Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Народ!!!
Подскажите, плизз, как правильно оформит и какие нужны документы на вывоз из РФ кота???
т.е. хочу взять с собой кота в поездку по Европе
Спасибо!
Vik363
Вывоз-то это просто , сходи в любую гос ветеринарку тебе там все скажут .
А вот ВВОЗ в некоторые страны Европу - такой гемор что не захочешь ничего .
Фодя
17 March 2009
Это моя любимая собака - боксёр
Фодя
Какая лапа ! Сколько лет , как зовут ?
Guru
зовут Арго ен Али (если не ошибаюсь, очень сложное у него имя) по паспорту, мы его зовем Гоша, лет ему уже 7-8, большой мальчик
Удалили мы моему чихуанделю бивни молочные, в воскресенье. Отдали мы его в клинику в 11.00 забрали в 20.00. Чувак после наркоза слабенький был, и все время спал. Дома обнаружили отек под левой лапой, позвонили в клинику, сказали, что это от капельницы - рассосется,утром рассосалось.
Вчера вернулись домой в районе 19.00 цобакен прыгать начал как всегда. но вместо радостного повизгивания он начал хрипеть:ph34r:, но не сильно, да и бегал прыгал, вообщем вел себя беззаботно. через 5 минут начал пес просто задыхаться, хрипеть и у него начали подкашиваться задние лапки. Я взял его на руки и начал дуть ему в нос (практически в засос) пес надулся как шарик и задышал уже без хрипа. Поехали в клинику.
Врач осмотрел - послушал, сделали рентген - все в норме, сердце, легкие все жизневажные органы. Только немного утолщена стенка трахеи. Врач сделал вывод, что при анестезии интубационной трубкой немного повредили трахею. Сейчас колим антибиотики - надеюсь все будет хорошо.
Вот блин и зубы не удалять было нельзя и с наркозом засада.
AnimashkaСпасибо, но пока улучшений не видно
AlexandrII
17 March 2009
BIG-MANМаленьким собакам наркоз противопоказан (мог не проснуться), в клинике должны были предупредить!!!
Мы рвали без наркоза у частника.
А в клинику ездим на Цветной бульвар, при цирке.
Удачи вам.
AlexandrIIСпасибо. Мне друзья у которых чихуа сказали,что только под наркозом т.к. психика у них не очень типа, да и фиг он дасться тебе зубы рвать, ну короче уже не важно. Клиника называется ЗООВЕТ. в день когда нам удаляли зубы, мы в очереди были пятыми, и все под наркозом
Animashkaпока не видно, но только первый укол вчера сделали, а надо 5. Надеемся, что все будет хорошо
BIG-MANя тоже очень очень надеюсь...ведь наша живность это как дети вторые
AlexandrII:
|
BIG-MAN Маленьким собакам наркоз противопоказан (мог не проснуться), в клинике должны были предупредить!!! Мы рвали без наркоза у частника. |
Правильно, я тоже говорил, что лучше без наркоза или под местным обезболиванием.
BIG-MAN:
|
Врач сделал вывод, что при анестезии интубационной трубкой немного повредили трахею. |
Вот блин, что ж у нас врачи-то такие "хорошие". За что не возьмуться, обязательно кроме пользы еще навредят.
п.с. Вы крепитесь, а пёсику - скорейшего выздоровления
С цобакой все хорошо. Перестал хрипеть и кашлять, спасибо за поддержку.
Nick-3Ну Вы сами понимаете, что мнение друзей для меня немного важней.
AlexandrIIЯ уже писал, в очереди на удаление зубов под наркозом, мы были пятыми!!!
simovСогласен, в это же время у меня племянница в больницу попала, уровень работы врачей - что с собаками, что с людьми - одинаково хреновый, увы. Умение врачами диагностировать проблему, очень близко к нулю, все методом тыка
Всем спасибо за поддержку!!! (ешшшо раз)
BIG-MAN ну маладцы!!! Уря просто)))
Animashka
Я просто в растеренности, куда бежать если что с собакой, везде не профессионализм, что за деньги, что без. Конвейер.
Спасибо Вам.
Теперь у него не болят зубы, и он грызет мое кресло... - зубастый гад
))
Fuchs:
|
ЮГ® Да уж я боюсь, придется скоро ехать...смотреть...спасать |
Оляяяя, спасай меня уже!!!
я практически одной ногой в психушке...
мне ничего не помогает, что бы кошка перестала вскакивать в три, а потом в пять утра (а мне в шесть на работу вставать) и прыгать на угол, около балкона, на обои... (фотку угла приложу позже)... днем, она ваще ниче не делает, не носится (ну только когда играем), не кусается, не дерет обои, в общем, паинька... но как только наступает ночь, трындец... сегодня я уже не выдержала, и отлупила ее по полной программе, она поджавшись бегала от меня (я с журналом в руке) по всей квартире... потом закрыла ее в ванной. так она поганка, научилась открывать дверь к трубам, и там, через дырки вылезает на кухню, через раковину...
в понедельник везу к врачу
Champion's girl
22 March 2009
1
AlexandrII:
|
BIG-MAN Маленьким собакам наркоз противопоказан (мог не проснуться), в клинике должны были предупредить!!! Мы рвали без наркоза у частника. А в клинику ездим на Цветной бульвар, при цирке. Удачи вам. |
Как это противопоказан?
Первый раз такое слышу...
А уши как резать? А носослезивые каналы чистить если что? А зубы как драть? Просто нужно норму рассчиывать нормально и будет Щастье!
BIG-MAN Здоровья малышу, болеть плЁЁЁхо
BIG-MAN
не только с собакой...страшно если с человеком что-то случится...опять же ИМХО...
Champion's girl спасибо
Animashkaэто точно, но вроде все ок, бегает, играет
LeonardA Как знакомо.
Лен, это должно пройти.
Главное, не разрешать так себя вести, но и с журналом в руках полночи бегать - не дело.
Днём, пока дома никого нет, ей заняться нечем... отсыпается, расслабляется в своё удовольствие, а когда вы дома - вечер, ночь - требует внимания.
Я однажды свою в ванной заперла в три ночи и до утра.
Так жалко было, но иначе бы она и дальше себя так вела. Вначале носилась всё сшибала, а потом и вовсе начала лапой под одеялом ноги цапать. Мол, вставай, чо разлеглась?
С тех пор больше мы так себя не ведём.
владельцы собак , у нас небольшая заморочка. Мы начали гулять, но наш песик придя с прогулки . гадит всеравно дома (есть исключения). Ему видимо на улице не нравиться((( может позже все исправиться ( ему 3 месяца). Какие у вас есть советы , что делать?