Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
Mehanikys
У Димона Гейма спроси. Он наверняка скажет
snaip1988
Конечно. И не в лучшую сторону. Но на самом деле все зависит от тебя. Если будешь скакать по ямам то убьешь подшипники быстро. Но СТ изначально для этого не создан...
drRaceWars
У тебя стояли такие диски или стоят и по сей день ?? Все в порядке с подвеской?
snaip1988
Стоят. С прошлой весны. Зимой на них не ездил. Все пучком
theblues
27 March 2014mobile
Ребят, вопрос по вылету- 35 вылет, диски xxr 527 без каких-либо доработок нормально встанут?
peritonit
Какие параметры?
d_unit:
|
peritonit Какие параметры? |
А параметры дисков 8.5J ET40 R18
Хочу Tomason TN12 R18 или R19 8.5J ET40.
Думаю как будут смотреться на машине? не слишком ли жестко R19?
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=toma...001.png
wall81
и кокова цена вопроса если брать на 19?
wall81
Выглядят отлично!! Думаю 19-ки будут вообще огонь) Вопрос только в ценнике, но это кому как.
Искал диски, понаходил много интересного в продаже. Если кому интересно, ссылки под катом.
PurSang
томасоны норм, остальное дело вкуса, но по мне не очень!
PurSang
был сегодня в южном порту. думал может все таки что то можно присмотреть. блин мода на диски пошла странная. нет старых добрых пять спиц. они есть но с каким то выпендрежом. то с выемками то покрашены черным. разачаровался в общем. так и придется свои отдавать порошком красить да и один китай везде
snaip1988
Обратись к Диме Гейму. Он тебе притащит качественные диски по вкусной цене. Правда терпеть придется две недели...
drRaceWars
не могу ему написать ящик переполнен
snaip1988
Сейчас передам чтобы на форум зашел
мужики, просветите, а что такое Диповые диски!?
wall81
11 April 2014
Mamonoff
Muller
может быть имеется в виду concave-вогнутость
Парни на авито наткнулся на реплику ADV.1 диски с виду секс...как думаете как на авто будут сидеть и как по качеству
Отреставрировал сток диски . Сильно не пинайте))
snaip1988К чему фиолетовый?! а с другой стороны они не зелёные?!
snaip1988
Dima_454
мне кажется это надо обыграть.
например я видел фото киевского стшника, так у него в пурпур были окрашены диски, зеркала и винил по кузову. это было гармоничнее
Dima_454
Ак чему красят синим ?
snaip1988
с синим смотрица огонь и уже многие покрасили в синий правда не сток а АГ1 в сочетании с оранджем смотрица прекрасно