Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Cirena
У нас в Царицыно носится кабан не купированный прикольно выглядит когда бежит, уши во все стороны летают.
Cirena
Привет Ириш) не, вьюноша не целованный , а уж 8-й год кабанцу...
Малявка классная! Если на международные выставки ходить будете, там с отрезанными ушами не пускают, зачем дитя мучить???
А у меня вот такое "чудо"
горластый и вредный...
Catenka:
|
Cirena Привет Ириш) не, вьюноша не целованный , а уж 8-й год кабанцу... Малявка классная! Если на международные выставки ходить будете, там с отрезанными ушами не пускают, зачем дитя мучить??? |
Я этого не знала))) спасибо! Подумаем)))
Успехов вам в поисках, сложно найти девочку?
xemulУ нас до купирования ушей еще 2 месяца, мы подумаем. Не видела ни разу таких, с ушами))) спасибо)))
alabuhaРазговаривает?!))
alabuha
7 October 2012
Cirena
Тока имя, зовут Рома, но звуки чётко подражает.
такими мы были три года назад))
теперь большие)
AntasСмотрю поправилась деваха...уже такая попка наелась...это хорошо
Antas:
|
Вот так мы дрыхнем
|
Жарко псяке...легла на голый пол
GoldberryЯ позавчера утром хохотал над ней. Идем на улицу, там дождь. Она посмотрела на меня в дверях подъезда и рванула на траву. Сделала дело 1, сделала дело 2, я еще и сигарету закурить не успел. Села около ноги и поскуливает, типа фигли стоишь, мокро, давай домой. Я ей говорю, сейчас докурю и пойдем, побегай чуть-чуть. Она опять рванула на траву и показала, что вот , еще раз делаю, то что надо
Прибежала, скулит и тянет к подъезду
AntasХороший хозяин свою собаку в такую погоду на улицу не выгонит
Antas:
|
Goldberry
Я позавчера утром хохотал над ней. Идем на улицу, там дождь. Она посмотрела на меня в дверях подъезда и рванула на траву. Сделала дело 1, сделала дело 2, я еще и сигарету закурить не успел. Села около ноги и поскуливает, типа фигли стоишь, мокро, давай домой. Я ей говорю, сейчас докурю и пойдем, побегай чуть-чуть. Она опять рванула на траву и показала, что вот , еще раз делаю, то что надо Прибежала, скулит и тянет к подъезду |
Я зимой если выходил гулять с таксой (лохматая такая кроличья) и шел снег мокрый так она падала на бок в своем комбезе и ни в какую.. а в туалет потом ходила на коврик перед дверью... короче один раз я ее воспитал так на боку (ох сейчас закидают меня) в комбезе метров 150 "прогулял", таки что вы думаете, после этого и в дождь и в слякоть ходила ногами.
А еще у меня есть вот такая красотка
AntasЭто она на собаку так выразительно смотрит?
Pipistrello
8 October 2012
3
xemul:
|
Antas Это она на собаку так выразительно смотрит? |
"Хозяин, сдурел, ты кого в дом то привёл?!"
xemulPipistrelloНе, этой фотке лет 5
Видать еще кого-то приводил
Antas:
|
Во! Сидим в засаде |
Какая лапуська
Подкарауль и сфоткай как они с котэ общаются
глазки-вишенки! носик-пуговка!
да-да, мне тоже про котэ интересно!
А вот моя старшенькая...уже почти выжила меня с кровати
(сорри за качество - сфоткано с телефона со вспышкой в полной темноте)
довел собаку, что она теперь корвалол пьет?
GoldberryЭто глазные капли или в нос.
kapitanGoldberryСфоткай
Я вчера на видео снял
Вкраце - Бэки играть с ней хочет, а Мусе это не очень нравится