Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Romantichnaya_
7 February 2009
PolarbuzaНастоящий сайгак!
vlad24С днем рождения! Лапулька
Clair
А после стерилизации она у Вас сильно набрала в весе? Или вообще не поправилась?
Polarbuza
Моя тоже скакала и снег рыла, думаю с потеплением они так радуются. А то в морозы сделает свои дела, дрожит и в глаза смотрит мол пошли скорей домой, да и наст сильный был собака проваливается и ей больно через лед ломится.
vlad24
Классный собак, сразу видно умница ростет.
vlad24
ой какие глазки!!! такая солнечная собачка)))
Поздравляем!
Polarbuza
Ух, какой зверюга))) Просто лапочка))
vlad24
Какой красивый)))
моркOFFка:
|
Clair А после стерилизации она у Вас сильно набрала в весе? Или вообще не поправилась? |
После стерелизации Манька ела как слон. Мы даже испугались, что она будет толстая у нас. Мы покупали ей корм для стерилизованных котов и кошек Pro plan зелененький. Она сжирала по две банки в день, хотя до операции и половину еле-еле одолевала. Просто много сил было потрачено во время операции, и она несколько дней пила только воду. Сейчас она не толстая, носится как вертолет, практически модельной внешности))) С весом проблем не было и нет. Сейчас она ест только креветки, свежесваренные и очищенные)) Иногда сухой корм грызет.
Единственное, у нее проблемы после операции были с сисечками. Молочные железы очень напухли, ей было больно. Врач колола какие-то лекарства, сейчас все в норме. Тьфу тьфу тьфу.
ПС: издевательство конечно над животным, долго решались на стерелизацию. Но нам ее так жалко всегда было, когда она орала и реально на стену лезла. При одном только упоминании вслух ее имени, у нее начиналась "истерика" тела...
vlad24 Ой, прям как мы хотим ))) лапулёчек такой )))
Clair мы вот тоже летом собираемся...жалко кисоньку, конечно, но я умаю, так всем будет лучше
AnimashkaНе забывай про кролика плиз
Очень рада буду фоткам
Animashka
10 February 2009
1
Fuchs
Оль мне стыдно...эхххх ты бы ближе к вчере напомнила...)))
Animashka Не переживай ))) просто, как будет время и желание, ты его пости здесь иногда
Он такой чудесный ))) им любоваться - одно удовольствие
моркOFFка:
|
Clair А после стерилизации она у Вас сильно набрала в весе? Или вообще не поправилась? |
мы когда британку стерилизовали, нам врач сказала сразу о том, что инстинкт материнства у кошки пропадет, но вот обжорства появится, смотрите, не перекармливайте, т.к. парода искусственная, может ожиреть и потом проблемы с сердцем могут быть...
и правда есть стала как слоненок... съедает миску своей еды, потом собаки (его кормят рисом с говядиной)... запивает это дело молочком, потом хрустиками похрустит))) но она уже около года на даче живет, поэтому форму относительно держит...
а снег как любитттттттт
Кстати, кто знает, кошку лучше стерилизовать, когда у нее кота не разу не было или все же один раз свести нужно???
моркOFFка
10 February 2009
ClairЯ вот не решаюсь сразу стерилизацию делать. Хочу дать родить кошечке раз-два и только уже потом.
Видимо смелости не хватает сразу всё на корню обрубить. Она же такая же живая...
LeonardAОй, ну британочка у вас знатная. Как поглядела на фотографиях... мррр.
morkoffel
11 February 2009
Всем привет!!! У меня растет БОЛЬШОЙ собак фокс терьер , зверёныш Марты.Очаровательный пёс хулиган и умничка. Привет хозяину "Stoker". Пёсика назвали Бак$ (Бакся)- (Батон). Совсем скоро сделаем первую прививку. Фото будут позже.
morkoffelПривет!!! Рад за вас с баксом. Вчера вечером забрали последнего щеночка, я не успел зайти домой Марта ломилась на улицу. Когда вышли, скорее вылетели из подьезда, она место где машина стояла на которой собаченка увезли все изнюхала, гулять так и не стала, а потащила домой. Дома все углы обошла и легла грустная такая. Вот что интересно, она нормально реагировала когда щенков забирали пока два не осталось, видно до двух считаь умеет, а потом все жуже. От последнего почти не отходила. Не знаю сколько у ней дипрессия продлится, пытался заинтересовать игрушеами и печеньем, игрушку проигнорировала, печенье помусолила и ушла на кухю. Звонят хозяева щенков все довольны, сегодня с одним разговаривал слышно в трубке собак рычит и дочка у него визжит от удовольствия- играют.
Ждем фотки собака.
Хомяки рулят, кошки - отстой!
DOUBLE SHADOW
11 February 2009
Swear
Спасибо...А то я уже задумался о поездке в Ветиринарную академию...Отпишусь по факту.
А вот такой у меня вопрос спецам кошачьим - кошки ж это хищники так? Так! Кто-нибудь даёт своим кошакам поучавствовать в реальной охоте? Грызуны в зоомагазинах копейки стоят. Стоит ли покупать таких мышей-хомяков для кота? Понимаю что жестоко... Но кошаку то радость какая!
мой собак в костюме с логотипом Форд Фокус клуба
Animashka
11 February 2009
AnimashkaИ здесь твоя красота
Ты меня с ума сведешь )))
KavabungaКошатинка такая суперская
-Olga-
Классно! А ты его в костюме гулять выводиш? Или для дома просто?
stoker:
|
-Olga- Классно! А ты его в костюме гулять выводиш? Или для дома просто? |
мы с ним на фокусировки приезжали летом в этом костюме