Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
ну ваще в субботу самое время кастрировать, лучше в обед, чтобы до вечера отошел от наркоза, а в вскр просто последить за ним и все. Кастрация обычно легко проходит.
Кстати, не забудьте в пятницу на ночь еду убрать, если в субботу намерены чикнуть парня.
Злой Пионер
17 October 2008
Romantichnaya_
глистов гнали ?
Romantichnaya_
17 October 2008
WildCatОк! Спасибо за советы!
ЮГ®Гнали в 3-х месячном возрасте, перед прививками. Больше нет.
ваще-то глистов желательно гнать ежеквартально
завтра идем к врачу
глаз так и течет, хоть и промывали чаем
на какое то время открывается и вроде нормально, а потом по новой
ЮГ®Тови капельки вчера не нашла, сеня поеду в бетховен, мож там есть.
едим второй день баночный хилс и пьем молоко, к воде не подходит, это нормально???
и еще, а им таким малявкам можно рыбку дать, вареную например???
ну и самое главное, как отучить малявку просыпаться в пять утра и играться с нами
LeonardA
рыбку не давай, ну не нужно им это совсем, вообще.
воду потом распробует и все будет ОК, думаю начнет пить када на сушку переведете.
капли пока не покупай, все равно завтра к вету, он лучше подскажет что купить.
отучит малявку возраст
честно-честно! у меня старший ваще в 4 вставал каждый день, зато щас дрыхнет рядом и встает по будильнику со мной.
попробуй с ней не играть, нашипи на нее, пусть поймет, что тебе это не нравится. Они шипение хорошо понимают
Злой Пионер
17 October 2008
WildCat:
|
капли пока не покупай, все равно завтра к вету, он лучше подскажет что купить.
|
Это не капли а лосьон
Им и здоровым животным полезно глазки промывать в профилактических целях
И стоит две копейки , а вет может насоветовать на две тыщи
WildCatя вчера готовиа рыбу, и на руках остался запах, так она мне их облизывать начала, видимо инстинкт дает о себе знать
\
ЮГ®купила
их оказывается много на выбор, и ромашка, и календула, и зверобой, и зеленый чай.
я взяла зверобой, он для промывки глаз при выделениях, связанных с инфекционнаями заболеваниями
22222222пррррррррррррррррррррррррррр (это Веня помогает печатать
)
Забрали собачку... 3-хмесячный щенок карликовыой жёсткошёрстной таксы.
Зовут Циля
Шоколадного цвета
Кроха
Бродяжник
ну теперь фото давай
LeonardA
ну как мелкая?
у вета были? как глазик?
у меня 3 животины Кот, Белка и Попугай.
Romantichnaya_
20 October 2008
KamikadzeУх тыыы
настоящая белка!
И как вы ее содержите в домашних условиях?
Фото будут.. правда с телефона
Romantichnaya_
нормално она содержится. совсем не прихотливая. и совсем безбашенная. носится как сумашедшая и очень игривая.
Kamikadzeа как она вообще оказалась в качестве домашнего животного?
Slonikov
подобрали в лесу весной почти мертвого. еле дышал и ни начто нереагировал.
Kamikadzeлечили его, да? адаптировался к домашним условиям? первый раз слышу, что бы белки дома жили
как кормите? а не думали отнести обратно?
Slonikovникак ни лечили. отогрелся и сам потихоньку оклемался. думали отнести но подумали ведь не умеет ничего (еду добывать, дупло) побоялись отпускать. кормим кормом для попугая и для грызунов + орехи никто не отменял
дома уживается великолепно. в инете почитал что им по барабану где жить. лекго адаптируются. минус тока один и то сомнительный везде орехи спрятаны (в шкафу с бельём, во всех цветах, везде куда мог репу свою засунуть) живёт в гамачке. прогрыз дырочку в нем и залазит туда. приходится время от времени запасы из гамака вынимать а то он сам потом туда залезть не может (битком) за орехи родину продаст.
1.4 Classic
21 October 2008
Kamikadze, а почему вы пишите что минус только в орехах? А как же с, пардон, отходами жизнедеятельности... Или его можно приучить как кота к песку?
WildCatмелкая в шоколаде
спим, едим, играем. носимся как чумовые
а как она прыгает, когда заиграется... белка камикадзе отдыхает
глаз лечим, вроде получше, в субботу буду выводить белых червяков, т.к. врач сказал они у нее в избытке
ест хорошо, и сушку и баночный. правда воду совсем не пьет. молоко давать перестала, т.к. жидко ходить стала. спит на моей подушке, а я с краю рядом
любит в горшке цветочном от пальмы сидеть, в земле ковыряется. вчеар ветку одну перегрызла.
боюсь вечером дома трындец будет, т.к. я с утра пальму поливала, и если она туда залезет...то прощай белые обои
KamikadzeВау, белка, живая, да еще и дома
а как она с попугаем и котом уживается???
Бродяжниккакая лапа, прям так и хотца потискать
LeonardA
отлична! червяков выводите
если баночного много кушает, то должна немного пить, это нормально.
а ты все равно воду ей ставь и можно носиком ее туда аккуратно, чтобы поняла что это такое.
отучайте ее грызть, пошипи на нее, пусть понимает, что это плохо, побрызгайте антигадином.