Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Питомники саванны есть в россии. Знаю, что самый первый лет 10 назад появился. Котенка F1 не очень яркого вполне можно за 14 000$ приобрести. Там же продаются и сервалы домашние, но у них внешность специфическая.
Запахов от этих кошек не больше, чем от кунов. А примесь дикости в F1 выражается в основном в габаритах, т.к. с каждой следующей вязкой кошки мельчают.
xemul
16 February 2012
-ДмиТрий-посмотрел видео как они за мячиком носятся... мама дорогая слоны такие
...в квартире меньше 150метров их содержать не выйдет наверное.
У нас в доме жил мужчина в двушке, не знаю, что у него за бизнес на животных, но у него жила рысь которую он выгуливал во дворе, говорил что она одомашлена в пятом поколении, все дети за ним толпой бегали. Они как только из подъезда выходили она сразу прыгала на первое дерево метра на два и висела там минут пять потом сползала вниз и так почти у каждого нового дерева по маршруту прогулки.
-ДмиТрий-
16 February 2012
я бы сказал, в квартире таких кошек вообще не гуманно содержать... и запах от них - еще тот... он передался им от диких сервалов...
Dookie
17 February 2012
-ДмиТрий-, а собак( я не имею ввиду хомапсов) гуманно содержать в квартире? а мейн кунов?(мужчина куновский вполне себе может достигнуть 14 кг весу)
Кастрацию, кстати, никто не отменял. Мало того, заводчик скорее всего будет продавать вам животное на условии кастрации, а это решает проблему с метками(запах только от них может быть).
П.C. ну и конечно хочется напомнить о цене кошки. Как правило люди, кот могут позволить себе животное стоимостью в 400 000р, живут в частных домах или квартирах несколько превосходящих по площади хрущевку
-ДмиТрий-
17 February 2012
Dookie
Полностью с Вами согласен) Но прошу заметить, что собаки не прыгают в высоту с места на 3 метра и выше))) И остаюсь при своем мнении - квартира не для больших кошек)
Нашел фотку где моей красотуле 7 месяцев
GL_iz_LG
отличная живая фотография!
GL_iz_LG
прикольная! )) окрас необычный
Pauls
Обычный черепаховый. Окрас этот бывает в основном у кошек, у котов крайне редок и коты этого окраса обычно не могут иметь потомства, т.е стерильны.
GL_iz_LG
Она у вас добрая или на фото запечатлелся характер кошки? Глаза красивые!
KotSamPoSebe
Она добрая, она просто зевала и в этот момент ее и сфоткали!
народ, у меня по квартире носятся с необыкновенной скоростью 4 котенка. британские короткошерстные, голубого окраса. девочку уже определили, осталось найти хозяев 3-м пацанам. они активные, ласковые, игривые. приучены к лотку и когтеточке. титулованные родители. Жду желающих с распростертыми объятиями ))) Если не себе, так порекомендуйте телепузов знакомым.
Всем привет!
стали обладателями маленького джек-рассел терьера
сначала волновались из-за его спокойствия, теперь офигеваем от его прыти )
в связи с этим задумались о заключении его в вольер (есть клетка, но хочется погуманнее
)
есть ли у кого-нибудь возможность одолжить на время вольер в 8 секций сантиметров 90 в высоту (за компенсацию за аммортизацию) - или продать?
Лоток чистый, миски с едой полные - сижу не парюсь!
Shika
определенное сходство с Милой Йовович есть.
Catenkaа в чем фишка последней фотки?
все правильно, в честь неё и назвали))
Супруга с нашим любимцем - Суриком.
Ух ты!
Бассенджи
Классная порода!
Tiger M:
|
Всем привет! стали обладателями маленького джек-рассел терьера сначала волновались из-за его спокойствия, теперь офигеваем от его прыти ) в связи с этим задумались о заключении его в вольер (есть клетка, но хочется погуманнее ) есть ли у кого-нибудь возможность одолжить на время вольер в 8 секций сантиметров 90 в высоту (за компенсацию за аммортизацию) - или продать? |
А зачем надо было заводить заранее зная о чрезмерной прыткости и живости этой породы? Занимайтесь с щенком больше, выматывайте его в играх, уделяйте больше внимания - и вольеры не понадобятся! У нас ДРТ вырос вообще безо всяких ограничений, никогда никуда не закрывали и не помещали. Энергия ДРТ - это его изюминка, его жизнь. "Потухший" рассел уже не рассел.
Iris_Ka правильно, спасибо! Она просто чудо!!!
вот еще парочка)
Shika, она просто прелесть! А сколько ей?
На последней фотке взгляд такой мечтательный