Пока лакокрасочное покрытие новое и в связи со скорым наступлением зимы возник вопрос, озвученный в заголовке. То что предлагают на мойках не устраивает, заглянул в аларм, юнион - тоже не вдохновило. Может кто подскажет специализированные центры (мастерские)?
Enter_SPb
14 November 2008
Полировка, защитное покрытие кузова
Olivaнапишите плиз , где полировали
самому надо
Amigas:
|
Oliva напишите плиз , где полировали самому надо |
Вот
Сова:
|
Oliva У меня подруга работала в сети моек Union,и постоянно щас там полируется,делают на славу |
Открываете сайт и выбираете ,подходящий территориально
Тынц
diman416:
|
вот бывшие партнеры ФФК: http://sappolab.ru/ лично их услугами не пользовался т.к. полирую сам и никуда обращаться как-то не приходилось по этому вопросу но отзывы про них читал хорошие |
Был у них, не понравилось абсолютно всё. Сделали на от..сь, машину кое-как помыли, покрыли воском вместо жидкого стекла. Благо хоть ничего не поцарапали.
Если кому нужен хороший мастер по полировке, могу сообщить в личку.
я тоже недавно в Юнионе полировался
на Энергетиков
всю машину делали за 5100(легкая восстановительная антибликовая)
доволен как слон
Саппо на Кушелевской дороге не произвели впечатления
работают с 12ти часов дня
приехал на осмотр по предварительной договоренности
закрыто
звоню
открыли
начали сразу впаривать самую жесткую и самую дорогую полировку за 7500 + какое то покрытие ещ за 2-3-4 тысячи
уговаривали оставить машину прямо сейчас
Olivaтебе не девушка ли слуячаем полировала?
Соваты где была со своей скидкой когда я в теме про скидки писал?!
Oliva
которая мне полировала Катя зовут, я понял она на несколько юнинонов работает
перед отдачей машины разговаривал с ней, производит впечатление грамотного спеца
lessen
4 November 2013
Тапак:
|
Oliva которая мне полировала Катя зовут |
Звучит дивно
Что она тебе полировала, затрудняюсь вообразить, но ты теперь наверняка знаешь, что поверхности при трении снашиваются
lessenДа,уж. Прозвучало двусмысленно
ТапакНа кушелевской не самая удачная Union
туда лучше не ездить
Совагде я писал про Юнинон на кушелевской?
ТапакМмм не так плняла наверно,но все равно на будущее
Веселая тема
А можно серьезный вопрос?
Форд Коннект, 06г., постепенно обколупались пороги вот так:
Решил отремонтировать, пока не сгнило, летом некогда было, озадачился только сейчас.
1 Вариант.
Аларм Моторс за покраску порогов мне озвучил 13тр примерно, прислали счет на почту.
Они красят по технологии Форд, порог полностью, будут снимать все двери, уплотнители, накладки и т.д..
Меня это смущает немного, разберут пол машины, как соберут неизвестно... Зато гарантия 6 мес. как я понял.
2 Вариант.
У меня в гараже маляры есть, русские, я к ним раньше не обращался, но у них там на покраску стоят часто оч дорогие авто, может на продажу, незнаю.. Назвали мне 5тр за все, гарантия 10 месяцев (если что, я через Председателя надавить на них смогу), ничо разбирать не будут, покрасят только снаружи.
3 Вариант.
Может до весны отложить? Сейчас холодно/сыро, не отразится ли это на качестве выполненых работ?
Склоняюсь к вар.2
Krendellпо мне так лучше второй вариант,неизвестно что будет после зимы
Лодочник
5 November 2013
Krendell
я бы забил до весны
до дыр все равно не сгниет...+ зимой темно и грязно пороги 99% времени в грязи
а если ремонтировать по весне - всяко свежее будет смореться отремонтированный порог весной .. чем тот же порог НО после зимы
ну и весной естессно по 2 му варианту
Krendell
мне когда хлопушку на фф2 красили
там в счете значилась с/у стекла (оно на герметике)
я сразу договорился чтоб стекло они не срезали и красили так, и дверь чтоб тоже не снимали, а так красили
они сказали что им так еще и проще
счет страховой естессно выставили с учетом снятия установки двери и стекла и тд
на счет отдать красить в гаражи
эти гаражные мастера все хороши на словах, покрасят хрен отличишь, хрен прикапаешься, а на деле часто выходит не так
сходи к неофицалам типа невакомплект (мне там хорошо фокус покрасили), да или вообще в любую более менее приличную малярку
Мнения разделились
ZEDDКраска у меня обколупалась еще перед прошлой зимой, под ней был белый цинк, я забил, сейчас уже рыжие разводы.
Боюсь пропустить момент, когда красить уже будет бесполезно, тогда придется запенить макрофлексом, зашпаклевать-покрасить и продать в состоянии "не бит, не крашен"
цитата: |
сходи к неофицалам |
А смысл? Сумма то не большая, тогда уж к ОД ехать...
Krendell
13 это за оба порога или за один?
Может кому-то будет интересно для инфо, совсем недавно, дочка одного хорошего приятеля наехала на посторонний предмет, который покоцал ей левый порог на new Mercedes A-Class 2013, но самое интересное и значимое для меня, что данный а/м делал ремонт не на СТО ОД Mercedes, а у ОД Ситроен Центр Пулковский - там на данный момент самое современное и дорогостоящее оборудование малярно-кузовного цеха в городе, площадью более 1000 кв.м., 2 окрасочные камеры и т.д., дотошный персонал (до ремонта) и специалисты. Стоимость НОРМО-ЧАСА - 1700 руб. Говорят, что сделали всё очень качественно и надёжно.
Krendell
а ну тогда ясень пень к дилеру надо ехать
и договариваться чтоб они не снимали двери и тд
даже если учесть что в гаражах, за 5 ИМХО все равно ооочень дешиго
покрасят поверх не разбирая ничего и не заклеивая
Стоимость НОРМО-ЧАСА - 1700 руб |
по каске или за наличиный расчет?
Тапак:
|
по каске или за наличиный расчет? |
По КАСКО, но там был ? не в деньгах, а именно в качестве.
Krendell
5 November 2013
ТапакУ Аларма кузовню делают на Энергетиков, я там был на диагностике, там такие суровые мужики, когда они сказали разбирать, я спросил, что может не надо? Они, технология! Ты чо?? С ними точно не договориться будет...
покрасят поверх не разбирая ничего и не заклеивая |
Да не, я ж говорю, они нормальные, их контролировать можно, я каждый день в гараж хожу
Лодочник
5 November 2013
Krendellя на 10 летнем фф1 пороги вообще сам подкрашивал
примерно также было..
цвет был неметалик ... на рынке баночку краски подобрали - зашкурил правильным (эпоксидным) грунтом загрунтовал и валиком покрасил.. зиму выдержали - так и продал..
покупан даже вопроса не задал крашенные пороги или нед
ZEDDНу я понял, позицию
Подождать еще три года, чтобы 10 летняя была, подшаманить и продать
Krendellя фф красил года 3-4 назад как раз на энергетиков
все отл договорился
мне тож про технологию вчесывали
на что я сказал: ой да ладно вам самим то не впадлу снимать стекло и дверь
сказали что нет, я ответил тогда что машину буду принимать пол дня, изучать все зазоры, подтампонивание болтов двери, будем воду лить на стекло и проверять подогрев и тд
сказали ок снимать не будем
Beztuzevя там не был, я и не спорю о качестве
ценник для страховых зачастую бывает намнооого ниже чем для частника
Krendell
позиция проста
порог деталь снизу - в глаза не бросаеццо - понятно что крыло там или дверь сам красить не стал бы...
просто как ни крути, а машина дешевеет - и скидывать при продаже придеццо все равно...
и ИМХО ниче страшного не будет если вдруг покупан увидит самостоятельно подкрашенный порог - всегда можно сказать что" были сколы - вот и замазал"
а если профи обнаружит... а он действтительно может это сделать крашенный у дилера порог.. сразу будет вопрос .. а что удар был? порог вытягивали?
это все мое имхо... бывает люди и полностью машину могут перекрасить чтобы сколы убрать за 5 лет эксплуатации чтобы была как с завода))