Решил не создавать новый пост, но тем не менее!
Ребята, участвуем в конкурсе! Лайкните плиз фотки!
https://vk.com/photo-36223698_423729152https://vk.com/photo-36223698_423731185спасибо все заранее) один ваш клик, и моя любимая будет рада безумно !!!
$HEF
19 July 2016
Помогите победить в КОНКУРСЕ :)
panamerka
13 November 2013
Gowкуда вот еще написать?
не приняли бы меня как в Новосибирске поначалу)))
panamerka
А других городов разве нет кроме новосиба, ты скажи куда писать будешь а мы туда всей толпой постучимся попросим за тебя проголосовать
panamerka
13 November 2013
Gowя уже писала в Пермь, Самару (там тухло всё), Тверь, Санкт-Петербург, Краснодарский край и Челябинск (в Челябинске они вообще как будто друг с другом не разговаривают
)
panamerkaТы сегодня напиши с сылкой и все кто сюда заходят туда постучатся, ты ведь туда заходишь одна и все думают левая какая то чё то просит, а когда все вместе веселее
panamerka
13 November 2013
panamerka
В Новосиб отписал, думаю там пацаны не подведут
panamerkaЯ исправил минус
, подождём немного реакции может там одни девушки и ты может стока минусов насобираешь, а если мужики то поговорим
А Суворова с какого клуба ?
Блин, она уже на 26 голосов обгоняет
Да по коментам на ее странице если смотреть Drive2 голосует за нее
Malipus'ka:
|
3905!!! Всего на 7 голосов впереди. Обогнала уже. За Суворову голосуют гораздо активнее. |
А Саша Яшин про Суворову почему то совсем ничего не пишет.
А или он видимо за неё и его кандидатура пошла вперед - то теперь стало всё по честному в его понимании.
panamerka
Юля, фото с Фокусом тебе бы больше плюсов принесла
panamerkaНашим соседям из Нижнего Новгорода напиши, я там больше года жил ( учился с ними ) парни нормальные ( как говорится свои в доску ) , думаю не откажут .Эх стока воспоминаний было , до сих пор обьшаюсь
AviatoR
А это полюбому не он а она уж больно везде орёт как баба
panamerka:
|
RichatZ по-моему с drive2 |
Да точно она с драйва. Почитал там. По коментам больше голосуют за её фигуру.
Там зарегины все кому не лень. И постоянно на сайте куча народу сидит, а у нас...маловато будет.
НО мы все равно не сдаёмся...ВПЕРЁД.
panamerka
13 November 2013
GowНаша голосовалка (сообщение #14798816)написала в НН, блиииин, она меня опережает на 100ку уже точно!!!
Focus-2009
13 November 2013
RichatZНа драйве где участвую в сообществах попросил помощи
Если не забанят меня конечно
Dmitriy-FF1
13 November 2013
panamerka
Юля, а в Московский форум не пробовала писать?
panamerka
Я в НН, отписался думаю ребята не подведут. Тока я думаю екатеринбургским парням должно быть немного стремновато раз свою одноклубницу отстоять не могут ( за всех не говорю ), раз за них слово держит человек из другого города. Если бы каждый слово бы замолвил у соседей. Был бы мужик ябы особо не шевелился, а тут девушка тем более что их среди ффклуба не так уж и много их. ФФКлуб СИЛА.
panamerkaНессы стучись к мосвичам, а ниже не чурки девушку не обидят , хотя в питере почитал все фотки просят, а зачем они им ? Как оказывается среди нас мужиков онанистов и пиррасов много
Натура же всегда лучше
panamerka
13 November 2013
GowМосковское гнездо флуда (28 часть)Москоу
Посоветовали в курилке разместить, а я не могу найти где
panamerkaТак ты у них и спроси, видишь ведь не кусаются они