Может есть желающие чипануться??? надо собрать десять человек что бы к нам приехали парни из Москвы и чипанули наших коней! Чипуют ФФ2 1.8 и 2.0
Стоимость 10 т.р
maybe_its_me
15 August 2011
T.G.
Есть желающие ) Через месяц - два. сейчас ТО сделаю. поезжу, посмотрю как машина себя ведет, и потом можно шиться )
Еще 8 и можно дату назначать
Через месяц-два возможно и я надумаю
T.G.
есть но чуток попозжа)) ты когда хочешь?))
KOS939
да только что машину забрал, так что в любое время.
цитата: |
А еще желающих прошиться нет? |
Да желание есть. Буду ждать следующего приезда прошивщиков, и отзывы по 100 сильному мотору
Тоже в раздумьях, в этот раз остановило наличие гарантии...
sane4ek-161
15 August 2011
дык вроде как на гарантию это никак не сказывается - в
ветке пишут, что оставляют заводские софты и на станции типа не запалят
ЗЫ - у самого авто на гарантии еще
что-то мне подумалось подождать пока кончится гарантия и тогда заморочиться с выхлопом и чипом
мне в октябре удобно будет, подсобираю как раз средств
advokat_2006
16 August 2011
да это того стоит я вам скажу..
Сегодня заметил падение среднего расхода (по БК), до чиповки 12,4, после 11,4. После чиповки сразу обнулил средний расход.
Да, действительно оно того стоит! Спасибо Денису и Паше. Я свою прошил, очень нравится, теперь хочу прошить машину жены. Ждем следующего приезда!
advokat_2006, Саш ты всех теперь кто не сделал, драконишь?
Вот фото приложу с встречи)))
advokat_2006
16 August 2011
2
denwerok
я не "драконю" я лишь излогаю факты...
А теперь кто сомневался чиповаться из-за сомнительных программ, проблем с дилерами и т.д. жалеют наверно что не прошились сейчас, теперь будут ждать второго твоего визита к нам в гости. Мы всегда рады WELKOM IN ROSTOV-ON-DON.
advokat_2006а пустые сообщения со смайликами в профильных темах запрещены
Никита_161Он у тебя корректироваться всю неделю будет. У меня в среднем 10,5, ребята в сервисе скинули аккум и сейчас у меня на данный момент 8,9, до конца недели подкорректируется.
denwerokдраконит, драконит, ты его не слушай
А так желающих много, вот только все чуть погодя.
sane4ek-161
16 August 2011
не знаю, у кого падает, а у меня только растет расход топлива, с утра было 12,8 по БК
наверное, включу пенсионерский режим вождения
но машина ПРЁТ!! спасибо тебе, дружищще
denwerok
14-го подъезжал. Все больше хочется чипануться. У кого 1,8 поделитесь ощущениями. Пока проблем нет, оно и сижу в раздумьях, жду окончания гарантии. С ребятами пообщался, понравились.
sane4ek-161
16 August 2011
серый767, все гуд, я честно доволен. Жаль было денег вначале, но плюсы перевесили.
Мои отзывы есть в этой ветке выше, мотор так же 1.8 мкпп.
Так же проблем не было (тьфу*3) ни до чиповки, ни после. Очень нравится, как едет, все время себя останавливаю, сама набирает и скорость и обороты
и пока большой расход топлива, надеюсь, временный)
Legebokov
16 August 2011
А кто нить чиповал на данном мероприятии 1,6 МКПП (115 л/с)? Как ощущения? Есть ли смысл?
P.S. Достал затуп при включенном климате, и рывки при переключении (провал на низах, а потом выстреливает).
Так может на 1.10.11 пригласим гостей заморских?
T.G.Лучше на 8.10.11
На первое число у меня рабочая неделя))
А нет людей, прошедших чиповку на 1.6 АКПП? Хотелось бы узнать из первых уст ощущения
shtift61
А прошивка тоже от Паулюса будет?
_SCHUMI_
ну это примерная дата, можно раньше или позже. Главное чтобы желающие были к этому числу
я потенциальный желающий, меня пишите на второй заход. если тока снова командировка не случица
Если решу на юг ехать, то можно замутить 2-ю встречу)
denwerok
Ты только заранее напиши сюда, а то я тоже собираюсь уехать отдохнуть
товарищч denwerok, а если я наоборот буду мимо воронежа пробегать реально заскочить и перепрошица а?