Медицинская справка

16 years ago

Приветствую всех.
в понедельник кончается срок действия прав, и следовательно завтра собираюсь рвануть на обмен. Почитал что к чему, какие документы нужны вроде понятно...понятно, чт окак обычно будет гимор. Непонятна лишь одна вещь - нашёл у себя все доки - и краточку об обучении в автошколе, и экзаменационный лист, и даже окаывается есть мед. справка ( с проходжения ТО) которая действительна ещё вроде до апреля 2009 года. НО ...полазав в инете наткнулся на то, чт оякобы требуют что бы справка была дейтвительна ещё как минимум год!! ( в другом месте пишут что 3 года) ... вот в связи с этим и вопрос...так ли это??? провомочны ли такие требования, пройду ли я со своей справкой??? А то неохота отстоять пол дня что бы потом завернули

Pauls
7 November 2008

Медицинская справка
1,7K
views
22
members
40
vSAS
12 January 2009

SHMeL™:

карточка экзаменационная гаёвская
гдеб ее найти ...

я экстерном сдавал, так что карточки не имею
-tushkan-
12 January 2009

Только что проконсультировался, при себе необходимо иметь годную мед.справку, права, паспорт, фотографии и всё...
Live Lens
12 January 2009

-tushkan-:

Только что проконсультировался, при себе необходимо иметь годную мед.справку, права, паспорт, фотографии и всё...

Фотографии иметь при себе не надо - ее делают на месте на их красном фоне.

Медсправка - должна быть "свежая" (некоторые продлевают старую, но с ней в ГАИ посылают лесом) - у них даже над окошком объявление висит специальное...
Дмитрий Никитский
12 January 2009

Live Lens:

Медсправка - должна быть "свежая" (некоторые продлевают старую, но с ней в ГАИ посылают лесом) - у них даже над окошком объявление висит специальное...

Так на ней если не ошибаюсь есть срок действия 3 года. Так и написано.
А что за тема с продлением? У нас как то до этого не дошли
Live Lens
12 January 2009

Дмитрий Никитский:

Live Lens:

Так на ней если не ошибаюсь есть срок действия 3 года. Так и написано.
А что за тема с продлением? У нас как то до этого не дошли

Передо мной в очереди стоял мужик с "продленной" - его послали... И в полиулинике мне предлагали продлить если сохранилась старая. Но старой не было - делал новую. И не зря... ))
DM-Focus-2
12 January 2009

Ребят, а права какие сейчас выдают при обмене? Маленькие пластиковые или огромные ламинированные? У меня заканчиваются в сентябре этого года... И медсправка чуть раньше. Так что мне придётся все менять
-tushkan-
12 January 2009

Огромные ламинированные... Других не будеть...
DM-Focus-2
12 January 2009

-tushkan-:

Чёрт!

Куда же мы катимся? В прошлое, в СССР? Позор гаёвнам!
Live Lens
12 January 2009

-tushkan-:

Будут и есть. Бланк больших стоит 100р в гаевне, маленьких, как раньше - 200р. Менял 24 декабря 2008 - предложили на выбор.
nicko
12 January 2009

vSAS:

я экстерном сдавал, так что карточки не имею

Купил чтоль?
Я сдавал экстерном, мне карточку выдали
RusMan
13 January 2009

В России появятся водительские удостоверения нового образца

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up