Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
зодчий
гемора с ними небось...
dabu
лично мне они не нужны (дествительно гемора хватает), но и польза от них не малая. Аналогично теплицы, картошка и т.д.
Axel Zorkhe
13 September 2008
Мои питомцы. Пёс Пиф и кошка Мурся. сАбАк старый... вредный.
Кошка молодая совсем. Подобрали с женой на улице котенком еще.
Axel Zorkhe, ухмылка у пёсы просто the best. Тащится от чего то
Axel Zorkhe
14 September 2008
Iris_Ka:
|
Axel Zorkhe, ухмылка у пёсы просто the best. Тащится от чего то |
Дык, это я ему грудину чесал )))
Какае то уроды выкинули в подъезд кошку, Русскую Голубую, кошка взрослая и офигенно красивая, ласковая, ручная. Если кому нужна пишите.
точно такая же
Axel Zorkhe
17 September 2008
TESAK ST:
|
Axel Zorkhe Псина наглая кажись |
Не то слово! У тебя глаз алмаз
Ищу котику хозяина)
д.р. 17.08.08, знаичт ему сча где то 1.5 месяца, дымчатого цвета с белым))Хозяин отзовииись
Котик +1) Жаль что я далеко, и у меня уже лет 10 как кошка.
Все они классные когда маленькие, а теперь вот бегай за ней по шкафам и делай уколы. Хоть я и не жалуюсь - лучшей спутницы по жизни не придумать. Если б она в связи со старческим маразмом не жила в шкафах
hanurikzelenookiiСпасибо! Себе бы оставила...Но у самих котяра и двоих в маленькой квартирке - это перебор)
Нашелся ноый хозяин
точнее хозяйка
13 числа в ее День рождения ей отдатим шкета. Чувствую буду прощаться со слезами на глазах)))
Он такой классный
А у меня ещё такая мышка-песчанка.
тут он ещё маленький.
DOUBLE SHADOW
7 October 2008
А вот мой звертос.Сейчас на м 2 года.Пришёл сам,в подъезде подобрал примерно в возрасте 7 месяцев...
Были вымыты и дрыхнем.
DOUBLE SHADOW
7 October 2008
А это мы в самой красе!!!
DOUBLE SHADOW
7 October 2008
И,с позволения модераторов,3-я фотка:
У меня два любимчика - кот (7 лет) и кошка (14 лет).
Начну с котика...
Он такой пушистый!!!
к тому же полный пофигист...
Мэнский енот
Любит притворяться, что умер..
А наша кошечка ооочень умная стала с годами.. но иногда все же ведет себя, как котенок..
На этой фотке она очень смешная
сорри, качество не очень, с мобайла..
Footbaклёвые котики!! глазастые такие!
Footbaа глаза то, глаза. при взгляде такими глазками можно все отдать
ЛёхаСпасибо! Не будем забывать, что глаза - зеркало души
к животным ведь тоже относится, как считаете?
LeonardAВот этим они и берут... даже наругать их за хулиганство от таких взглядов совесть не позволяет
Footbaага...когда у меня кошки жили, сразу понятно было по глазам их настроение..
А вот и мой хищник. Размером не удался больше 6кг не от кормили-маленький он
ЗЛОБНЫЙВот это мордашка
просто прелесть! а какой у него характер? Злобный???