Полировка, защитное покрытие кузова

Пока лакокрасочное покрытие новое и в связи со скорым наступлением зимы возник вопрос, озвученный в заголовке. То что предлагают на мойках не устраивает, заглянул в аларм, юнион - тоже не вдохновило. Может кто подскажет специализированные центры (мастерские)?
кузов, полировка, защита, ЛКП

Enter_SPb
14 November 2008

Полировка, защитное покрытие кузова
6,4K
views
44
members
126
Сова
2 November 2013

Oliva
жаль
Amigas
2 November 2013

Oliva
напишите плиз , где полировали самому надо
Oliva
3 November 2013

A
Amigas:

Oliva
напишите плиз , где полировали самому надо

Вот

Сова:

Oliva
У меня подруга работала в сети моек Union,и постоянно щас там полируется,делают на славу

Открываете сайт и выбираете ,подходящий территориально
Тынц
saipras
4 November 2013

1

diman416:

вот бывшие партнеры ФФК: http://sappolab.ru/
лично их услугами не пользовался т.к. полирую сам и никуда обращаться как-то не приходилось по этому вопросу
но отзывы про них читал хорошие

Был у них, не понравилось абсолютно всё. Сделали на от..сь, машину кое-как помыли, покрыли воском вместо жидкого стекла. Благо хоть ничего не поцарапали.

Если кому нужен хороший мастер по полировке, могу сообщить в личку.
Тапак
4 November 2013

я тоже недавно в Юнионе полировался
на Энергетиков
всю машину делали за 5100(легкая восстановительная антибликовая)
доволен как слон

Саппо на Кушелевской дороге не произвели впечатления
работают с 12ти часов дня
приехал на осмотр по предварительной договоренности
закрыто
звоню
открыли
начали сразу впаривать самую жесткую и самую дорогую полировку за 7500 + какое то покрытие ещ за 2-3-4 тысячи
уговаривали оставить машину прямо сейчас

Oliva
тебе не девушка ли слуячаем полировала?

Сова
ты где была со своей скидкой когда я в теме про скидки писал?!
Oliva
4 November 2013

Тапак:

Oliva
тебе не девушка ли слуячаем полировала?

Девушка.
Тапак
4 November 2013

Oliva
которая мне полировала Катя зовут, я понял она на несколько юнинонов работает
перед отдачей машины разговаривал с ней, производит впечатление грамотного спеца
lessen
4 November 2013

Тапак:

Oliva
которая мне полировала Катя зовут

Звучит дивно
Что она тебе полировала, затрудняюсь вообразить, но ты теперь наверняка знаешь, что поверхности при трении снашиваются
Тапак
4 November 2013

lessen
успакойся
не волосатый тоннель
Oliva
4 November 2013

lessen

Да,уж. Прозвучало двусмысленно
Сова
4 November 2013

Тапак
На кушелевской не самая удачная Union туда лучше не ездить
Тапак
4 November 2013

Сова
где я писал про Юнинон на кушелевской?
Сова
4 November 2013

Тапак
Ммм не так плняла наверно,но все равно на будущее
Krendell
5 November 2013

Веселая тема А можно серьезный вопрос?

Форд Коннект, 06г., постепенно обколупались пороги вот так:

posted imageposted image

Решил отремонтировать, пока не сгнило, летом некогда было, озадачился только сейчас.
1 Вариант.
Аларм Моторс за покраску порогов мне озвучил 13тр примерно, прислали счет на почту.
Они красят по технологии Форд, порог полностью, будут снимать все двери, уплотнители, накладки и т.д..
Меня это смущает немного, разберут пол машины, как соберут неизвестно... Зато гарантия 6 мес. как я понял.
2 Вариант.
У меня в гараже маляры есть, русские, я к ним раньше не обращался, но у них там на покраску стоят часто оч дорогие авто, может на продажу, незнаю.. Назвали мне 5тр за все, гарантия 10 месяцев (если что, я через Председателя надавить на них смогу), ничо разбирать не будут, покрасят только снаружи.
3 Вариант.
Может до весны отложить? Сейчас холодно/сыро, не отразится ли это на качестве выполненых работ?

Склоняюсь к вар.2
Сова
5 November 2013

Krendell
по мне так лучше второй вариант,неизвестно что будет после зимы
Лодочник
5 November 2013

Krendell

я бы забил до весны
до дыр все равно не сгниет...+ зимой темно и грязно пороги 99% времени в грязи
а если ремонтировать по весне - всяко свежее будет смореться отремонтированный порог весной .. чем тот же порог НО после зимы
ну и весной естессно по 2 му варианту
Тапак
5 November 2013

Krendell
мне когда хлопушку на фф2 красили
там в счете значилась с/у стекла (оно на герметике)
я сразу договорился чтоб стекло они не срезали и красили так, и дверь чтоб тоже не снимали, а так красили
они сказали что им так еще и проще

счет страховой естессно выставили с учетом снятия установки двери и стекла и тд

на счет отдать красить в гаражи
эти гаражные мастера все хороши на словах, покрасят хрен отличишь, хрен прикапаешься, а на деле часто выходит не так

сходи к неофицалам типа невакомплект (мне там хорошо фокус покрасили), да или вообще в любую более менее приличную малярку
Krendell
5 November 2013

Мнения разделились

ZEDD

Краска у меня обколупалась еще перед прошлой зимой, под ней был белый цинк, я забил, сейчас уже рыжие разводы.
Боюсь пропустить момент, когда красить уже будет бесполезно, тогда придется запенить макрофлексом, зашпаклевать-покрасить и продать в состоянии "не бит, не крашен"
Krendell
5 November 2013

цитата:
сходи к неофицалам

А смысл? Сумма то не большая, тогда уж к ОД ехать...
Тапак
5 November 2013

Krendell
13 это за оба порога или за один?
Krendell
5 November 2013

Тапак

13 все полностью
Beztuzev
5 November 2013

Может кому-то будет интересно для инфо, совсем недавно, дочка одного хорошего приятеля наехала на посторонний предмет, который покоцал ей левый порог на new Mercedes A-Class 2013, но самое интересное и значимое для меня, что данный а/м делал ремонт не на СТО ОД Mercedes, а у ОД Ситроен Центр Пулковский - там на данный момент самое современное и дорогостоящее оборудование малярно-кузовного цеха в городе, площадью более 1000 кв.м., 2 окрасочные камеры и т.д., дотошный персонал (до ремонта) и специалисты. Стоимость НОРМО-ЧАСА - 1700 руб. Говорят, что сделали всё очень качественно и надёжно.
Тапак
5 November 2013

Krendell
а ну тогда ясень пень к дилеру надо ехать
и договариваться чтоб они не снимали двери и тд

даже если учесть что в гаражах, за 5 ИМХО все равно ооочень дешиго
покрасят поверх не разбирая ничего и не заклеивая
Тапак
5 November 2013

цитата:
Стоимость НОРМО-ЧАСА - 1700 руб
по каске или за наличиный расчет?
Beztuzev
5 November 2013

Тапак:

по каске или за наличиный расчет?

По КАСКО, но там был ? не в деньгах, а именно в качестве.
Krendell
5 November 2013

Тапак
У Аларма кузовню делают на Энергетиков, я там был на диагностике, там такие суровые мужики, когда они сказали разбирать, я спросил, что может не надо? Они, технология! Ты чо?? С ними точно не договориться будет...

цитата:
покрасят поверх не разбирая ничего и не заклеивая

Да не, я ж говорю, они нормальные, их контролировать можно, я каждый день в гараж хожу
Лодочник
5 November 2013

Krendell
я на 10 летнем фф1 пороги вообще сам подкрашивал примерно также было..

цвет был неметалик ... на рынке баночку краски подобрали - зашкурил правильным (эпоксидным) грунтом загрунтовал и валиком покрасил.. зиму выдержали - так и продал..

покупан даже вопроса не задал крашенные пороги или нед
Krendell
5 November 2013

ZEDD

Ну я понял, позицию Подождать еще три года, чтобы 10 летняя была, подшаманить и продать
Тапак
5 November 2013

Krendell
я фф красил года 3-4 назад как раз на энергетиков
все отл договорился

мне тож про технологию вчесывали
на что я сказал: ой да ладно вам самим то не впадлу снимать стекло и дверь
сказали что нет, я ответил тогда что машину буду принимать пол дня, изучать все зазоры, подтампонивание болтов двери, будем воду лить на стекло и проверять подогрев и тд

сказали ок снимать не будем

Beztuzev
я там не был, я и не спорю о качестве
ценник для страховых зачастую бывает намнооого ниже чем для частника
Лодочник
5 November 2013

Krendell
позиция проста
порог деталь снизу - в глаза не бросаеццо - понятно что крыло там или дверь сам красить не стал бы...
просто как ни крути, а машина дешевеет - и скидывать при продаже придеццо все равно...
и ИМХО ниче страшного не будет если вдруг покупан увидит самостоятельно подкрашенный порог - всегда можно сказать что" были сколы - вот и замазал"
а если профи обнаружит... а он действтительно может это сделать крашенный у дилера порог.. сразу будет вопрос .. а что удар был? порог вытягивали?
это все мое имхо... бывает люди и полностью машину могут перекрасить чтобы сколы убрать за 5 лет эксплуатации чтобы была как с завода))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up