Решил не создавать новый пост, но тем не менее!
Ребята, участвуем в конкурсе! Лайкните плиз фотки!
https://vk.com/photo-36223698_423729152https://vk.com/photo-36223698_423731185спасибо все заранее) один ваш клик, и моя любимая будет рада безумно !!!
$HEF
19 July 2016
Помогите победить в КОНКУРСЕ :)
866 кажись было, в общем проголосовал... ))
panamerka
12 October 2014
3
Всем доброе!
Спасибо, что не забываете! Вчера был 2 этап конкурса, игра в "Дозор", мы заняли
3-е место из 52 команд (и я считаю, что это отличный результат!), благодаря опытному игроку и этим замечательным ребятам:
Альбине bisha, Кириллу OTSO и Алексу alex-a!
Хочу выразить им огромную благодарность за помощь, поддержку и обалденную игру! Вы такие молодцы и вы это знаете!!!
Поразительное прохождение заданий и препятствий этому показатель! Блестящая логика, поразительная отважность и крутейшее вождение! Было здорово!!!
И всем остальным, кто морально поддерживает и не забывает голосовать каждый день, вам тоже
огромнейшее спасибо!!!
P.S.: Алекс, бегали фиг знает где, надеюсь, ты нас простишь за испачканные коврики
Подтягиваемся!!!
за косарь полюбасу перевалить сеня надо!!!
да, еще должны добавить 150 голосов за 3-е место...
с чего бы? проголосовал в 2:35 по Мск
либо я что то не понял но у меня показывает
754что то с голосами ?
georg-ff1
аналогично. Почистили голоса похоже
сделал скрин
стрелками дата и время и количество .
что за ...
HAS:
|
georg-ff1 аналогично. Почистили голоса похоже |
надо скрины делать походу и потом им предъявлять !!!
Focus-2009
13 October 2014
1
panamerkaЮлька +1
пысы напоминалка в аут луке стоит на отдай голос
Nightwinter
13 October 2014
Дадада!!! Я ща тоже зашел с компа - 764!!!
А утром был с телефона - 1031 !!!
NightwinterHASMAXICHDmSivinogrZLOY83Dmitriy-FF1fantom52andrey_33Olik_23georg-ff1Focus-2009Друзья, спасибо большое!
Даа, там похоже снова началась фигня с накруткой. У многих скрутили голоса,т.к. по каким то причинам они не честно заработаны. По каким критериям это определяют, мне видимо не понять. Организаторы ничего не объясняют. По крайней мере пока. В прошлом году так было, они прокомментировали тем, что "нечестно" и всё. Вот и сиди думай гадай..да как же так(((
Непонятно. А вдруг они скрутили просто так...