Анатолий13:
|
Mirny Самый главный аргумент предложение закупки рамок всем клубом. Я так же как и Rabbi считаю, что установка оных незаконна. Кучу примеров вам уже привели. Если администрация сочтет, что тему нужно открыть, я открою. На данный момент моя позиция неизменна. |
Я рад что мне удалось добиться объективности и тему открыли.
Спасибо!
Учитывая ваши замечания по поводу покупки камер, внёс соответствующие изменения (а именно убрал упоминания про закупку, которое больше походило предложение желающим объединиться и купить их со скидкой, это ведь всегда приятно).
Хотя Вам всего лишь нужно было или в теме или в личку написать свои пожелания, я бы к ним прислушался, и тогда бы не было этой конфликтной ситуации.
Так же я считаю что я привёл более весомые аргументы (подкреплённые законодательно) в свою пользу, но я за всё это время так и не услышал мнения модераторов по поводу тем которые я упоминал выше.
Смысл ведь в том, вот есть тема тюнинг двигателя, у которой основная информационная нагрузка заключается в увеличении мощности двигателя (может конечно и есть сообщения про уменьшение расхода топлива), следовательно, те кто сделали тот самый тюнинг (который запрещён и производителем и законодательно) вряд ли платят больше налогов, и тем самым обманывают государство, что сравнимо с теми кто не хочет платить штрафы, только у последних больше шансов в итоге быть наказанным более жестко. А так же те самые, кто сделал тюнинг, сами вряд ли проходят тех осмотр (потому что вряд ли пройдут), и естественно покупают тот самый заветный талон, и снова же обманывают государство и порождают коррупцию.
Если Вы такой социально-ответсвенный человек, почему закрываете глаза на это? (это не призыв закрыть все темы попадающие под пункт b.5. потому что понимаю что это очень популярные темы, и их отсутсвие очень обеднит форум)
С уважением!
Максим
ЗЫ: Анатолий, а больше всего убила Ваша скупость на ответы, а именно ваш ответ на моё письмо в личку:
"Я вам дал обясниение, что еще?
Тема противоречит правилу." (самое интересное что объяснения то не было). Будьте проще и ближе к народу. Тем более многие гораздо старше и гораздо подкованней вас. Статус модератора не возносит к небесам.
Надеюсь все прислушаются к моим словам. И обстановка на форуме хоть ка нить изменится.
И просьба: уберите плиз эту идею по поводу силы и авторитета, раньше ведь и так всем хорошо жилось без этого ..., а эти новшества добовляют недовольных и спорных ситуаций. Не осложняете сами себе жизнь. А со стороны это выглядет как ... (сами знаете что). Тем более Будет не раельно сделать систему отслеживающую накручивание ... (зайдут после фокусировки в тему 30 человек и поставят друг другу по плюсу, в итоге ..., и придраться не к чему вам будет)