Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Брыськаспасибо за инфу, поехали и забрали в добрые руки дворянина
фотки позже выложу
щас в форуме о котах засел, читаю, как правильно кормить и ухаживать, выбиваю из себя мещанское отношение к животным
Искал лекарство от отравления для собак, а нашел больше способов как их отравить
+ много группировок которые травят собак, устраивают на них охоту!
а больше всего поразило то, что яда полно а противоядия практически не достать! оно не сертифицировано у нас...
вопрос, как поступать с догхантерами?
Padonakя не знаю, как полностью защитить своих собак от этих у6людков, но кто предупрежден, тот вооружен. мои ходят в намордниках с двойным дном, чтобы не было возможности подобрать какую-нибудь дрянь. сначала было тяжело, собаки протестовали, но сейчас смирились и не пытаются снимать. глядя на меня еще несколько собаководов стали своих водить в намордниках.
кстати, вот есть такая информация:
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65812. будьте осторожны.
Goldberry
Жалко собачек... самое страшное что она может это съесть и ты этого не увидишь, а когда поймешь что что то не так будет уже поздно.
Padonak
твоя-то как себя чувствует?
Goldberry
утром сделали по уколу, плюс прокапали физраствор.
вчера вечером делали анализы... у девочки показатели не айс лежит на стационаре.
мальчик покрепче получше себя чувствует но так же лечим как и девочку.
надеюсь что к1 поможет.
Наконец-то оформил старшей уголок славы
А у нас больше нет маленького леопардика
http://distilleryimage7.s3.amazonaws.com/b6f768386e9f11e2bd6422000a9f12df_7.jpg
вот так вот...
kapitan
Вирусый перитонит. FIP.
2 недели и все...
Dookie
5 February 2013
Брыськажалко леопардика
где ж вы эту гадость то подцепили? обычно ж это болезнь питомников и кошек в социуме
а вот наша девочка. Чау Чау Тутси)
Dookie
Ну так вот скорее всего из питомника и принесли.
Муж хотел разбираться... Но мне так плохо...
Только что увидел, что у Вас еще три котейки кроме него...надеюсь их не коснется.
ПС а муж прав, вполне возможно, что в питомнике эта дрянь сидит и стоит добиться карантина или временного закрытия питомника, чтоб никому такого "счастья" не досталось
Брыська наш сегодня что-то голодовку объявил...
сидит в образе...
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/538032_425750764174789_1867519481_n.jpg
вчера гуляли:
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/542788_425899547493244_116489712_n.jpg
Собака - Бонифаций (Бони), порода - китайская хохлатая. 1,5 года. Кот - Саймон. 3 года. Слава Богу сдружились:)
Varlamov:
|
Собака - Бонифаций (Бони), порода - китайская хохлатая. 1,5 года. Кот - Саймон. 3 года. Слава Богу сдружились:) |
а что, у собаки были варианты?
кот прекрасен
Dookie
понимаешь в чем дело...
котик прожил у нас почти год. За это время к нам приблудилась еще одна деваха. Мы конечно же сразу ее проверили на скрытые и нескрытые. Она чистая. Возможно стоило конечно ввязаться в драку и доказать, что вину всему заводчик. Но у меня реально нет на это сил. У меня было много котов, но ни к одному из них я не привязалась так, как к этому. Реву днями и ночами. Тем более, что нам пришлось его усыпить... И это было самое сложное решение в моей жизни...
Я, конечно же, написала свою историю в бенгальском сообществе. Просто сухие факты. Без обвинений. Правда с названием питомника.
Упс... Нигде не могу уже найти инфу по питомнику. Раньше был сайт, а теперь только объявления на авито и иже с ним... Наверное, мы не одни...
цитата: |
Varlamov
http://media.ffclub.ru/up244894_z_cf5811b1.jpg |
Какая прелесть!!!
Что-то я все чаще и чаще в сторону этих песиков смотрю...)))
Ну да, наверное не было:)
Брыська:
|
Какая прелесть!!! Что-то я все чаще и чаще в сторону этих песиков смотрю...))) |
Могу дать номер заводчицы:) Порода в России недавно появилась, но многим уже понравилась. Вообще сколько он радости принес за полтора года и еще принесет, ни за какие деньги не купишь:)
Varlamov:
|
Могу дать номер заводчицы |
не... спасибо! муж не одобрит, одназначно!
а у нас летом, благодаря "сердобольным" родственничкам случилось внеплановое пополнение на даче
Пополнение было анорексичным и совершенно нежеланным, но было женой (на всякий случай!!!) проглистогонено, проантиблошено, привито по правилам, посему стало вполне птицеядным и социальным. Заимело кличку Ясон, переросшую, из-за особенно быстрорастущих размеров, в ЯЗЬ
набрало быдлянских повадок
и было посажено на диету, т.к. несколько раз падало, спускаясь со стремянки спиной вниз, из-за чрезмерно пережратого пуза(ЗАДА)
Vanek27
реально мультик!!!
Разрешите представить, Каир! Можно просто Кай!
Neonka
26 February 2013
3
завела себе маленького дружка метеора