Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
Кстати если смиксовать первый вариант и третий (на третьем варианте соединить окончания снежинок), то тоже не плохо получиться ИМХО
Top-Lineводяное перемирие (МАУГЛИ)
у каждого свои достоинства и недостатки... у каждого есть камушки под кофточкой...не будем их тревожить...
желаю удачи!!!
VINDETAПринято
Приезжайте в гости-всегда рады!
Жестоко ты все расскрасил:))) Честно говоря красивее оранжевых дисков чем у Fero я не видел:))) но твои художества тоже конечно хороши!!!
Красавчег:
|
Жестоко ты все расскрасил:))) Честно говоря красивее оранжевых дисков чем у Fero я не видел:))) но твои художества тоже конечно хороши!!! |
Красавчег Sposiba balshoy..!
888r Popovdu varyantov pokraski ya bi skazal shto lubom sluchi nujen Photoshop.Tak ponyat ochen tijilo.Nu 1 varyant harosh.!!
А мне вариант № 3 понравился. А лучше всего вобще не красить ИМХО.
Razozlitel
6 July 2008
Красавчегнам щас вайпер вставит за личную переписку непотеме))) резину я взял нокиан Z 245/35 друзья советовали да и Слово Отца было решающим, его мнению я доверяю! а так безумно хотел бриджстоун патенза джи 3, но её больше 18того диаметра не бывает!
Диски взял вот эти:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/85/5395713485.jpg
Tomason TN1 19Х8,5 ЕТ40, в Россию пока официально не поставляются. так что если кому ни будь из владельцев ST приглянулись эти диски или какие ни будь другие с сайта www.tomason.de , без проблем помогу привести! ( это не реклам есичё, я ими не торгую!)
MathodManКинь мне пожалуйста в личку адресок куда ехать и телефон! и кстати резину снимали когда красили? очень важный фактор)))
Manu
а это 19х8.5 ет40 за арку вылезет так говорит Стводофф (он вроде шарит и вроде все знает о дисках)
вот чо он пишит (Пост: 3246271 23 Июня 2008 (Понедельник) 18:08)
Все просто
1J=1дюйм
1дюйм=25,4мм
0,5 дюйма=12,7мм
1 шаг ЕТ = 1мм
Что бы скомпенсировать возросшую ширину диска (считаем относительно штатных колес СТ с параметрами 18х8J ЕТ 52,5), оставив его относительно внутренней плоскости арки на том же месте (т.е. что бы на все эти 12,7мм или 0,5 дюйма диск подался наружу), необходимо уменьшить ET на, 6,35. Т.е. ЕТ 46 будет самым оптимальным
+ вот ТУТ можешь почитать как Electric Orange примерял Kosei Seneka RZ 19х8,5 ЕТ 35
Думаю, разница с 40-ым в 5мм его бы не устроила
P.S. Математика простая, но я в ней уже ошибался и свой пылящийся запрос на 19-ки 8,5 успешно поменял с 43 на 48 (ИМХО цеплять все равно не должно т.к. народ и на 245-ой резине, натянутой на штатные для СТ колеса, умудряется ездить )
Overkvoting
не знаю как на ст, но на фокусе ет40 сидит в ровень с аркой и ни миллиметром шире.и я владельцам ст и не предалгаю 19ые! берите 18 17 16 да хоть 15ые!
Красавчег
6 July 2008
Overkvoting:
|
Manu
а это 19х8.5 ет40 за арку вылезет так говорит Стводофф (он вроде шарит и вроде все знает о дисках) вот чо он пишит (Пост: 3246271 23 Июня 2008 (Понедельник) 18:08)
Все просто 1J=1дюйм 1дюйм=25,4мм 0,5 дюйма=12,7мм 1 шаг ЕТ = 1мм Что бы скомпенсировать возросшую ширину диска (считаем относительно штатных колес СТ с параметрами 18х8J ЕТ 52,5), оставив его относительно внутренней плоскости арки на том же месте (т.е. что бы на все эти 12,7мм или 0,5 дюйма диск подался наружу), необходимо уменьшить ET на, 6,35. Т.е. ЕТ 46 будет самым оптимальным + вот ТУТ можешь почитать как Electric Orange примерял Kosei Seneka RZ 19х8,5 ЕТ 35 Думаю, разница с 40-ым в 5мм его бы не устроила
P.S. Математика простая, но я в ней уже ошибался и свой пылящийся запрос на 19-ки 8,5 успешно поменял с 43 на 48 (ИМХО цеплять все равно не должно т.к. народ и на 245-ой резине, натянутой на штатные для СТ колеса, умудряется ездить ) |
Ты то уже определился с дисками?
| +10% За личную переписку и неоднократное игнорирование просьб о прекращении оверквотинга. WBR, VIPerMic |
Manuне могу угамонится с ЕТ-40 при ширине 8.5 и резина 245 Стводофф (Пост: 3246271 23 Июня 2008
чо он тогда вводит в заблуждение
Красавчегпредложили вариант шлифованый алюминий диск под лаком
некрашеный алюминевой краской
показали образец это
17 есть в наличии но хочется 18
OverkvotingУ
Manu новая Мазда 6 - это немного другой автомобиль
Вам ведь, по-моему (если вспомнить из истории вопроса), понравились как сидят в арках диски
FeroST, а у него диски J8. Так вот, что бы торчали из арок как у него с J8,5 надо брать ЕТ 46. Или согласиться с тем, что относительно
FeroST диски будут торчать наружу еще на 6 мм.
P!TВова, чума!
Завтра обязательно приезжай)
Что то мне кажется что это фотошоп...приглядитесь на края арок, на них черная краска местами заходит, видать неровненько в фотошопе края обезал:)
KoshmariK
это и есть фотошоп, чуть занизил и всё
да, занижение немного нафотошоплено
колеса реал
MathodManугумс))) что то есть, ток у тя треугольники внутри не прокрашены
FeroST живьём намного прикольней!!!
FeroST:
|
Фотосессия в МГУ 4 |
ОЙ ОЙ ОЙ!!!
Вот это диски:))) Просто фантастика:)