Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
-Ёжик-
Скажите у вас британец?
Люди, помогайте...
сухой корм, которым кормили кота - прекратил свое существование
предложили переводить на хиллс, ямс и какой то ...не важно вообщем,
коту почти полтора года, полностью домашний
hanurikнадеюсь он не обидется, если я за него отвечу - ДА!
SlonikovЯ так и поняла , про стоимость котят узнать хотела, а вы случайно не знаете?
Очень хочу такого
hanurik
у нас есть замечательная одноклубница - это котятки от ее кошки... она сейчас в отпуске, будут ли еще именно ее котятки можно будет узнать, когда вернется, а про цену - это только Ежик подскажет
Slonikov
Ань, а в чем проблема на Хиллс перевести?
и каким вы раньше кормили?
WildCatкормили эканубой (какой то супер премиум класс), было все супер! чувствовал себя отлично...
купила чуть хилса - ест со скрипом...
хилс - тоже премиум? не хочется кота на гадость переводить, итак боюсь с желудком стресс может случится...
если откажется его совсем кушать - что еще пробовать?
Хиллс - это отличный корм ничуть не хуже Эканубы.
Корм премиум класса, я своих кормлю только Хиллсом, анализы хорошие.
Ты какой покупала? мои любят кролика или ягненка.
еще и нормальных кормов Ямс, Нутро, вот еще этот хвалят
http://www.zootovary.ru/index.php?cid=1270 http://www.zootovary.ru/index.php?cid=1225вот этот тоже хвалят, но че-та он дороговат на мой взгляд...
WildCatспасибо, посмотрела...
меня хиллс устроит и по цене и вообще, надеюсь он таки его распробует
я ему купила курятину с индейкой - он эканубу такую ел, решила купить аналогичный вкус...
SlonikovХиилс- Супер премиум, ямс -это премиум. У меня все животные едят Хиилс без проблем
Slonikovцитата: |
купить аналогичный вкус... |
всус практически один, основа ВО ВСЕХ кошачьих кормах курица.
dabuну все, успокоили...
значит будет есть хиллс в принудительном порядке
Slonikov
прально и не парься с ним вроде как проблем не ожидается, а экануба мож еще и появится, проста она стала еще дороже и есть подозрение у дистрибьютера что брать ее не будут
когда мне кошку оставляют родители я ее пропланом кормить пытаюсь , ест но с неохотой а по первости так вообще нос воротила .
Я ей в бетховени эти консервы по 54 рубля за баночку покупал , а она их есть не хотела , вот мышей живых , с огромным удовольствием
А у нас такса жёсткашёрстная Вот
Тока блин видимо пироплазмоз подцепила в 12 лет
Мама сегодня с дачи привезла... слит у врача... жутко переживаю
Guru
попробуй "петрит" как правило все жрут с огромной радостью
Piken_FOREVER
6 August 2008
У меня фокстерьер 10 месяцев, ест только Еканубу. Если и для собак перестанут производить, то настанет конец света. Хилс 3 дня лежал в миске, он даже не тронул
потом привезли Еканубу - налетел, как голодающий блокадного Ленинграда. Хотя кормов супер премиум класса много. И про Хилс отзывы самые хорошие. Так что я думаю, что это достойная замена Еканубе.
Piken_FOREVER
6 August 2008
Вот он - пожиратель Еканубы!
Piken_FOREVER
С производства не снимут это точно, ща его начнут активно продвигать в массы
Piken_FOREVERбоюсь вас огорчить, в двух магазинах мне сказали, что экануба в принципе прекратила свое существование
Slonikov Продаватся закончила только "Nutro", "Проктер энд Гембел" просто сменил дистребьютеров, их было два на всю Россию, (в Москве "Серкос-Запад"). Теперь эксклюзивный дистрибьютер в России "Валта Пет Продакс", и проблем с ниличием товара у них нет.
цитата: |
в двух магазинах мне сказали, что экануба в принципе прекратила свое существование |
а те кто так говорит, ни че просто не знают. В Европе и в Америке корм продается просто на ура.
dabu
вы про собачий корм или какой?
Slonikov
Я про собачий, кошачиьего действительно не будет пока т.к. цена на него вырастет процентов
на 30-40, и за такие бабки его ни кто практически покупать не будет. А далее все будет зависить от спроса...
Да и если моно то на "ТЫ", по крайней мере меня.
dabuаааа... ну значит собачникам повезло, а мы третий день переходим на хиллс живот пока не определился
согласна на ты
Пока поставили лептоспироз..
ветеринары тут есть?
dabu ну я не могу сказать что у него жидкий стул, но не так как раньше
у нас уже такое было при переходе с корма на корм, надеюсь пройдет, а то хиллс придется выбрасывать
Slonikov
при смене корма это нормально, по этому советуют менять корм постепенно, в течении 10-14 дней.
Так устроено пищеварение у них. А хиллс какой NB или обычный
dabu
Собаке поставили Лептоспироз... сывортку ищем... вопрос каковы её шансы?
Собака 12 лет, такса ~ 7-8 кг