Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Champion's girl:
|
PerunRos:
| Tanika неверное немного название породы - самоедская лайка. В реалье просто самоед |
Клевая собака
P.S. а "лайка" вообще такая порода есть? признанная? |
Лайка??? О_о Конечно!!!
У меня лично они с детства были, правда все Западно-Сибирские, щас у папы 2 осталось.
Один был помесь с Хаски, красавец. Жаль, что фоток в Москве нет, так бы показала.
VladimirL
23 December 2010
цитата: |
Великолепный Гоша ...да это морская свинка...порода называется скини...звать Лексус))) Ха...по поводу похож...ну не знаю...некоторые сходства есть конечно...мы оба кожаные и теплые)))... Про Сталина...ну не знаююю)))
user posted image user posted image |
Ну это просто мини бегимотик какой-то!
Никогда такого не видел, очень позитивненько!
Всем привет, сегоння нестало моего любимого питомца
13 лет как один день пролители. Повез его в ветклинику, а вернулся домой уже 1. как пережить даже незнаю, его никто не заменит. Вот так вот под новый год
FORDCOOLя вас поимаю, очень больно терять того, кого выростил и очень любишь
.
IgarjaN Спасибо за поддержку.
FORDCOOL
в августе простилась со своей любимой Лаечкой... 14 лет...
Понимаю... Держитесь!
IgarjaN
Спасибо, жена выбирала.
Tanika Спасибо за поддержку. (стараюсь)
WIND
6 January 2011
5
моё обнаглевшее от привалившего счастья коте (точнее кота, девочка), обнаглевшее потому что во время готовки на пол упал большой кусок мяса и коте успело первым
короткая история подруга принесла странного котёнка, была у неё серая кошка её связали с чёрным котом, странного потому что все котята получились либо чёрные либо серые и наш инь янь)))
ветеринар признал в кошке черепаховую семицветную кошку))) (цветов насчитали реально семь)
назвали Джуня, хотя хотели назвать инь янью (в шутку канежно)
найди 10-ть отличий)))
http://art-vinil26.ru/netcat/modules/gallery/_files/gallery/77d19_focus_b-o_1.jpg
приворовываем потихоньку...
Catenka
пойман с поличным)))
WINDага, мой лось) и не отдам
sammer
10 January 2011
8
Вот такой вот кот
Лёвка !!!
Помесь красного экзота с дворовым ...
oleg33petrovich
10 January 2011
3
Моего кота зовут Эльф. Как зовут кролика я не знаю.Снимки зделаны в 2009году.
Champion's girl
10 January 2011
Catenka чо ребенка вапсче не кормишь? ужо шиколадки таскает
Champion's girl
кормлю) это был папин десерт))
sammerочень красивый!!! Обажаю рыженьких))) и собак и кошек
WIND
26 January 2011
Звероводы вопрос к сестра купила китайскую пуховку (собака маленькая такая)
она была чёрного цвета как сажа а после линки стала белая белая как бумага такое бывает?? (типа щенячья шерсть чёрная а взрослая белая) как тогда определить какого цвета собаку ты купил???
Tanika
круто спасибо за инфу о бы девушкам так захотела волосы чёрные захотела белые)))
Dookie
29 January 2011
цитата: |
попробуйте обратиться в Красногорскую КОБРУ к Гершову. вообще-то он по Хорям рекомендован, но котов там всегда много. по хорям- лучший спец, которого я знаю. Выздоровления коту! |
НИКОГДА не обращайтесь в Красногорскую КОБРУ! Клиника работает круглосуточно и практически не стерилизуется. Проходимость огромная, очереди часовые. Капельницы и уколы за частую делают в коридоре. Что б информация была более достоверной: мой кот на кастрации хватанул там лишай, у мамы моего кота через полторы недели после посещения КОБРЫ тоже обнаружился лишай(микроспория). В прошлом году подруга обратилась туда с котенком, который в последствии заболел чумкой и умер.(совпадения???)
Если вдруг там есть специалист, альтернативы которому нет нигде в Москве - запасайтесь резиновыми перчатками(смотрите, что б док одевал ваши и при вас), одноразовыми пеленками, бахилами и ни в коем случае не ждите очереди с животным в коридоре
Dookieбыли там раз 7, в т.ч. на прививках и операции по ампутации хвоста. ничего подобного ни мы, ни присутствующие там не видели, при мне лично, в час ночи при полном приемном отделении мыли полы явно с хлоркой, перчатки-бахилы были.
Dookie
30 January 2011
Сколько раз ни был, ни разу бахил не выдавали и полы с хлоркой 3 раза в день мыть мало при таком потоке. Про очереди вообще молчу, один раз 5 с половиной часов в машине сидели ждали, когда на прием позвут. Нафик, налечились мы там, кот после лечения лишая алергиком стал. А котенок с чумкой заразил своего брата, которого потом в Белом клыке еле откачали в стационаре.
Я, кстати, далеко не единственный житель Красногорска, который Кобру стороной обходит.
Очень надеюсь, что вам с вашим питомцем будет везти и дальше. Я рисковать больше не буду.