Первым чемпионам Автомобильной футбольной лиги (АФЛ), непобедимой команде "черных гномов" FordFocusClub'a в связи с развитием требуется "свежая кровь". Если Вам от 18 лет, у Вас есть права и машина марки FORD, то Вы можете влиться в дружный и амбициозный коллектив. Тренируясь с командой, Вы получите шанс заявить о себе в Чемпионате Автомобильной Футбольной Лиги, и тем самым вписать своё имя в историю любительского футбола. Здесь. Вы можете задать все вопросы по жизни команды.
Тренировки проходят по Четвергам, в 21-00 на стадионе ЦСКА (на песчаной)
Покрытие искуственная трава последнего покаления (рекомендуются сороконожки или 13 шипов)
Оплата - 400 за раз
Перед приездом обязательно связаться либо с BMF либо со мнойПо поводу тренировок, обязательно пишите тут (с Вами свяжуться) и пишите в личку, капитану команды
BMF или Мне
Бродяжник
30 August 2007
Тренировки и вопросы о футбольной команде
Бродяжник
23 December 2015
Jefff
Милости просим
каждый четверг в 21-00 на Песчаной улице, за подробностями, ко мне в личку
У вас всегда не комплект?)
Maxim556
Пока только на стадии комплектования!
Так, что добро пожаловать!
Бродяжник
Митяй крепи тему!
вот футбол да еще и на локо это по мне))) когда можно в литься в коллектив футбольный )))
prostoevgen
На локо проходят официальные игры
А вливаются в команду на тренировках - на песчаной - по четвергам в 21
prostoevgen
за подробностями - а личку
Всех приглашаем на тренировки
Kolya_Bokov
22 July 2016mobile
1
Добрый день, хочу в команду. Нужно с собой какие нибудь документы? Я так понял в четверг на пещанке на локо...?
О Л Е Ж К А
29 August 2016
Песчанка и Локо это разные места)))
В шапке давно висит не правильная информация
Четверг на ЦСКА, 2-я песчаная д.3, там спаринг-тренировки проходят
Бродяжник
8 September 2016
О Л Е Ж К А
Уже правильная
Hamster1922
6 October 2016
Господа,на песчанке тренировки проходят на ближнем или дальнем поле?
Спасибо.
Народ...не забываем что есть команда форд ...приглашаем игроков в команду (уровень достаточно высокий)
Hamster1922
24 October 2016
Я правильно понимаю,что Форд по итогам сезона опускается в первый дивизион?
Когда начинается следующий сезон в АФЛ?
Заранее спасибо
Hamster1922в апреле начинается
опустится или нет и в какой дивизион не понятно
лигу ждёт пересмотр формата скорее всего
Hamster1922
24 October 2016
Бродяжник:
|
Hamster1922 в апреле начинается
опустится или нет и в какой дивизион не понятно лигу ждёт пересмотр формата скорее всего |
До апреля-то я восстановиться успею.
Тогда напишу ближе к февралю Вам в личку.
Начну уже на тренировки ездить.
Есть желание играть и тренироваться, но думаю только с Нового года. У нас игры в Бизнес Лиги по четвергам...Как закончится готов присоединиться думаю)
Всем привет! С апреля начинаются игры в автолиге www.internetliga.ru...кто желает играть за команду ffclub пишите мне в личку...или оставьте свои данные обязательно свяжемся
8 апреля начинается новый сезон www.internetliga.ru
Сегодня стартует очередной сезон в Автолиге...приглашаем болельщиков поддержать команду Ford...которая представляет наш форум
Первый матч был тяжелый, результат отриательный, но общее впечатление от игры крайне позитивное!
Да уж...проиграли я думаю самой сильной команде лиге...есть куда прибавлять