FeroST
Молодец, давно пора было!
Мои поздравления!
диски, колеса, литые диски, кованые диски, размер колес, вылет колес, гайка, резина |
empty: |
FeroST А что за диски? И цена? |
empty: |
FeroST А что за диски? И цена? |
O Overkvoting: |
не будет ли задевать за подкрылки? кто нибудь ставил? |
18" ждать 3-4 недели. предлагают в течениии 10 дней 17" на 7,5 . хотел как у FERO ST. вместо оранж. внутри белое. |
Стводофф спасибо прочитал!!! был удивлён что какие то 5мм играют роль если 235 резину ставить то ещё вылезет наружу от 225 помогите что выбрать? хочется 18" круто и красиво но 17" практичнее или я не прав или проще перекрасить стоковые... и хочется и что дороговато ковка того стоит??? |
Стводофф: |
To all Не спешите с Vindeta - не все так хорошо с качеством на Тулмашзаводе (где делают заготовки и фрезеруют) по сравнению с СМК... Общался сегодня с М&K по поводу своих колёсьев, и в очередной раз посетовав на сроки и то, что Тулмашевская Vindeta имеет куда как более клиентоориентированные сроки исполнения заказов, в ответ кое что узнал для информации и размышлений... так вот, компания М&K, известная как лидер в поиске новых технологий для обеспечения своих изделий прецизионным качеством (как финиша так и дизайна/вида самих колес), в свое время делала пробную партию штамповок на ТМЗ (и более того вложилась в штамп для пресса (те самые матрицы)), на котором сейчас и делается Vindeta и... качество заготовок для М&K было неудовлетворительным и от сотрудничества они отказались... Вот такие дела.. ИМХО каждый кулик хвалит свое... но я бы теперь не стал экспериментировать с новым поставщиком... пусть это делают другие |
Стводофф: |
Красавчег 1. Про Vindeta я не спрашивал и привел их только в качестве лучшего по срокам варианта и именно затем просто в качестве информации получил то о чем написал. Они не выполняют в точности тех. процесс и из-за этого страдает качество и кстати об это уже писалось... 2. M&K вообще-то финиш делают в Италии и даже не краской, а полимерным пластиком 3. Впервые слышу о рекламе Vindeta 4. Получается что кто-то втихую прикупился дисочками, а фотки зажмотил |