Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Natalie_Shchсколько этой зверушке месяцев? такая лапааааа
маленькие все хорошие, а потом вырастают в "чудовище как у
_Margarin_
Natalie_Shch
10 December 2010
Slonikov,
точно не признается, когда весной подобрали, было на вид около месяца, но на помойке особо не отъешься, стало быть, сейчас в районе месяцев 9
Natalie_Shchэтот котяшка с помойки???
Natalie_Shch
10 December 2010
SlonikovПочти. В соседнем подъезде живет девушка (нет и 18 до ста), память девичья у нее. У бабуси кошка окотилась вся живность жила у бабуси в духовке, она их не кормила, так что мама-кошка шныряла по помойке за едой (благо у бабуси первый этаж). Я этих котят поменяла авоську продуктов
Мамашу и еще одного котеныша раздали. А эту красотку решили себе оставить. Правда долго думали, что это парень
З.Ы. Это не у нас вообще так плохо, это просто у бабуси уже маразм немножко
Ну и своего покажу. Взяла 2 года назад в кошачьем приюте.
Кот Маврикий, в народе - Маврюша =)
А ещё он сидя засыпает =)
Кейt
16 December 2010
1
Tanika очаровательный котик..повезло с Маврюшей..если знать заранее что так спать будет точно взяла бы.
Кейt
Пасибки =)
Я фоткала его, когда он в такой позе сидел и умывался... а потом начал засыпать... Щас поищу процесс засыпания и выложу =))
Вот...начал засыпать и сморило =)))
и ещё =)
Шайба88
К сожалению, почему-то у меня Ваши фото не открываются.
Tanika
о, у меня тоже. наверное сбой какой то сервера(
Шайба88
потому, что фотографии из вконтакта, а он у многих на работе заблокирован...
Catenkaа ну кстати да. у меня ж заблочен тожею)))
Значит тока из дома
PerunRos
17 December 2010
Catenkaнее, я про радикал знаю. не хотелось на работе заморачиваться просто))
в контакте через анонимайзер сижу - и норм))
цитата: |
посмотрю на твоих красавцев) |
Это один и тот же
Catenkaу меня дома у родителей от сибирского кота шерсти в два раза больше
шерсти много когда линяет - но если вовремя подсуетится и прочесать - фурминатором
Catenka
Какая прелесть!! Это Самоедская лайка??
Шайба88я об нашего фурминатор сломала... с краешку)) все равно , гаденыш, линяет...
Tanikaспроси у хозяина))
Tanikaневерное немного название породы - самоедская лайка.
В реалье просто самоед
Шайба88
Я всегда считала, что самоед - это сокрещение от самоедской лайки =)
sammerпопробуйте обратиться в Красногорскую
КОБРУк Гершову. вообще-то он по Хорям рекомендован, но котов там всегда много. по хорям- лучший спец, которого я знаю. Выздоровления коту!
sammer
Не падайте духом! Боритесь! Очень жаль котика...до слёз... Выздоровления!!!
Попробуйте на кошачьих форумах поискать совет...
Доброго времени суток всем! Уважаемые черепаховоды у меня сухопутная черепаха с лета живёт, но вот уже две недели лежит на одном месте вроде живая, ни куда не ходит и не ест. Может в спячку впала? Кто-нибудь знает?
Anton44вот тут про черепах вроде много пишут
http://cherepahi.ru/tforum/
sammerесли у тебя там нет знакомых врачей, лучше не идти, бабла с рубят не меренно а толку ноль.
отправили знакомому врачу. позже отпишусь.
наиболее хорошая клиника зоовет.
Анализы твоего кота (биохимия и общий крови) - для его возраста практически идеальны.
Нет ли анализов, где отражен биллирубин???
Сдавали ли анализ мочи???
вообще больщше всего это похоже на онкологию.
Завтра попробую найти и дать телефон хорошего терапевта.
Champion's girl
22 December 2010
PerunRos:
|
Tanika неверное немного название породы - самоедская лайка. В реалье просто самоед |
Клевая собака
P.S. а "лайка" вообще такая порода есть? признанная?