Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Зигмунд. В молодости. Ща уже матерый свин
И еще.
"Вроде кот, а написано Козёл..." (С)
А вот моё сегоднешнее приобретение.
Девочка, пуховочка, порода : китайская хохлатая.
И еще фото нашего с
sheffом кота - он у нас прям звезда уик энда!
уважаемые форумчане.
продаются щенки сибирского хаски от чемпионских родителей. вот фото.
http://husky.forum.ru/index.php/topic,16232.15.html по вопросам - мне в личку
Всем добрый вечер!
Меня тут сын замучил. Хочет купиь котенка мейн кунна. Есть у кого-нибудь это животное, какие впечатления, где лучше купить, чем кормить и т.д.?
Посоветуйте плиз
А вот моё чудо на рыбалке
Кактускрасотка какая) и комбизезон моднявый
CatenkaСпасибо , это её любимый комбинезон
Кактус
это то которым она хвастается перед всеми??
SwearСпасибо, очень классная
Шайба88Ага знаешь как по улице идет выпендривается
А где ваши фоточки в комбинезоне
PerunRos
1 November 2010
1
Кактусну да, круто Вам. Наш постоянно пытается стряхнуть свой. Мешает видать)
я б тоже барбэри выпендривалсо)))
Кактус
Шайба88фотка, где зевает -шедевр
КактусШайба88Ваши обе собачки прелесть
Всем привет. У нас живет 12-летняя немецкая овчарка.
Кормим исключительно кормами премиум класса (Eukanuba 7+).
Есть два человека (бабушка и папа), которые все время пытаюся засунуть собаке что-нибудь, например, кусок колбасы, хлеб, печенье, картошку сырую и др...
Как я только с ними не ругаюсь по этому поводу
но все бесполезно
Дня два назад собаку начало рвать... этим самым докормом...
Уже купили Hills i/d для собак с проблемами пищеварения. Два дня ей ничего со стола не давали, но как только стало лучше... все началось заново!!!
Может кто подскажет, что делать, чтобы собаку не кормили всякой ерундой?!
А вот и нас житель
Мария82
на аватарке - самоед)))
Поговорить по человечески - объяснить? Не помогает? Расскажите всё в краса, Соба уже не молодая, к сожалению.
Шайба88на аватарке - просто прелесть)))
пыталась по разному, вплоть до приглашения ветеринара на дом!
в том то и дело, что собака не молодая!!!
Мария82
ну тогда только бить по рукам. Собаку отучить брать у своих людей уже нереально.
Шайба88эххх...
отучить точно нереально! ты прав!
Буду пытаться снова и снова проводить воспитательные беседы! Может все же достучусь до них!!!
Мария82:
|
Всем привет. У нас живет 12-летняя немецкая овчарка. Кормим исключительно кормами премиум класса (Eukanuba 7+). Есть два человека (бабушка и папа), которые все время пытаюся засунуть собаке что-нибудь, например, кусок колбасы, хлеб, печенье, картошку сырую и др... Как я только с ними не ругаюсь по этому поводу но все бесполезно Дня два назад собаку начало рвать... этим самым докормом... Уже купили Hills i/d для собак с проблемами пищеварения. Два дня ей ничего со стола не давали, но как только стало лучше... все началось заново!!! Может кто подскажет, что делать, чтобы собаку не кормили всякой ерундой?! А вот и нас житель
|
сводите его в ветклинику для начала - анализы сдайте, потом уже на еду грешить надо
мы нашего балбеса возим в шанс на нагорной