NNameцитата: |
Результат этого получился ещё негативнее, чем до обращения. |
а другого никто и не ожидал
цитата: |
Мне вменяется удаление постов с целью исказить произошедшее, в котором я пытался разобраться, написав сюда (10% за нарушение названное провокацией). |
не надо желаемое выдавать за действительное!
Я уже устал писать. Наказание было выдано за провокацию конфликта.
По поводу
"Не нагнул ты - потом тебя будут нагибать всегда". |
не заигрался? Я так понимаю, всё это шоу, которое началось у нас в ветке и продолжалось здесь, ради того, чтобы "нагнуть" меня???...и это из-за 10% заслуженного наказания
начало всё проясняться...
теперь по пунктам:
1. Какие IP? не хватает смелости признаться, что эти посты удалил ты сам, дабы скрыть суть? Так и скажи!
2. Моя позиция ко обоим участникам была одинаковая! О чем я писал неоднократно. Читаем заново внимательно все мои посты!
3. Какая зацепка? Ты удалил посты, в которых передавался весь твой негатив и провокация. Да, есть цитаты, но они лишь часть сообщений. И не надо об этом замалчивать!
4. ПРитягивание? Послушай...ты получил наказание за нарушение пункта b.6 правил форума?!...
НЕТ!...ты даже НЕ получал наказание за оффтоп, который я тебе указал! Так, что не надо! Если б мне надо было притянуть, было не 10, а как минимум 30% (!!!), повторяю и они бы были заслуженными!
Но одного недостаточно, "исчезают" 6 сообщений в разбираемой теме. На следующий день - ещё 2, после чего, через 20 минут - модератором делается заявление - нет постов, правила нарушены, разбирать нечего. |
обхохотаться...опять играем на публику! Я тебе сказал, что мне не зачем трогать твои посты! Не надо по себе других судить. И перекладывать свои косяки на других.
Кто и зачем удалял - мне уже поровну. |
прояви смелость, признай, что это сделал ты сам.
В совпадения я не верю |
и я тоже...сначала "странным образом" исчезают посты,причем таким образом, чтоб ННэйм выглядел жертвой, а потом через 20 мин жалоба вывешивается сюда. И кроме этого, ты зачем то, вывешиваешь сюда не относящийся к теме пост Mag74, которым пытаешься показать его "отрицательность". Хотя я там ничего не увидел. Ни нарушения, ни отрицательной хар-ки...Случайность???...ну-ну...
5. так все твои сообщения были такими, но только если рассматривать каждое слово в отдельности! Если же их читать полностью, то картина складывается совсем другая. Не зря же ты на них наполучал "минусы". Или это тоже проделки нехорошего модератора?
6.
Однажды заняв какую либо позицию - признать чтото другое - для вас недопустимо? |
Аналогичный вопрос я задаю тебе...не хватает смелости признаться, нечего других шпинять.
7. не моя компетенция
"Корпоративная солидарность"? Так просто и скажите, вопросов больше иметь не буду )) |
скорее объективная оценка происходящего
тебе уже даже негативно настроенный ко всем модераторам, strike eagle, сказал, что хватит устраивать шоу. Ты же продолжал сваливать то на одно, то на другое, пытаясь хоть как-то показаться жертвой и искателем "правды"
почитай свою репутацию на досуге |
я то почитал...только не надо завидовать!...посмотри когда всё это было написано...правильно...в момент твоего"выступления"...или это я тоже сам себе написал (взломал профили одноклубников и начал раздавать себе бонусы), или нет, я подговорил всех против тебя
Теперь и у меня - точка. |
вот и славно.