
kas222:
| baraNEO в милицию берут без в/о, в ДПС-нет |
В ДПС нет ? Это какое у них высшее если они сами ПДД прочитать не могут, пару знаков ,обгон и превышение выучили и фсё . |
мент, менту рознь
. Те которые выучили пару пунктов в ПДД не далеко по службе растут
Сократу нас в крае практически невозможно встретить инспектора ДПС и не с офицерским званием
kas222:
|
мент, менту рознь . Те которые выучили пару пунктов в ПДД не далеко по службе растут
Сократ у нас в крае практически невозможно встретить инспектора ДПС и не с офицерским званием |
Растут , ещё как растут .
У нас тоже они по моему все , хотя внимания не обращал , со звёздочками всякими ходЮт , да только ума это им не прибавляет . Я по ПДД побольше майоров знаю , в суде не раз умыл . Опять вот знакомый просит заяву , сделаем , с превеликим удовольствием в постараюсь в очередной раз умыть гайцов .
[QUOTE=Сократ,Сегодня в 13:22] [QUOTE=kas222,Сегодня в 13:16]
мент, менту рознь
. Те которые выучили пару пунктов в ПДД не далеко по службе растут
Я по ПДД побольше майоров знаю , в суде не раз умыл . [/QUOTE]
плюсанул
Чтобы поступить в университет МВД,не обязательно взятку давать,если на престижный факультет,то или деньги,или связи!если что попроще,то можно и самому поступить!обучают там не только дубинкой махать...все преподаватели,очень хорошие специалисты в своём деле!
Я бы пошел, сосед (майор УБЭП) вторую квартиру уже прикупил, видимо з/п достойная
nickoцитата: |
видимо з/п достойная |
не иначе
небось еще сверхурочно трудится))
а если серьезно то я бы не пошел.
не умею воровать и брать взятки.
я когда институт выбирал с родителями была маза в Таможенную академия пойти конкурс был примерно как в мой инст. + еще у папы какие то выходы были.
посидели подумали нунафиг. сделать такой выбор -значит на всю жизнь себя на воровство обречь.
nickoДа нет,там не зарплата хорошая,а левый доход очень хороший!
еще
GANGSTERДа знаю я, это сарказм был
GANGSTER:
|
nicko Да нет,там не зарплата хорошая,а левый доход очень хороший! еще |
У знакомой муж тоже в УБЭП из районного перешёл ещё 4 года назад.
Так вот помнится как не спросишь про него - он постоянно в командировках
.
Спрашивал - а чё так часто?
А им говорит - командировки оплачивают "заказчики".
Salavat:
|
GANGSTER:
| nicko Да нет,там не зарплата хорошая,а левый доход очень хороший! еще |
У знакомой муж тоже в УБЭП из районного перешёл ещё 4 года назад. Так вот помнится как не спросишь про него - он постоянно в командировках .
Спрашивал - а чё так часто? А им говорит - командировки оплачивают "заказчики". |
У нас магазин дисков есть , CD, DVD реклама каждый день . Брал как-то там фильмы , сплошь контрофакт , а это не лоток какой-нить , сегодня здесь ,завтра там . Спросил у кого-то " УБЭП куда смотрит" , ответили УБЭП же их и крышует .
Прочитал ВСЁ с 1-ого до последнего сообщения !
И делаю вывод, что "народ" не обоснованно на правоохранительные органы "батон крошит". К кому за защитой своих интересов бегут господа предприниматели??? К кому на поклон идут "простые граждане"( без связей которые)??? Или может ВЫ забыли старые, добрые 90-е годы, когда просто опер д.Вася отбивал ВАШИХ родственников у братков. Не буду скрывать, я сам сотрудник. И за 14 лет службы всякого видел. Прошел путь от простого сержанта до начальника и хочу заметить, ВСЁ дело в кадрах , а не в системе!
НЕТ достойного отношения государства к людям, которые "БЛЮДУТ" покой и сон...
Много можно говорить, но дальше разговоров ушел только Лукашенко в Белоруссии.
Alexander47
15 November 2008
SD_Alexцитата: |
ВСЁ дело в кадрах , а не в системе |
цитата: |
НЕТ достойного отношения государства к людям |
Не понял. Так люди не те или система? Обе фразы Ваши.