Vas
21 January 2005
Подсветка (салон, багажник, ручки, ноги, номер)
Alex.Alex
Там находится кнопка включения бензонасоса.Где-то читал,что после хорошей ямки.заглох мотор.Долго искали причину,пока случайно не нажали на эту кнопку.Называется,кажется,так - кнопка сбоса аварийного отключения подачи топлива.Заглушки там быть не должно.
Без шуток?
Я в мануале ничего не нашел.
цитата: |
Без шуток? Я в мануале ничего не нашел. |
Кроме шуток!
ВМих прав.
А ты мануал плохо смотрел.
Глянь ещё раз стр.224
Кстати на этой фотке хорошо видно уплотнительную резинку, о которой я писал раньше. |
Уууууу…..Ёклмн. Я так и думал про это место. У меня этих резинок нет с обоих сторон. Там у меня щели светятся! Видимо установщики сигналки эти резинки посчитали лишним дивайсом!
Кстати на этой фотке хорошо видно уплотнительную резинку, о которой я писал раньше. |
Перетащи ПЛЗЗЗ фотку в свой топик или сюда и ткни стрелочкой слепому дурачку - что за резинка - не могу никак понять, в салоне смотрел, вроде щелей нигде не светится, но и резинок уплотнительных не торчит.
А как фотки цеплять в топик?
yak40через "ответить". под полем для текста будет консоль присоединения файлов. в "быстром ответе" такой возможности нет,
хотя зря - вопрос к администрации - пусть АнБлэк от имени нашего форума такой вопрос подымет!
Alex.AlexА пальчиком "туда" лазил?
В бумажном мануале всего 220 страниц(наверно обновленный и укороченный), скачал с ford.ru старый мануал и нашёл. Спасибо. |
Ууууу... ни фига себе.
ФМК не только на крышках для движка 1,8 и патронах для освещения зоны ног на Тренде начал экономить, но ещё и на бумаге для мануала!?!?!?!
У меня видать ещё "старый" мануал...в нём - 320 страниц.
А вот у меня этой резинки нет, посмотрел у приятеля - тоже нет. В салоне был на прошлой неделе (смотрел и Тренд и Гиа) - тоже нет. Может их больше не ставят?
Номерочек дайте, а-бы купил, а то свет в ногах глаза мазолит.
ЗЫ Сигналку НЕ ставил, соответственно никто ничего не разбирал и потерять не мог.
Ak-Cmaxyak40Alex.AlexBaraи
777!
в выходные попробую покапаться и посмотреть на наличие резинок
, дырок
и м.б. и свет поставлю
Alex.Alex
А пальчиком "туда" лазил? |
Лазил, но чегото страшно, вдруг чего то нажму и кирдык.
и свет поставлю |
С-максимкаУдивляюсь почему ты раньше этого не сделал, столько раз обсуждали, помоему при твоем активном участии, или у меня эклер? Всмысле склероз?
Ak-Cmaxв свету в ногах до этого топика ни разу не "светился"
Номерочек дайте, а-бы купил, а то свет в ногах глаза мазолит. |
Во-во и я, пока лампочки не воткнул, этих щелей не замечал.
Ak-Cmax
в свету в ногах до этого топика ни разу не "светился" |
Значит все-таки у меня эклер, это я в факе вычитал.
Параллельно с заменой салонного фильтра сделал у себя освещение. Непонятна экономия ФМК Т.к. 2 бесцокольные отечественные лампочки были куплены за 5 (!) рублей и без проблем встали в уже установленные плафоны. м.б. это маркетинговый ход такой хитрый? что за 5 рублей Тренд превращается в почти Гиа
. Впечатление от площади освещаемого сектора - баловство (ожидал большего)
, если лампочки перегорят, то и менять не буду (наверное) - освещаются практически только носки обуви
Непонятна экономия ФМК Т.к. 2 бесцокольные отечественные лампочки были куплены за 5 (!) рублей |
Да это не экономия а нажива. Подсветка ног водителя и пасажира около 40 еврей стоит. Это доп опция. Так что не понял о какой экономии идет речь.
Ak-CmaxЭкономия получается следующая - не платиить 40 еврейских денег за поцию а купить за 5 рублей т.е. в
290 раз (!) меньше и вставить эти лампочки самостоятельно
если кому надо будет т.к. практического толку от них мизер...
[QUOTE]QUOTE (С-Максимка @ Apr 25 2005, 08:02)
Непонятна экономия ФМК Т.к. 2 бесцокольные отечественные лампочки были куплены за 5 (!) рублей
Да это не экономия а нажива. Подсветка ног водителя и пасажира около 40 еврей стоит. Это доп опция. Так что не понял о какой экономии идет речь.
ИМХО 40 евро стоит подсветка которая смонтирована в наружных зеркалах на Гиях, а не та что под торпедо за 5 рублей.
Илья514на Гиа в зеркалах поворотники смонтированы, т.к. в штатные места вставлены фирменные значки "GHIA"
а здесь имеется ввиду подсветка именно в нижней части торпеды
С-Максимка
То что там поворотники это видно не вооруженным взглядом. Но по моему там есть еще подсветка, направленная вниз. Ее не видно пока под зеркало не заглянешь. Хотя может я и не прав. Давайте попросим уточнить кого-нибудь из владельцев Гия.
С-Максимка
То что там поворотники это видно не вооруженным взглядом. Но по моему там есть еще подсветка, направленная вниз. Ее не видно пока под зеркало не заглянешь. Хотя может я и не прав. Давайте попросим уточнить кого-нибудь из владельцев Гия. |
Так и есть, в зеркалах есть еще лампы осведения низа дверей и околодверного пространства - когда открываешь дверь, или с брелка ЦЗ открываешь - подсвечивается зона, куда ногами ступаешь при посадке в авто или высадке.
100 % Прав ! Так и есть , при открывания дверей пультом-ключём загорается подсветка направленная вниз ,в зеркалах , а так же при выходе из авто , кстати весьма удобно в тёмное время суток !
Bara
MAXI-DRIVE
т.е. получается что открытая дверь ограничивает сектор освещения собой же, и след-но одно другому не мешает а дополняет - подсветка в зеркалах+посветка в ногах в салоне.