Уже ибил морду на новой работе...

16 years ago

Как месяц работаю на новой работе... И сегодня, поехал домой.. подхожу к машинке, припаркованной на территории предприятия... смотрю, вся морда затерта тряпкой.. Видно, что прямо по сухому... ВЕСЬ КАПОТ!!! А машинка в мойке уже неделю не была... В Общем над моим милым, новым апельсином жестоко надругались... Пошел разбирать полеты... Ввиду моей новой должности, я могу узнаю кто где бзданул без разрешения... Нашел урода.. 50 лет. Подвожу к машине, типа - ЗАЧЕМ!!?!!? В ответ, признание, что это он и... ухмылка!!! Ну думаю, ... кабсец тебе Сломал мужику нос, + у него теперь сотрясение мозга. теперь очкую
В ментяру точно ... пойдет. Благо директор выступит в роли свидетеля на моей стороне, может поможет как-нить... Легенду уже придумали.

Но на душе легче не стало... Заехал в мойку, отполировал капот... Ничего не помогает. Теперь только глубокая полировка наверное... А ведь машинке всего 2-я неделя!!! ЗА ЧТО!?!?! ..., тварь! Я ему еще з/п закрыл ... в этом месяце.. теперь, падла будет у меня 20 тыщ получать скатина... Причом никаких предпосыл к этому. Он даже не метил до моего назначения на это место... просто жэсть... Что за падонки населяют страну??? Слов нет.

з.ы. глубокую полировку оочень не хочу делать... Лак поганить... И перекрасить наверное нереально - апельсин сетаки... завтра поеду в рольф апщаца.

Самое бесячее в этом всем, что даже если его и штрафанут и возместят мне ущерб... Заводскую краску и лак уже не вернуть... А как же я мечтал об апельсине

-Mikas-
28 October 2008

Уже ибил морду на новой работе...
11,6K
views
89
members
380
TAUka
29 October 2008

Скам:

Марджори:

Лёхус88
нормальные девушки не любят "петушинные бои". А любят адекватных мужчин, которые могут добиться их расположения другими путями.
имхо

Исходя по Вашей реакции в теме, Вы любите резких мущин, тоесть - сорвал одежду, бросил на кровать и быстро закончил

это ж надо было так всё извратить
AlexisN
29 October 2008

Лёхус88:

ну человек моральный урод.%0 а мщзгов как у школьника а моежт ещё хуже.Вообще делать что смашиной это подло.Она то в чё

А как с носом???
dica
29 October 2008

-Mikas-
А чё с маздой 6. Колесья болгаркой будем у неё подпиливать?
Blackwind
29 October 2008

-Mikas-
цитата:
ну спасибо, ребятки за поддержку...

Для этого и создал тему? Чтобы моральную поддержку получить?
lamer 77
29 October 2008

dica:

-Mikas-
А чё с маздой 6. Колесья болгаркой будем у неё подпиливать?

Вот и определились с местом следующей фокусировки.
СИЗО Петроградского р-на.
Victor
29 October 2008

Даааа. Оба хороши . У одного от старости обида на всех и вся взыграла за неудавшуюся жизнь. Другой , видать по всему помоложе, вообще подарок: чуть что - по морде... Такому наступи на ногу - ушибёт и не задумается. Т.к. судя по всему он сперва делает , а потом думает... С дедком понятно- это уже не поправить... Наследие социализма. А вот молодому человеку не плохо бы немного пересмотреть свои взгляды на взаимоотношения с окружающими: так и до беды не далеко, если он считает, что в данной ситуации прав на 19990%... Скорбно всё это, если она такая теперь правда...
-Mikas-
29 October 2008

lamer 77
цитата:
Стыдно должно быть за то чем ты гордишься.

где написано, что я горжусь?? Не горжусь и не стыжусь. мне больше обидно за авто.

Bormental'
ну дык это и был порыв... видимо очень сильный... бац и все... Избиения, как вы себе предсавляете не было ниразу.

Евгений из Питера
ты меня не знаешь лично, чтобы быть в чем то уверенным в отношении меня. С такими раскладами - уверен, что ты латентный гомосексуалист-пассив, не разобравшийся в себе к 60-ти годам.
Допустим, что за автомобиль ты не переживаешь... Но вот, к примеру, сожгут твой дом... Нуачо? У каждого свои степени ценостей... Так вот.. Сожгут твой дом и ты будешь сразу знать кто это сделал... (да насрать в таких случаях кто это и какой он, главное не ребенок) Будешь стоять молча??? Давай, давай... По фотке в профиле многое понятно, почему так рассуждаешь

Лёхус88
Ты и вправду считаешь, что чем больше - тем сильнее???
DionnissS
29 October 2008

чот я не понимаю. Почему в 50 лет и дед сразу? это не дед.
dica
29 October 2008

Расфлудились. Правельно Миха ему в репу дал. Вещи свои надо ценить, и требовать, что-бы ценили другие. Потому и страна у нас такая засраная, потому-что чужое уважать не умеем.
Пи Си . Я бы сделал то-же самое
Forward
29 October 2008

-Mikas-:

в москву уже не вернешься.

Я из Питера
Скажи где стоишь...
-Mikas-
29 October 2008

Blackwind
Нуачо? Мож кто посоветовал что... А тут развели дисскуссию прав-не прав...

Ехххх... Я вообще поражаюсь... Читая форум задумываешься, кто-нибуть по жизни отстаивает твердо свою точку зрения (именно в аналогичных ситуациях)??? Ну чиста, случись такое с вами, не сунули б в табло??? Все фермеры здесь штоле??? Или про американцев насмотрелись про социум и пр... Если бы у нас были развиты институты соц. защиты, возможно мы бы с детства были воспитанны именно так... Но наша власть = прав тот, кто больше заплатит. Не надо равняться на запад. Там, возможно большинство, действительно пошло бы в разбирательство в органы власти.. У нас при таких институтах власти, кто успел - тот и съел.
Klonn®
29 October 2008

-Mikas-:

lamer 77
цитата:
Стыдно должно быть за то чем ты гордишься.

где написано, что я горжусь?? Не горжусь и не стыжусь. мне больше обидно за авто.

Bormental'
ну дык это и был порыв... видимо очень сильный... бац и все... Избиения, как вы себе предсавляете не было ниразу.

Евгений из Питера
ты меня не знаешь лично, чтобы быть в чем то уверенным в отношении меня. С такими раскладами - уверен, что ты латентный гомосексуалист-пассив, не разобравшийся в себе к 60-ти годам.
Допустим, что за автомобиль ты не переживаешь... Но вот, к примеру, сожгут твой дом... Нуачо? У каждого свои степени ценостей... Так вот.. Сожгут твой дом и ты будешь сразу знать кто это сделал... (да насрать в таких случаях кто это и какой он, главное не ребенок) Будешь стоять молча??? Давай, давай... По фотке в профиле многое понятно, почему так рассуждаешь

Лёхус88
Ты и вправду считаешь, что чем больше - тем сильнее???

народ! нас дурят.. это не Микас пишет.. у того другой стиль письма
Лёхус88
29 October 2008

-Mikas-
Не всегда но зачастую.Надо уметь прально применить.Ты толкьо скажи какую ты ему серию дал что он тебе не ответил.Ты его с одного удара что ле?
-Mikas-
29 October 2008

Forward
Ахххахах! Шкиперский 19. Приезжай Форумный писака
TAUka
29 October 2008

-Mikas-:

Blackwind

а чё тут посоветуешь..ты взрослый мальчик, натворил делов...надеюсь понимаешь, что был не прав...вот терь как взрослый мальчик и должен разхлёюывать...возмозно в след.раз подумаешь 100 раз прежде чем махать кулаками
Рожденный в СССР
29 October 2008

C
Cruelps:

-Mikas-
Мое глубокое ИМХО, что сломать нос человеку за протертый тряпкой по сухому капот или бампер - это поступок мягко говоря недостойный.

+1, и мотивов я не понял, может, что не договаривает
lamer 77
29 October 2008

-Mikas-:

Blackwind

Какой совет то нужен, как бить морду и что б ничего не было за это?
Ну тренируйся больше, в зал ходи, борьбой займись, бокс не рулит. Пушку купи, вечером из дома не выходи, машину ставь в гараж, семью не заводи.
А можешь просто в ментовку поступить.
Forward
29 October 2008

Выезжаю
Рожденный в СССР
29 October 2008

dica:

Расфлудились. Правельно Миха ему в репу дал. Вещи свои надо ценить, и требовать, что-бы ценили другие. Потому и страна у нас такая засраная, потому-что чужое уважать не умеем.
Пи Си . Я бы сделал то-же самое

В Германии или в Финке можешь попробовать. В форум написать не успеешь.
sgtNemo
29 October 2008

Полный форум Здровенных Тренированных Жлобов, а Поветкина подменить некому...
Лёхус88
29 October 2008

-Mikas-У него дети есть?Я тебе говорю в уличной драке нет победителя .
yurik77
29 October 2008

-Mikas-:

Евгений из Питера

тя ващета учили старших уважать???
вот очередной раз доказываешь чта НЕТ!
-Mikas-
29 October 2008

Лёхус88
Есть сын. старше на 2 гоода. Работает в другой службе на том же предприятии. ачо?
dedmoroz
29 October 2008

Forward:

Выезжаю

Кажись щас будет махач
lamer 77
29 October 2008

Forward:

Выезжаю

Микас с Евгением вроде хотел подраться, вы на замену?
-Mikas-
29 October 2008

yurik77
старший старшему - рознь. Таких я никогда уважать не буду, будь хоть это пуп земли или благодетель всея Руси.
yurik77
29 October 2008

эх..я б тоже падъехал...
попкорн в питере прадают

-Mikas-
а если б это был бы твой бос, дал бы ему в рог?

чисто спортивный интерес...
Лёхус88
29 October 2008

-Mikas-
Сомтри как бы он тебе сзали чем нибудь в переулке. не прислал.Я бы за отца заступился даже если бы он не был прав
lamer 77
29 October 2008

yurik77:

эх..я б тоже падъехал... 
попкорн в питере прадают 

чисто спортивный интерес... 

Приехал еще в понедельник, попкорн купил, пиво взял, дождался наконец то.
Kosoi
29 October 2008

dedmoroz:

Forward:

Выезжаю

Кажись щас будет махач

вот это уже жессть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация