Что за │▌▌▌█ █ █▌ВЫРОДКИ █▌█ █ ▌▌│???
Дастала │▌▌▌█ █ █▌ФИГНЯ █▌█ █ ▌▌│в подпесях - срочно запретить!
Нравится это дерьмо? |
│▌▌▌█ █ █▌Да █▌█ █ ▌▌│ | | 15 | 16,5% |
│▌▌▌█ █ █▌Нет █▌█ █ ▌▌│ | | 46 | 50,5% |
│▌▌▌█ █ █▌Нна █▌█ █ ▌▌│ | | 30 | 33% |
Total 91 votes, last 28 October 2008.
sgtNemo:
|
цитата: | От жителей Новосибирска я еще ни разу такого высказывания всерьез не слышал. До вчерашнего вечера. Вчера на бильярде мне открыли глаза на то, кто этот город считает своим. Оказывается Новосибирск - это практически Москва для армян. А фраза предназначалась для слишком сильно шумящей молодежи в соседнем зале. Нет, я ничего против армян не имею, просто на этот город теперь буду смотреть иначе. |
Отсюда... |
Зачем рушишь легенду зомби?
AlexZombie
27 October 2008
Adios_:
|
AlexZombie:
| был бы "куда более интересный вариант" |
Только потом его увидел - а вначале проглядел? |
Еще раз повторяю, не надо выдавать желаемое за действительное.
2
sgtNemo
Улыбнуло

Кто из присутствующих был в Новосибирске, господа?
PS: Изречение обиженного ублюдком подростка, конечно, тянет на огромный минус всех регионов.
PPS: А что вы скажете на родившегося в подмосковных Мытищах Пичушкина?
AlexZombie
Ты неисправим, и этим скучен...
AlexZombie
27 October 2008
Я уже приводил пример того, до чего дошли все разговоры - до фраз "Ты придурок! PS: ничего личного". Попытки выяснить что, да как - не увенчались успехом, к сожалению. Вылазки "тяф-тяф" в стиле Моськи прикрываются несерьезностью отношения к теме. Смешно.
AlexZombie
Признайся чесно, хочешь победить в номинации █ █ █ ▌▌ ПОНАЕХАЛ 2008 ▌▌█ █ █?
AlexZombie:
|
Попытки выяснить что, да как - не увенчались успехом, к сожалению. |
Так заметь - ты последний из панаехавших, кто не угомонится - остальные уже поняли, чем Москвичи лучше и признали это. А ты все упираешься...
AlexZombie
27 October 2008
sgtNemo:
|
AlexZombie Признайся чесно, хочешь победить в номинации | ▌ ▌ █ █ █ █▌ ПОНАЕХАЛ 2008 █▌█ █ █ ▌ ▌|? |
Ага, только номинации другие:
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ РАБОТАЛ 2004-2006 █▌█ █ █ ▌ ▌|
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ ПОНАЕХАЛ 2006 █▌█ █ █ ▌ ▌|
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ НЕ УЕХАЛ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УЕХАЛ 2007 █▌█ █ █ ▌ ▌|
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ НЕ УЕХАЛ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УЕХАЛ 2008 █▌█ █ █ ▌ ▌|
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ НЕ УЕХАЛ ИЗ ПРИНЦИПА 2009- █▌█ █ █ ▌ ▌|
AlexZombie:
|
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ ПОНАЕХАЛ 2006 █▌█ █ █ ▌ ▌| | ▌ ▌ █ █ █ █▌ НЕ УЕХАЛ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УЕХАЛ 2007 █▌█ █ █ ▌ ▌| | ▌ ▌ █ █ █ █▌ НЕ УЕХАЛ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УЕХАЛ 2008 █▌█ █ █ ▌ ▌| | ▌ ▌ █ █ █ █▌ НЕ УЕХАЛ ИЗ ПРИНЦИПА 2009- █▌█ █ █ ▌ ▌| |
Вот все вы так - сначала скромненько так приезжаете, а потом на шею Москвичам садитесь...
AlexZombie
27 October 2008
В этой теме для меня все понятно. Пойду, лучше, посмотрю, как в соседней теме Malabar несерьезно брызжет слюной на ZEWS'а все по тому же поводу.
Loading... ██████████████] 99%