Pink a pig
15 October 2008
С Днем Рождения Фокус3.ру!
Blackwind
Ну и кто ругает? Модерация ФФклаб в настоящий момент - Лучшая!!!
ВПОСда не, банальная неадекватность
Юрчик
Чем будешь/где будешь бить? Куда фуру попкорна привозить? Артемку Песина чтоль колотить будешь? (орг) Создателей Фокус3 не знаю.
вдулинидзе
15 October 2008
Всех поздравляю ! Предлогаю устроить по такому случаю повальную оргию на общей фокусировке.
Карочи я пашел в гости поздравлять
Pink a pig
15 October 2008
Ваня Дулинцитата: |
Всех поздравляю ! Предлогаю устроить по такому случаю повальную оргию на общей фокусировке. |
http://www.spr.ru/view.php?id_firm=28978тут есть карта проезда, на кпп скажите встреча в Пикассо ждем тебя сегодня 20.00
Milleniumцитата: |
Карочи я пашел в гости поздравлять |
они игнорят
Bagira08памидоры значит в багажниках возите
Pink a pigНи кто не игнорит!!!
Что за наезды...на сайте собрались люди которые юзают Рестайл, на вашем сайте есть раздиление фф1, фф2, рестайла нет, чтобы чтото найти приходиться лопатить кучу ссылок.
Что касается овощей, так это для тех флудерастов, которые были у нас на форуме и плохо себя вели .
Всех нормальных порней, только попреветствуем на нашей встрече!
Navigator!
15 October 2008
-МордWiN-
Я тебе назову отличие сайтов:
Не спорю на вашем сайте много полезной инфы, так как годиков побольше будит ему, но сайт ваш - это всего лишь форум!!! Как бывший ждун, я выбрал наш сайт, потомучто на нём была - как информация, так и наглядное пособие, в виде фото. Когда о рестайле ходили только слухи, на нашем сайте, уже появлялись его фотки.
Рамки-не айс...(ff3...есиче)...форт говно (с)...езжу на рестайле...зимние колеса отбалансировались не ахти (по 45гр на колесо)...погода-дрянь...
ушел...
-RAS-цитата: |
Когда о рестайле ходили только слухи, на нашем сайте, уже появлялись его фотки. |
взятые с этого форума...
-МордWiN-
Что косается названия ФОКУС3, так когда создавался сайт, о рестайле даже слухов не ходило!!! и заточен он был на будущее.
-RAS-я просил не отличие сайтов, а отличие ФФ2 (2004-2007) от ФФ 2 (2008) ващето
Pink a pig
15 October 2008