Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
Спасибо за лестные отзывы.
Да, я тоже был на выставке, видел эти диски.
Что касается дизайна, то придумывал сам, на колпачке, кстати, будет красоваться личное лого, оцените:
FeroST:
|
Что касается дизайна, то придумывал сам, на колпачке, кстати, будет красоваться личное лого, оцените: |
Дизайн супер!
Почем выходит исполнение в собственном дизайне (сверх стандартной цены)?
Это Vindeta?
цитата (Ma$$imo @ Сегодня в 11:52) |
FeroST:
| Что касается дизайна, то придумывал сам, на колпачке, кстати, будет красоваться личное лого, оцените: |
Дизайн супер! Почем выходит исполнение в собственном дизайне (сверх стандартной )? Vindeta? |
Это FeroST
да Vindetta. Цены напишу в личке.
FeroST Из того, что здесь вывешивали, твой вариант пока нравится больше всех!
Лого очень стильное!
FeroSTФеро, ты молодец надизайнил, поздравляю
Но вот вопрос - смогут ли они так покрасить? И второй вопрос - где это они так будут красить?
FeroST
Просто супер!!! Ставь обязательно!
Стводофф:
|
FeroST Феро, ты молодец надизайнил, поздравляю
Но вот вопрос - смогут ли они так покрасить? И второй вопрос - где это они так будут красить? |
Увидим через 2 недели...!! Фотку вложу.(где это они так будут красить) этот вопрос не задавал если честно..! Надеюсь будет так как нарисовал.
FeroSTВообще странная эта Vindeta...
Изготавливают на ТМЗ и за 2 недели... эх... видимо заготовки в запасе имеются... Сейчас, при таких сроках это получается лучший вариант. Покраска, кстати, у них очень неплохая, так что оч. скоро ждем от тебя фоток "живых" дисков и на машинке
Блин, вот это диски, что это за красота?
FeroSTДа ты будешь, думаю, стилен как Армани в мире моды.
FeroSTСудя по обстановке с производством в Ступино скоро всех клиентов переманят на ТМЗ
Ровно 2 недели (это еще при том, что праздники были) от заказа до изготовления с точки зрения клиента, это просто супер!
+ если вдруг случается, что подобьешь одно из колес, то ждать 2 недели, что бы опять пользоваться ковкой это конечно очень и очень привлекательно.
Феро, отличный выбор!
FeroSTМолодец, диски покрасил очень стильно
и со лого заморочился на 5 баллов
Внешне одни из лучших ковок на ФФ которые я видел!
Я вот тоже решил покрасить свои диски.
Мой белый тигр)))
FeroSTвзвесь пожалуйста!
и поздравляю конечно же
MathodManтолько сейчас понял что это стоковые...
ОЧЕНЬ оригинально, зачет!!!
FeroSTА на машинке то загляденье вообще
А что так фоток мало?
Отдельное спасибо Артуру и Шамиру "MaxRacing"
FeroSTСупер колессики, очень классно смотряться!!!
FeroST Диски очень четкие, я даже и не предполагал, что во мне живет чувство белой зависти (шутка, мне такие не прокатят, у меня машина черная)!!!
Теперь тебе надо набраться терпения, чтобы все время подпинывать мойщиков на мойке для промывки внутренней части!