Может есть желающие чипануться??? надо собрать десять человек что бы к нам приехали парни из Москвы и чипанули наших коней! Чипуют ФФ2 1.8 и 2.0
Стоимость 10 т.р
Никита_161у 2.0 тоже евро 4
) Если обычная прошивка. Если хочешь от тупежа избавится покупай "педаль бустер". А тебе не кажется странным что на движок 1.8 можно тупо установить программу от 2.0 и все будет отлично?! мне, как программисту(читай инженеру), кажется ))) Хотя может она как то доработана там. я не знаю. Я хочу себе просто обновить прошивку. на самую последнюю для 1.8.
maybe_its_me
корень твоего ответа : я не знаю
а если не знаешь то зачем вводить людей в заблуждение ?
Никита_161
А с какой целью ты собираешься поменять прогу на 2,0? Тупо чтобы было? или улучшить динамику авто?
T.G.
как мне сказали динамика улучшится и болезнь с плавающими оборотами не появится..
Никита_161
Проблема с плавающими оборотами не в проге, а в засратых форсунках. Чтоб ты знал на 2,0 обороты тоже плавают, но таких случаев мало, но они есть.
T.G.
а почему тогда все на 1,8 жалуются, а на 2 л. я не слыхал такого?!
Никита_161
1,8 эта песня проявляется чаще. Вообще бы я тебе посоветовал бы сначала чипануться, покататься пару дней, если не понравится, то вернуть прогу обратно, забрать деньги и поехать к дилеру за 2,0
T.G.:
|
Никита_161 Проблема с плавающими оборотами не в проге, а в засратых форсунках. Чтоб ты знал на 2,0 обороты тоже плавают, но таких случаев мало, но они есть. |
это вывод из огромного опыта ???
первый раз слышу что бы из за "засратых форсунках" обороты плавали )
T.G.:
|
Никита_161 Проблема с плавающими оборотами не в проге, а в засратых форсунках. Чтоб ты знал на 2,0 обороты тоже плавают, но таких случаев мало, но они есть. |
Плавающие обороты не от засранных форсунок, а из-за калибровок проши 1.8. Уже более года катаюсь с калибровками от 2.0 и ни каких проблем, ни плавающих оборотов и др. прелестей 1.8.
AdrenalinR
Значит после этой чудо прошивки поведение машины только лучше, или есть и - ???
Lex933Просвети нас, о великий!!!
Lex933
Тогда из-за чего они "плавают"? Еще раз скажу, что с 2,0 такая проблема тоже есть и о конкретных случаях можно почитать в общей ветке. Опять же "плавание" этих оборотов до сих пор лечится чисткой форсунок.
T.G.:
|
"плавание" этих оборотов до сих пор лечится чисткой форсунок. |
если бы я каждому у кого плавали обороты форсунки мыл , я бы уже на мерене кактался )))
парни вы о чём ??? кто вам этой лапши навешал ?
Lex933ОД и рекомендации ФМК
А как решается данная проблема на 2,0? Заливкой программы от СТ?
T.G.:
|
А как решается данная проблема на 2,0 |
очень редко встречается по сравнению с 1,8
решается промывкой д.з.
На сколько я знаю и опытом эксплуатации проверено прошивка 1.8го на 2.0 радикально устраняет проблемы 1.8го при этом как то даже уловима экономия по расходу топлива
это тот случай когда чип-тюнинг "не роскошь" ну а общей остроты ощущений добавляет Джеттер-педаль-бустер
машина уже становится похожей на "старую добрую карбюраторную девятку"
Ожидаю что
Лекс оспорит что это всё же не чип-тюнинг до раллийной машины, но уже не "гражданская" версия
Lex933
Но встречается и 2,0 мы моем, а вот 1,8 мы шьем. В чем разница? Может быть в том, что прога от 2,0 дает больше времени поездить на 1,8 с засратыми форсунками?
У меня на 2.0 периодически плавают в одной и той же ситуации: стояние в пробке не меньше 15-20 минут с очень маленькой скоростью движения (и если используется
только первая передача). Т.е. протянув вперед 1.5-2 метра нажимаю педаль сцепления -> нейтралка -> отпускаю сцепление -> стрелка тахометра резко проваливается до ~700-750 об/мин, кратковременно загорается лампочка аккумулятора и если в этот момент чуть-чуть не подгазовать может заглохнуть. Несколько раз из-за этого были опасные моменты (особенно неприятно при поворотах
). Кстати, подметил что эффект проходит если на стоящей машине пощелкать передачи вверх до 5-той, а потом обратно. А заслонку надо будет обязательно почистить...
Igrikus IG:
|
подметил что эффект проходит если на стоящей машине пощелкать передачи вверх до 5-той, а потом обратно |
т.е. если до 4-той и обратно не пройдёт ?
а если ракету включить ?(может ваще перестанет)))
Lex933
Специально для вас в следующий раз попробую...
Парни а в Ростове есть канторы или люди которые прошить могут?
klim800
Постучи в личку Lex933
T.G.
спасибо.. Он занимается этим? А s-line возможно пришить в Ростове?
klim800
Я без понятия если честно. Но за ним можно и в Москву прокатиться.
KOS939
прошивка для фокуса..
T.G.
Если тут не найду,то в Краснодаре прошивают s-line, можно будет заодно и на море слетать)))
klim800
расскажи про нее че она дает? плюсы по сравнениюс обычной прошивкой? и какие моторы шьются?
KOS939
Костя, набери в поиске Б-тюнинг - там все написано
klim800:
|
T.G. Если тут не найду,то в Краснодаре прошивают s-line, можно будет заодно и на море слетать))) |
Сначала сам хотел ехать, разговаривал с типом который с лайн + шился в Краснодаре на 1.8 матюкался мучился машина тупила короче млн проблем было с машиной. Затем прошился у Лекса и проблемы исчезли как я понимаю 2.0 шьется по другому и может быть таких проблем не будет. Я не решился туда ехать хотя и очень хотел. Сам прошит у Лекса всем доволен я 1.8