Как месяц работаю на новой работе... И сегодня, поехал домой.. подхожу к машинке, припаркованной на территории предприятия... смотрю, вся морда затерта тряпкой.. Видно, что прямо по сухому... ВЕСЬ КАПОТ!!!

А машинка в мойке уже неделю не была... В Общем над моим милым, новым апельсином жестоко надругались... Пошел разбирать полеты... Ввиду моей новой должности, я могу узнаю кто где бзданул без разрешения... Нашел урода.. 50 лет. Подвожу к машине, типа - ЗАЧЕМ!!?!!? В ответ, признание, что это он и... ухмылка!!!

Ну думаю,
... кабсец тебе

Сломал мужику нос, + у него теперь сотрясение мозга. теперь очкую
В ментяру точно
... пойдет.

Благо директор выступит в роли свидетеля на моей стороне, может поможет как-нить... Легенду уже придумали.
Но на душе легче не стало... Заехал в мойку, отполировал капот... Ничего не помогает. Теперь только глубокая полировка наверное... А ведь машинке всего 2-я неделя!!! ЗА ЧТО!?!?!
..., тварь! Я ему еще з/п закрыл
... в этом месяце.. теперь, падла будет у меня 20 тыщ получать скатина... Причом никаких предпосыл к этому. Он даже не метил до моего назначения на это место... просто жэсть...

Что за падонки населяют страну???

Слов нет.
з.ы. глубокую полировку оочень не хочу делать...

Лак поганить... И перекрасить наверное нереально - апельсин сетаки... завтра поеду в рольф апщаца.
Самое бесячее в этом всем, что даже если его и штрафанут и возместят мне ущерб... Заводскую краску и лак уже не вернуть... А как же я мечтал об апельсине
-Mikas-
28 October 2008
Уже ибил морду на новой работе...
ЮГ®
Всегда интресовал вопрсо а ты чей будешь питерский али московсий?соори за офтоп
афтар мат ф тзаголфке темы!
па сбжу правельна сделал
По линии около футбола именно так.Боятсья выходить
dica
Я блондинка расшифруй .Как я понял питесркий
SafronoFF2
29 October 2008
-Mikas-:
|
Ввиду моей новой должности, я могу узнаю кто где бзданул без разрешения... |
По ходу ты где-то быканул неоправданно, вот тебе старика и подставили. Теперь дело пришьют и кобздец твоей новой работе
Лёхус88:
|
По линии около футбола именно так.Боятсья выходить |
Да ты чё

А пасаны та и не знают

Ваша Линия -это там, где сектора с бабушками и дедсадовскими мальчиками

Только нашим фанатским секторам на футболе это не скажи

Питерский.

Ну если с Микасом вместе небыл конечно. А так уже может Зауральский
Чота не верю я в правдивость этой истории.
-Mikas-А нафига было в нос бить? Странно... Крюк в челюсть ИМХА эффективней...
Но я бы бить в морду не стал...

Оклад без премий, отпуск в несезон, рабочее место спиной к проходу...

Пока сам бы не приполз с покаянием и предложением оплатить ущерб и моральный вред...
dicaКак тебе скзаать.я про горю про тех ребят которые именно дерутся.Питерцы уже получили один раз от мяса.Когда общак на общак был.А потмо кони тоже приезжали ваши не выши не вышли.

Не в обиду но ты мальца всей темы не занешь
\По теме микас не прав
Больше всех в этой истории жалко апельсин
dica:
|
Cruelps:
| dica Если бы за царапину на машине ломали нос, то я был бы инвалидом самой жесткой группы, которую можно представить. Бред Вы несете. |
Что! Часто такие мысли ,как у этого мужика посещают? Если-бы мужик не был ЧМОм, то ответил бы Микасу. И не машину бы царапал, а в лицо поговорил. А так он ЧМО и надо было ему ещё руки сломать. Не навижу Сук, которые из подтишка за спиной гадят. |
Часто посещают мысли, что
ответственность должна быть адекватной содеянному. Мужик, если поцарапал тачку, должен оплатить полировку / покраску. Mikas, если разбил мужику лицо и сломал нос, должен присесть минимум на пару годков. Вот и все мысли.
ЧМО у нас дофига. Я, вон, попал в ДТП на той неделе, машина тотал, дверь одна не закрывается (кузов увело). Так какое то быдло из поганой четырнадцатой увело запасное колесо. А на следующий день (точнее ночь), видимо, это же быдло, сподобилось спереть стекло. И это при том, что тачка в центре города припаркована. Но мне не приходит в голову сидеть с огнестрелом и ждать, когда он еще за чем нибудь придет. Ему просто фартить по жизни не будет за такую мелочь, вот и все.
А как-то я сидел в фокусе своём, не апельсинчик правда, вишневый. И бабулька, проходя мимо, зацепила неслабо так его, телегой, которую за собой волочила. Я вышел, обматерил бабульку. Ну и что дальше то? Нос, ей что ли разбить?? Или что??? Мне пофигу, у мну каско, так и так ехать туда не за этой царапиной, так за другой.
А эта история (если она правдива) напоминает мне историю про быдло, которое на своем жипе объезжало пробку по тротуару, и когда из пешеходов не стал уступать быдлу дорогу, его положили нахрен из ствола. Только масштабы у этой истории поменьше.
Пешите истчо.
Имхо надо мило афтору просто перо в под рёбра а труп вывездти на апельсине и дело с концом
У нас вообще надо три четвётрых старны персажать на
Да гонит этот Микас.Какой нормальный человек,если он совершил уголовно наказуемое деяние,будет трещать об этом на форуме.Скорее всего ничего подобного не было,либо он отмороженый.А на самом деле,я думаю,было всё наоборот.Носяру сломали ему.
да и кстате за примирением сторон дело не прекратят...ибо 111-112 публичного обвинения
цитата: |
А как-то я сидел в фокусе своём, не апельсинчик правда, вишневый. И бабулька, проходя мимо, зацепила неслабо так его, телегой, которую за собой волочила. Я вышел, обматерил бабульку. Ну и что дальше то? Нос, ей что ли разбить?? Или что??? Мне пофигу, у мну каско, так и так ехать туда не за этой царапиной, так за другой. |
Одно дело случайность, другое дело заподло! Или мужик то-же мимо с тряпкой, шкуркой проходил, и случайно ей весь капот зацепил
Captureman
29 October 2008
А что именно сказал мужик, когда ухмылялся? Ты спросил зачем он это сделал? Или сразу в морду?
Бандитсикй петербург что с них взять
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
SafronoFF2
29 October 2008
Captureman:
|
А что именно сказал мужик, когда ухмылялся? |
- "Ну чё, упырёк, у тя ща два выхода - сломать мне нос и присесть на пару лет, или схавать это вот так вот вместе с этой ссаной тряпкой..."
Бред. Афтор - понтуется.
Если все-таки так реально сделал, то я бы на месте мужика сделал все что бы как минимум условный срок вкатали
Cruelps:
|
... А эта история (если она правдива) напоминает мне историю про быдло, которое на своем жипе объезжало пробку по тротуару, и когда из пешеходов не стал уступать быдлу дорогу, его положили нахрен из ствола. Только масштабы у этой истории поменьше.
Пешите истчо. |
там мазда была

и там чел достаточно агрессивно начал