Starcraft 2 - уже есть или нет?

16 years ago

Геймеры, просветите, второй старкрафт уже есть или только планируется??? Услышав такую новость вспомнил первый старыч, и меня приперло заиметь игруху.
И второй вопросец - Ред алерт новый - как? Стоит?
Помнится вырос с этих стратегий, ничего больше не пробрало.

pabliksol
6 November 2008

Starcraft 2 - уже есть или нет?
5,7K
views
50
members
349
kol123
2 August 2010

Хороша графика на ШД-монике, добре
прям загледенье
-Alexx-
2 August 2010

kol123
тру
ff_Raven
2 August 2010

dembs101
Про охреневших близардов читай на первой странице
Бродяжник
Джевел (простая квадратная пластиковая коробка) 499 р. - 120 дней игры продляется спец картами. DVD бокс (прямоугольная коробка как от фильмов) - 999 р. - год игры. Анлим версия - 1800 р. Но даже коробку на полку не поставишь ибо можно только скачать и купить ключик.
injecti0n
3 August 2010

я понять не могу, что мешает скачать пиратку, тестануть, если понравится, разорится на нормальную анлим версию
Бродяжник
3 August 2010

1

injecti0n
не люблю воровать
injecti0n
3 August 2010

Бродяжник
это не воровство, а протест, против копиталестических компаний
Lunatik
5 August 2010

-Alexx-:

Derini
фигу тебе, всего 26 миссий + 1 секретная

А что за секретная миссия, у меня такой не было( Прошел игруху, мало Хочу еще!!!
Maggi
5 August 2010

Lunatik
жди 18 месяцев
Lunatik
5 August 2010

Maggi
Они издеваюццо...
Maggi
5 August 2010

Lunatik
я вот сам поэтому растягиваю удовольствие прохожу по одной две миссии в день
-Alexx-
5 August 2010

Сикретная миссия находится в миссии, когда 3 телевышки надо захватить.. там в правом нижнем углу надо разколошматить здание, которое типа нейтральное, но ломается. Там будут лежать секретные документы, после прочтения которых появится новая миссия. Если кампанию пройти, не найдя этот секрет, по потом переиграть и найти будет нельзя.
Только если начать кампанию заного.
Maggi
6 August 2010

-Alexx-
а если не полностью пройдена компания?
Осталось последняя миссия?
baraNEO
6 August 2010

-Alexx-
меня что то в апокалипсисе протосов вынесли((
-Alexx-
6 August 2010

Maggi
тогда ищи в архиве на мостике миссию с телевышками и проходи её заного, ищи документы и появится новая миссия
-Alexx-
6 August 2010

baraNEO

меня тоже там на 2-х верхних уровнях сложности выносят
надо тренироваться
Lunatik
6 August 2010

-Alexx-
Ясненька, спасип
невиДимка
6 August 2010

дойду до телевышек - проверю, спасибо
без имени
9 August 2010

1

Вчера попробовал поиграть - честно говоря был поражен на сколько игра "олдскульная" в плохом смысле этого слова. Как будто не было тех 10 лет с момента выхода первой части, никаких изменений. Камера жестко зафиксирована как и прежде (бесит! я привык менять масштаб колесом), графика достаточно фиговая, геймплей примитивный. И это при том, что я практически не играю в игрушки, для человека тратящего больше время на это занятие, игра должна восприниматься как совсем устаревшая. Года 3-4 назад играл в Вархамер 40000 - такое впечатление, что Старкрафт во многом содран именно с него (в первой части Старкрафта это не ощущалось, но с приобретением трехмерности сходство стало разительным). При этом даже Вархамер 4х летней давности значительно прогрессивней нового Старкрафта.
А еще бесят сюжетные ролики на движке в стиле mass effect - попытка играть на чужом поле.
Remissus
9 August 2010

Помоему этот проект чиста чтоб бабла срубить, и подход грамотный, 10 лет назад юнцы которым повезло иметь дома ПК, фанатели от этой игрушки, купленой само собой на горбушке в пиратской версии.
Теперь юнцы стали манагерами, сисадминами и т.д. и могут позволить купить себе лицуху за 1,8К и ностальгировать.

Но по сути игра особо не изменилась, сюжет примитивный, камера стоит как вкопаная, масштабности сражений никакой (ограничение в 200 юнитов).
невиДимка
9 August 2010

без имени
во многом согласен, куда тут вбухали 100мл. баксов совершенно не понятно, да еще и продают так грабительски

небольшой римейк - да, поиграть вспомнить старое
injecti0n
9 August 2010

я вот выражу обратное мнение, первый старик как то не особо вдахнавлял, в компании ваще не когда не играл, тут же сидел как вкопанный пол субботы, реально были мысли забить на пьянку и продолжить игру
-Alexx-
9 August 2010

а мне нраааавицо олдскульность
я только жалею, что компания такая короткая. понятно, что игра в первую очередь разрабатывалась как мультик, большая часть средств ушла на battle.net.2
но так хочется еще и еще продолжать кампанию.. а её нету ((
baraNEO
9 August 2010

-Alexx-
ну это же только 1-я часть кампании
без имени
9 August 2010

injecti0n
-Alexx-
Поиграйте в Warhammer 40,000: Dawn of War, оказывается уже даже вторая часть есть, про которую я не знал. Первая была на голову выше этого Старкрафта 2, вторая, вероятно, еще лучше.
без имени
9 August 2010

baraNEO
За вторую еще 1800 выложишь?
injecti0n
9 August 2010

без имени
знаешь, я ваще, играю тока в 2 игры, в контру, и в варик 3, за последние пару лет, ваще не могу найти что нибудь, что бы вставляло больше 2 дней
baraNEO
9 August 2010

без имени
думаю да. только не 1800 а 500. не воровать же как ты
-Alexx-
9 August 2010

baraNEO:

ну это же только 1-я часть кампании

ды вторая через 2 года еще.. а третья - в 2014 ваще
без имени
9 August 2010

baraNEO