Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Romantichnaya_они самые
мама и доча, папа к сожалению умер пару лет назад, мы даж не поняли от чего.
WildCatесли б ты знала как мы живем...у нас не отдельное жилье, и даже не отдельная комната!! и окно открыли так как было +30 на улице, и я даже не знала, что оно открыто!!! сожалею дико и корю себя!!!
а своего ангелочка я люблю больше всех на свете!!! я никогда не подвергаю его опасности, если его не вижу рядом бегаю по всюду и ищу!!! а он тот еще сорванец...ему сейчас 7 месяцев!!!
FF Yuriкакая веселая компания!!!
даже не понять кто из них кто...
pa®adiseа сколько этому очаровашке годиков??? такая петнистая радость!!!
говорят если у догов разные глаза, значит они чистокровны!!
Mad_AngelWildCat - женщина...но это неважно в данном случае...
WildCatда чего о них заботиться? коты же!! чо с ними будет??
у меня последовательно жили кошка и кот...кот ленивый был, даж не бегал...
а вот кошка еще как гоняла по квартире...особенно забавно было, когда она как следует раогнавшись не могла затормозить перед батареей...постоянно слышалось такое звонкое "ДУМ!!"...головой влетала в радиатор...
но тут же разворачивалась и бужала дальше...только шорох когтей по полу слышался...
а падала она оба раза из-за мух...видела муху за окном - прыгала за ней и падала...а сетки были на окнах, дык она их все порвала в углу, тк на сетку садились мухи снаружи окна, а кошка хотела их съесть
ну упала - все в норме. еща раз упала- опять в норме... судьба такая
Romantichnaya_
4 December 2008
Mad_Angel:
|
а сколько этому очаровашке годиков??? такая петнистая радость!!! говорят если у догов разные глаза, значит они чистокровны!! |
А помоему это далматин
И скорее ни годиков ему, а месяцев, судя по фотографии
FF YuriУ нас тоже жили морские свинки, правда ооочень давно
Забавные зверушки
Лёханет лех!! мы в ответе за тех кого приручили, он для меня как ребенок, чес слово!!!
животных берут в дом, что бы заботиться, оберегать, а не будь что будет!!!
была бы моя воля я бы всех живодеров катком переехала!!!
но не бойся, тебя я к ним не отношу
P.S. я знаю что она девушка...
Romantichnaya_я думала далматин и дог это одна парода...не???
ну там петнистый дог- это далматин...
я в собачках не очень разбираюсь...объясните...
Лёха
вот уж согласна полностью с Mad_Angel, мы в ответе...
я не могу о них не заботицца, я ж переживаю, люблю их и ваще, мне приятно о них заботицца, мне это доставляет колоссальное удовольствие
у меня еще и породистые, а у них здоровье как известно не очень, приходиццп следить постоянно, нежные очень
старшенький вон даже травку не может кушать, хотя любит, но у него сразу колит начинается...
WildCatа мой старый кот, ну ему сейчас 11 лет, он никогда не общался с другими животными, ну конечно пытались познакомить, но они общий язык не находили, а тут мы родителям привезли на время отпуска нашего Масю, так он там Кузю (взрослого) заиграл...бегал за ним и хватал за все места...мама занавески поснимала, т.к. он на них виснул...вобщем Кузя стал собираться в дом присторелых, т.к. малыш его достал, ходил в его туалет, ел только из его миски...
...но они и спали вместе, дакие дружные были, а когда мы его увезли, Кузьма два дня ходил и звал Масика. Но на Н.Г. мы опять к ним в гости поедем вместе с Масиком!!! Я его никогда в жизни никому не отдам!!!это же прелесть!!!
Mad_AngelРыжая с белым Манюня (мама), рядом Шураша (доча), ну а кошку Соней зовут, она к ним очень даже терпимо относиться
Romantichnaya_Никогда не думал, что это такие умные и компанейские животные пока их не завёл
Ой, люди окна открывают...
а я и это боюсь сделать, вдруг малявку продует
проветриваю чуть ли не поминутно... когда мы на кухне, открываю окно в комнате, ну и наоборот...
два дня назад, плохо ей было, так я в 12 ночи поехала к ветеринару... особо сделать ничего не смогли, т.к. анализы еще делают, но укол засандалили, так она хотя бы ночь спокойно провела...
если я чувствую что моей козявке плохо, я в лепешку расшибусь, но все для нее сделаю...
Romantichnaya_
5 December 2008
Нее, дог это дог, а далматинец это далматинец, разные породы.
Mad_Angel:
|
дааа...мало кто нас понимает в этом мире...меня например все считают долбанутой, говорят что я с ним реально как с ребенком!! а он правда как ребенок мне!!! |
Ну это не у тебя одной такие чувства и эмоции к своим домашним животинкам
FF Yuri:
|
Никогда не думал, что это такие умные и компанейские животные пока их не завёл |
У вас они ручнве наверно, а наши, так как мы с ними не очень возились, они все время сидели в своей коробке, из-за этого они были немного дикими
Но это наверно только наша вина, что не приручили...
Mad_Angel
5 December 2008
Romantichnaya_:
|
Нее, дог это дог, а далматинец это далматинец, разные породы. Ну это не у тебя одной такие чувства и эмоции к своим домашним животинкам |
1. я же написала - НАС не понять
но в моем кругу общения людей с подобным отношением к животным нет!
2. а кто тогда петнистый дог?? это который такой большоооой!!!
чуть пес не подох седня:поперхнулся собачим лакомством типа хрящей что ли или как это называестя... и пепец ...прямо на глазах стал хрипеть задыхаться и обмяк стал как тряпочная кукла..глаза закатил *** я думал нестись в ветеринарку но это ж время мозг то голодать не должен без кислорода я его откачивать начал,чота тряс его как бы выдавливал кость на легкие резко нажимал через ребра сам не пойму как делал все...тряс вниз башкой..а он все,не дышал...глаза закатил... потом ***сунул пальцы как смог глубоко в горло ему и кое как провернул её он дышать начал ...хрипеть...заскулил потом блевать начал и ожил...я в шоке мама я аж накатил потом... руки тряслися
Mad_AngelДогДолматинPolarbuzaхорошо, что не растерялись и смогли помочь любимцу
Злой Пионер
5 December 2008
цитата (ЮГ® @ Вчера в 20:03) |
брать надо за задние лапы и колотить по спине со всей дури
|
Это ж не человек, которому можно сказать "выплюнь"
сёдня внучка праведали...ща фотки этой кашатины пакажу
Издохла собака после сильного приступа падучей.
Псину-умницу жалко, думал больше не буду заводить. но не хватает
псины во дворе. Я не слишком продвинутый собачник поэтому
может кто-что присоветует. Нужен сторож, с хорошей длинной шерстью,
спосбный спать на снегу, крупный но не огромный, заниматься с ним
если и буду то по минимуму, родословная не нужна, возможна даже поме
сь. Сам пока склоняюсь либо к алабаю либо к швейцарской овчарке.
И еще. Сколько не вижу собак в округе- да, лают грозно, вполне возможно
что и сожрут если что. Мой не просто лаял, кидался на калитку или забор
(вся калитка изнутри как после фреди крюгера), но понимал, что за калиткой мир не для собак,
мог зажать в углу, встать на грудь-но не кусал. Не боялся салютов, поначалу даже кидался на них.
Это признаки к-либо породы или особи? Можно ли в щенке угадать эти признаки и как?
Romantichnaya_
8 December 2008
vlad24вот здесь можно поискать, может что найдете для себя
почти два года с нами прожила, а севодня её не стало
TAUkaНе растраивайся
уверен что он счастливую жизнь прожил
TAUka три прохиндея
http://photofile.ru/photo/catenka/95258112/xlarge/103322642.jpg
самый несчастный и честный пёс в мире:
http://photofile.ru/photo/catenka/95258112/xlarge/103322649.jpg
идёт охота...
http://photofile.ru/photo/catenka/95258112/xlarge/103322655.jpg