Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
DazDingo
Вот и я так подумал, когда узнал)
RSnameтак а че в них хорошего ?
вес?
leonvw
Я не гонщик)))Эстетика и вид- это вещь!!!
RSname
на ибеи видел цена дешевше, и какого х за доставку так берут много или ты через русских барыг береш?
osina123
На эбэе 825 фунтов за 19"
За ремонт такой трещины с меня позавчера в одном сервисе запросили 11 100 руб.
Вежливо их послал лесом и купил б/ушный за более чем в 2 раза меньшую цену. Тем более, что стоковые на СТ р18 в продаже имеются.
Artic
я так понял что сток диск варить ваще не вариант,лопается вскоре прямо по сварке..у меня на зимнем комплекте такая же беда.
Сытник
У меня это 1-й раз на Форде, но видимо, да, совсем уж он мягкий. До этого года ездил на ран-флетах, проблем с дисками не знал, перешёл на обычные шины и получил :-(
У меня на тазе диски Kosej из Япониии резина ран-флет, заварил трещину лет 5-6 назад (была при покупке) и проблем нет, хотя влетал в приличны ямы.
ArticСытникСток диски такое ощущение что из пластилина сделаны.. Катал в год по 2 раза.
В очередной раз когда начали бить, продал их нафиг и купил ковку
oFF1cer
наша ковка за редким исключение конкретное говно а сейчас еще и за не вменяемый ценник
Сколько езжу на сток дисках и каких-то проблем не замечаю.
Правда я не езжу в режиме: больше скорость - меньше яма
Ну и за давлением слежу.
oFF1cer
7 August 2015mobile
osina123
Ag-5 у меня стояли. Очень крепкие колеса.
Сток диски не пластилин уж точно
Парни! у нас на ст2 какая разболтовка 5х108 или 5х100?? некогда мне просто искать инфу! спасибо заранее
Maverick_NE
12 August 2015
Iceman90
как и у всего поколения фф2 и фф3 - 5х108
Maverick_NEага спасибо большое. У меня на зимних дисках оказалось написано 5х100
Видать фирменные!
Maverick_NE
12 August 2015
Iceman90у меня на овоще были Kyowa с фордоразболтовкой, при этом внутри диска было написано 5х114,3
vip_spider
14 August 2015mobile
Не факт что ворки. Я на английских сайтах находил похожиe таймдинамикс
vip_spider
у тим динамикс нету такого дикого конкейва
конкейв это типа люто выгнутые спицы
vip_spider
похожи, мне кажется что ворки, адванов с нашей болтовкой не встречал
vip_spider
14 August 2015mobile
osina123
У ворков спицы более параллельные. А на той РСке они на вид под углом друг к другу как-то
Друзья, есть у кого нибудь один оргиналиный ST диск, дорест, на продажу??? Очень нужен. Можно в личку.
Ребят, хочу на 2,0 л овощ, поставить вперед st тормоза. Диски планирую оставить 16", т.к. этот суппорт в него влезает. Какой вылет должен быть у колесного диска, чтобы он за суппорт не цеплял? Какие значения допустимы, а какие нет?