Первым чемпионам Автомобильной футбольной лиги (АФЛ), непобедимой команде "черных гномов" FordFocusClub'a в связи с развитием требуется "свежая кровь". Если Вам от 18 лет, у Вас есть права и машина марки FORD, то Вы можете влиться в дружный и амбициозный коллектив. Тренируясь с командой, Вы получите шанс заявить о себе в Чемпионате Автомобильной Футбольной Лиги, и тем самым вписать своё имя в историю любительского футбола. Здесь. Вы можете задать все вопросы по жизни команды.
Тренировки проходят по Четвергам, в 21-00 на стадионе ЦСКА (на песчаной)
Покрытие искуственная трава последнего покаления (рекомендуются сороконожки или 13 шипов)
Оплата - 400 за раз
Перед приездом обязательно связаться либо с BMF либо со мнойПо поводу тренировок, обязательно пишите тут (с Вами свяжуться) и пишите в личку, капитану команды
BMF или Мне
Бродяжник
30 August 2007
Тренировки и вопросы о футбольной команде
Не буду... занятия ао стратегическом мэнеджменту
Знаю это место (Торпедо), только вот на каком поле?
И по времени что-то поздновато, хорошо хоть не в 23-30
а дорогобужская летом будет?
спасибо, с 17-00 не резонно ждать до 21-30 тренировку
выходит опять в пролете (((
харошо кстате в паследний раз пабегали/папрыгали в манеже
Карта проезда на Стрельцова
Москва, ул. Восточная, 4, корпус 1
Жорик Вартанов
30 March 2009
Serega[RaS]цитата: |
да уж...
Барада, ты живой? |
живой!
кудаж, я денусь то))) не дождетесь.
Пишу с аккаунта товарисча))) еси чо
| b.15 Запрещено предоставлять свои аккануты другим пользователям (свой логин/пароль, или физический доступ к компьютеру), для отправления публичных и личных сообщений на форуме. |
У меня проблемы со спиной, но я постараюсь восстановиться к среде - очень хочется посмотреть/попробовать новое тренировочное поле...
Kavabunga
Главное востновится к 12ому
БродяжникА не пора ли поменять карту и адрес тренеровок?
Serega[RaS]
кого-то забыли спросить?
Бродяжник
А ты не слишком много на себя берешь таким вопросом?
Народ, а вы исключительно по средам играете? Другие дни не рассматриваются? Хотел к вам присоединиться, но вот среда...
фсвязи с продажей афтамабиля ищуцца добрые самаритяне...гатовые подбирать меня па средам у Автозаводской...и атвазить после тренировок в Алтуфьево
MeRcHИсключительно по средам... пока
Ром, если буду ездить, то до савёлы буду довозить
Дороги Фордавцы,день добрый!
Только зарегистрировался на сайте.
Очень люблю футбол,хотел поинтересоваться - можно ли подключиться к тренировкам и какова процедура.Плз прокомментируйте сторажила)))
Пасиб,
С уважением ФФК
ФФКПроцедура проста
Приходите на тренировки и показываете товар лицом!
Тренировки будут на стадионе торпедо
по средам с 21-30
стоимость 400 р
Обновлены данные по тренирвкам
А куда конкретно подъезжать ул. Восточная 4,где там собираетесь? Планирую подъехать в среду 01/04.
Может кто то тел сбросить,на всякий случий?
Пасиб
RomDm:
|
фсвязи с продажей афтамабиля ищуцца добрые самаритяне...гатовые подбирать меня па средам у Автозаводской...и атвазить после тренировок в Алтуфьево |
В ближайшую среду, так и быть, тебя подвезу
ФФК
я увы несмогу Вам помочь ибо не буду на тренировке...
Народ дайте человеку телефон
Бродяжник
Какое покрытие на стадионе?
товарисчи, кто будет ехать через центр, может меня тож заберете? Через Пролетарку удобно кстати ехать...