я один сезон откатал на 16зимних, думал что у меня нет ходовой поставил лето все прошло
16 в топку на 17 ещо можно но вид не тот, 19 это для богатых
DazDingo
17 June 2014mobile
В общем, подумаю еще, всем спасибо за помощь!
drRaceWars
ну всетаки элита
osina123
drRaceWars
Слышите, вы, элитные! Вы к нам приезжайте зимой на 18! Тогда и поговорим:))
Тут летом страшно, сегодня поехал по объездной, посоветовали, мне на 1-ой страшно было там ехать, так у меня ковка 17-ая
Попривыкали к своей московии, где дороги шампунем моют:))
Мажоры на элитных тачках!
MamonoffДа ты не серчай
у нас в Спб дороги те ещо встречаются что если в колею встать брюхом чертиш и это летом, есть поговорка хорошая: "не можеш срать не мучай жопу"
меня ща "радует" состояние ТТК...особенно стыки,на которых аж прыгаешь и колея.
Mamonoff
Вчера шишку словил на шине, съездил блин в пионерлагерь. Теперь под замену. Привык))
Это в Ленобласти... Bridgestone s001, 18".
Mamonoff
Не. К тебе не поедем. Это где то за Садовым кольцом...я не знаю...
drRaceWars
Я тебе навигацию подарю
какие диски ребят рекомендуете на лето и зиму, что бы наши дороги выдерживали, что то крепкое? если бюджет в районе 40-50,000. или новые или может б/у попробовать найти. 18 дюймов и что бы на наши крепления.
IgorST14сток всё выдерживает
можно попробовать взять ковку AG б/у, иногда проскакивает в продаже.
если планируешь часто по плохим дорогам ездить то может 17 радиус посмотреть, там профиль резины повыше будет.
IgorST14
OZ'ы как вариант из новых.Ультралеггера или Супертуризмо.
если бу русскую кофку,то там у некоторых моделей ваще дела плохо...обода трещат и спицы.
Сытник,
Мне тут ребята говорили, что OZ'ы такие не очень хорошо или долго живут на русских дорогах. Я просто хотел б/у взять в одно время OZ Ultraleggera R18 за 35,000, но потом побоялся. Не знаю, может зря?
Mehanikys
21 June 2014mobile
Сытник
А на какой именно ковке трещат ?а то подыскиваю себе
Mehanikys
У пеня товарищ поменял стоковые лиски на АГ1 и опплевался. Катал их чаще стока. Гнулись как пластилин
У меня на Зиму АГ-1 ковка,,,,, Всё с ней хорошо!, и удары держит , и не гнётся,,, и лёгкая, доволен ей!!!,,,, Только из за бортика его , продольную шишку засадил!. потом мне шиномантажник сказал что на до было давление до 2.5 подымать!!!
А так доволен ей !
Mehanikys
Почитай овощную ветку,последнее всремя наша ковка не сильно радовала качеством... трескались спицы на аг-23, да и у нас в клубе лопался обод на аг-1 после удара.причем трещины обода далеко не редкость на некоторых моделях. а за ОЗы- зря.ультралеггера смотрится просто секс,да и далеко не пластилин.
у меня Slik 811. катаю с конца прошлого сезона круглый год. все гуд,геометрию держат. может просто удачная модель...из минусов-убогое качество покраски.
я так понял,что сначала делали норм продукт,потом качество сдулось конкретно. +ко всему диски мутятся под заказ и реально люди их ждут ОЧЕНЬ долго,краска лезет на ура..
-sav-18'' диски?? я понимаю,что сломать и загнуть можно все,что угодно,но не должен трескаться обод на кованом колесе. кто катал на всмпо,думаю меня поймет. на другой ковке я не катался,ибо нищеброд на старом форде
Сытник
Ну посмотрим как себя поведут!!!,. Мне они достались ещё от прошлого хозяина, а он их купил почти сразу после покупи ST,,, мож и в действительности что они старые, потому и хорошие, добротные!!!,,, Я с Питера в Арх зимой ехал и Дорожники редиски там какие то работы делали и знаки не поставили !!!,,,, так я так хорошо на 120 по жестоким ямам пролетел, думал вообще без колёс останусь, а нет!!!.,,, Переднее левое грыжи продольная (как раз из за полки обода) причём крыжа размером 10-13 см,,, а остальные вро де как пронесло когда начал их обруливать, (переднее первое пострадало) , да и так у нас Тут в Архе дорог нет Вообще , раньше хоть направления были и этих не стало , зимой колёсам хорошо достаётся, пока норм, посмотрим как дальше будет!!!,,,
Моя мечта это RAYS VOLK RACING,,,,, но пока не бюджетно для меня . т.к. хочу под них менять ступицы, переходные проставки ставить не хочу,,,,. а мож и зря не знаю!
у меня на зиму АГ-шная ковка на 17, на лето - ковка на 18. ковка гнется не сильно хуже литья, но при этом полегче.
я катаю СМК модель 99(АГ-12) очень красивые, легкие прочные, откатал на них прошлый сезон и этот катаю влетал в различные ямы им хоть бы что, я тоже опасался при заказе что будет шляпа но опасения не потвердились
Летняя резина на ST (сообщение #15296632)
Засматриваюсь на ози ультралеггеру))
drRaceWars
может он колёса не докачивал!
17 и 18 дюймов это большая разница.в первую очередь даже в болванке.