хочю поставить вот такой комплект подогрева сидений.
Дядя Лёшка
26 October 2008
попогревы, давайте обсудим
Дядя Лёшка
31 October 2008
Нет не спрашивал, а че спрашивать ответ и так известен, то времени ни у кого нет, то друх извини пропало твое сообщение , то друх извини стер сообщения случайно кнопку перепутал.
aftokranНехорошо с таким пессимизмом-то...
Людей хороших многа...верю в это
Дядя Лёшка
1 November 2008
А я уже нет, но это отдельную тему создавать надо.
aftokranПосле таких заявлений - вряд ли возникнет желание помочь...
Дядя Лёшка
2 November 2008
AlexisN
Ну вот про это самое я и говорил, ответили сами.
цитата (aftokran @ Сегодня в 10:17) |
AlexisN Ну вот про это самое я и говорил, ответили сами. |
Пусть думает тот - кому это нужно...Способ смешной - всех обвинить...в собственных вопросах.
Дядя Лёшка
2 November 2008
Дядя Лёшка
2 November 2008
Не нужно ,телефон у меня имеется, а посты то зачем перекидовать, нас тут и так по пальцам пересчитать можно, и каждый глядит че где происходит.
ilyaberch
22 November 2008
Ребят, я тока-тока смонтировал подогрев на свой фокус, цена вопроса: 500-материалы, 1000-работа по подключению, Итог 1500р-подогревы на 2 сидения спина и задница, кнопки от 15-шки, врезал в заглушки, получилось круто, если кому интересно могу выложить фото.
ilyaberch
конечно выкладывай
Дядя Лёшка
22 November 2008
Так че вам отчет нужен по установке попогреек или нет, или в основную ветку выкладывать.
aftokran, ilyaberch
выкладывайте здесь, оба
Дядя Лёшка
24 November 2008
Парни, только не обижайтесь, выложил фотоотчет в основную ветку, в дополнительное оборудование.
Фотоотчет по установке попогреек ЕМЕЛЯ - УК2 на ФОРД ФОКУС 2
ilyaberch
26 November 2008
Блин че-то у меня фотки не выкладываются они весят много, неужели чтоб выложить фото нужно потеть в фотошопе?
Дядя Лёшка
30 November 2008
ilyaberch
Блин так ты будеш фотки выкладывать или нет, ждемс !!!
Вот Вам пару фоток готового результата
Дядя Лёшка
2 December 2008
ilyaberch
Что я могу сказать , хорошо получилось, расскажи как работает подогрев, как греет и т.д., посмотри ссылку как я сделал, ссылка чуть выше постами.
греет сильно, начинаю его чувствовать где-то через 1,5-2 минуты, все хорошо, но регулировки все-таки нехватает. А у тебя aftokran тоже классно получилось, да у тебя и сам комплект посерьезней.
Дядя Лёшка
24 December 2008
Все сгодня доделал подогрев сидений задних
, на выходных выложу отчет в основную ветку!
Дядя Лёшка
ilyaberch
а что вы ставили? Емелю, которая везде лежит? или что-то другое?
Дядя Лёшка
24 December 2008
Mig 07
В передних ЕМЕЛЯ, в задних потом покажу и расскажу!
Дядя Лёшка
Вот про задние я только еще мечтаю. Так что ждемсъ с нетерпением! Оч интересно куда кнопки примастил
Дядя Лёшка
26 December 2008
wild11Смотри, здесь выложил, приезжай на фокусировку глянеш в живую ->
ЗАДНИЙ ПОДОГРЕВ!
Дядя Лёшка
Я в питере буду до 6 января, так что ни в Ухте ни в Сыве несмогу сфокусироваться(
Сами элементы и кнопки у меня от 15-шки, реле и предохранители какие-то импортные, незнаю точно какие
Scream4focus
9 January 2009
Такой колхоооооооооооз ...нет уж ... на такое я не готов...
saho:
|
Емеля очень нравится, хорошая попогрейка в разы лучше штатных, ставили в эффекте при покупке машины, по этому включатели они воткнули туда по своему усмотрению, хотя грили что все будет стоять в штатных местах. По поводу дверей тянуть туда провода морока, по поводу вставки как ее хотите крепить? хотя если потом перетянуть винилом может получится очень мило! |
Действительно реально лучше штатных греет??? что то у фокуса что не возми, то штатное все хуже. Дворники штатные г...но по сравнению с Чемпионами...
alexij_82
Да , да ЕМЕЛЯ лучше греет, посмотрите в основной ветке отзывы, или в той где я фотоотчет выкладывал!